Так то да, но я страдал на встройке, и из за высокой цены на другие карты вынужден был взять 1050 низкопрофильную с одним вентилятором.Alligator:Возрадуйтесь. Вы взяли очень даже не дорогоMatumba92: Отличный был год. Сначала сидел на встройке и не мог купить видеокарту из за оверпрайса, потом купил 1050 за 150 долларов, и через пол года в 2018 на вторичке можно было взять за эти деньги с остатком гарантии 1060/3-6, 570/4-8. Пригорело у меня тогда знатно![]()
- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Украинские цены на GeForce RTX 3060 Ti неприятно удивили
-
Matumba92
Member
-
7mindfields
Member
Куда смотреть-то?Firebrand:нашел. вот оно . https://qdpro.com.ua/uktzed/8542
Пошлина 0, так что....![]()
![]()
теперь мы знаем, кто никак не накушается.
-
Reinmar
Member
Targon
я не понимаю, вы издеваетесь что ли или прикалываетесь, где вы можете купить по "рекомендованной цене" хоть консоль хоть карту сегодня у нас? нигде. А вы опять - "сони" и "рекомендованные". А что у амд нет рекомендованной на процы новые или у нвидии? у всех есть "рекомендованные". Но не для нас они. У нас не работают.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я не понимаю, вы издеваетесь что ли или прикалываетесь, где вы можете купить по "рекомендованной цене" хоть консоль хоть карту сегодня у нас? нигде. А вы опять - "сони" и "рекомендованные". А что у амд нет рекомендованной на процы новые или у нвидии? у всех есть "рекомендованные". Но не для нас они. У нас не работают.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В Украину не продавали ранее с офф. сайта, там были указаны только магазины местные, у которых можно купить. Магазин нвидии напрямую работал по США, европе...meisner:с офсайта нвидии кто нажимал купить? я нажал - на выбор артлайн и телемарт, на этом у меня все
-
Firebrand
Member
7mindfields
на любой из кодов 85хх, это все группа электронные устройства. Пошлина 0%.
-
Carbon_K1d
Junior
После твоего сообщения зашел глянуть те комментарии на видяхи и , на моё не удивление, никаких оценок и десятков комментариев там не оказалось )) или Розетка потёрла их или перезалили товары на сайте и все обнулилось )) короче продаванам не нравиться критика)Bumer:я так понимаю все форумчане в отзывах на сайте высказались насчёт новых видеокарт![]()
- спойлер
- Снимок экрана от 2020-12-03 09-55-06.png
-
Flexor
Junior
Ууу как у нас всё замечательно. А если я захочу купить электронику не в Украине дороже 150 евро будь здоров заплати пошлину равную 10%. Мда все животные равны , но некоторых равнее.Firebrand:7mindfields
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
И кстати вот хороший анекдот для адептов рекомендованной цены для сони.
- Абрам, почему вы продаёте водку по 150? Ведь у Шлёмы она стоит 100!
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Ну, так пойдите купите водку у Шлёмы!
- Но у Шлёмы сейчас нету водки!
- Ну, вот когда у меня не будет водки, так я тоже буду продавать её по 100!
-
mgerchik
Member
после того сообщения я не поленился, залогинился, и тоже оставил им там пару комментов и вопросоовCarbon_K1d:После твоего сообщения зашел глянуть те комментарии на видяхи и , на моё не удивление, никаких оценок и десятков комментариев там не оказалось )) или Розетка потёрла их или перезалили товары на сайте и все обнулилось )) короче продаванам не нравиться критика)Bumer:я так понимаю все форумчане в отзывах на сайте высказались насчёт новых видеокарт![]()
- спойлер
- Снимок экрана от 2020-12-03 09-55-06.png

-
EvhenS
Member
SHARMAN
Тут просто промова "в мене стільки грошей що я можу на ремінь викинути 120к, вони не останні." І знову ж таке елітні товари мають робитися з елітних матеріалів і якісно, тобто у лакшері карти повинен бути золотий радіатор, виточений так, що термопрокладки не потрібні, сусальне золото як термопасту можна, цирконієвий кожух, конденсатори повинні збирати і паяти незаймані японки.
А гора пласмаси на клею з алюмінієвою цеглиною це не лакшері.
Лакшері це понти. ремінь за 400гривень тримає штани не гірше за цей https://sanahunt.com/product/56283/zilli_remenНовые карты это лакшери. Кому реально надо, те раскупают молча
Тут просто промова "в мене стільки грошей що я можу на ремінь викинути 120к, вони не останні." І знову ж таке елітні товари мають робитися з елітних матеріалів і якісно, тобто у лакшері карти повинен бути золотий радіатор, виточений так, що термопрокладки не потрібні, сусальне золото як термопасту можна, цирконієвий кожух, конденсатори повинні збирати і паяти незаймані японки.
А гора пласмаси на клею з алюмінієвою цеглиною це не лакшері.
-
avuremybe
Member
Правильно, пусть покупатели лоу-енда тоже почувствуют себя мажорамиSusanin:На секундочку это почти 850$ за 3060ti.

-
danieldee
Junior
40000грн вместо 17000 - это норма?Targon:Цены на PS5 в пределах нормы...
https://elmir.ua/game_consoles/game_con ... white.html
-
mgerchik
Member
да, но в то же время https://elmir.ua/game_consoles/game_con ... white.htmldanieldee:40000грн вместо 17000 - это норма?Targon:Цены на PS5 в пределах нормы...
https://elmir.ua/game_consoles/game_con ... white.html

-
strangest
Junior
Ну пусть сосут лапу, фиг ли. Можно подождать до весны и слетать на лоукосте в какую-нибудь Германию, закупить там карты и привезти обратно, не заплатив этим паразитам ни буя. Рыночная, мать её, экономика. Хорошо хоть с процами такого не было.
-
Flexor
Junior
Без пошлины вы сможете провести только одну карточку.strangest:Ну пусть сосут лапу, фиг ли. Можно подождать до весны и слетать на лоукосте в какую-нибудь Германию, закупить там карты и привезти обратно, не заплатив этим паразитам ни буя. Рыночная, мать её, экономика. Хорошо хоть с процами такого не было.
-
Megaclite
Member
А ндс ?Firebrand:7mindfields
-
Dilfin
Member
Це штучно створений дефіцит для маніпуляції з ціною, і будуть чекати, поки всі хто не рахує гроші і дуже хоче купити куплять чи відеокарти, чи приставки, а потім коли залишаться розумні люди, які рахують гроші і будуть чекати рекомендовані ціни, тоді ціни повільно поповзуть вниз. Я думаю, що скоро і епл таке саме замутить з телефонами, а до нього підтягнуться і всі інші виробники, золотий час для маркетингу, коли тобі продають ідею, а потім створюють штучний дефіцит товару.galicia:це нагадує аналогічний дефіцит ПС5 консолей.gehka3:![]()
Он и так получается из за дихфицита, стараниями производителей
Найсмішніний той факт - що ігор для даноі консолі тупо немає . Є всього навсього один "донний" ексклюзив ГодФел за 2200 грн в сторі![]()
Але епік ситуації полягає в тому що замі представники Соні виступили з заявої в якій вказали що ігри які розкриють весь потенціал пс5 появляться не раніше 22 року![]()
Ох в чудесні часи ми живемо , для цілісності картини не вистачає тільки ельфів з єдинорогами
-
SilberV
Member
Если ты капризный подросток, который не понимает, что нигде в мире приставок нет сейчас и нужно ждать поставок - плати спекулянтам, получай х2 и без гарантии. А оф. поставки будут по адекватной цене. С вк ситуация другая, тут оф. дистрибьюторы сами в спекулянтов превратились.AndyObserver: Но для меня, как для покупателя, это не имеет значения. Я сейчас хочу(хотел) купить ВК или ПС,- и в наличии вижу х2 цену и на то и на то.
-
МОНАХ
Member

Смотрю я на это всё уже который месяц и понимаю, что счастье "ждуна" - это не просто новая видеокарта, счастье - это ещё и вовремя задушенная "жаба".
-
Ektalion
Member
Без коробки можна більше. Багато хто так возить техніку.Flexor: Без пошлины вы сможете провести только одну карточку.
-
Nutbar
Member
Так вот для кого их продаютEktalion:Без коробки можна більше. Багато хто так возить техніку.Flexor: Без пошлины вы сможете провести только одну карточку.