Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jordan:Теперь напишите что я делаю не так чтобы я расстроился ))
Все правильно, наслаждайтесь :beer:
Jordan
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч:
Jordan:Теперь напишите что я делаю не так чтобы я расстроился ))
Все правильно, наслаждайтесь :beer:
:beer:
Jordan
Junior

Повідомлення

Сегодня приехала карта. Узнал у Brain, при возврате по гарантии сдаваемая карта не учитывается, возвращается только сумма по чеку. Конечно не очень прикольно, но надеюсь возвращать не придётся.
Карту поставил, понадобилось время чтобы разобраться с драйверами и всё настроить. Установить её тоже квест, реально огромная, пришлось все жёсткие диски переместить.
Если интересно, могу рассказать о приросте производительности по ср. с GTX 670 в связке со стареньким но ещё бодрым Xeon E3-1230 v3 (аналог i7-3770K только без встроенного видео) :laugh:
Litvines
Member

Повідомлення

Jordan:Сегодня приехала карта. Узнал у Brain, при возврате по гарантии сдаваемая карта не учитывается, возвращается только сумма по чеку. Конечно не очень прикольно, но надеюсь возвращать не придётся.
Карту поставил, понадобилось время чтобы разобраться с драйверами и всё настроить. Установить её тоже квест, реально огромная, пришлось все жёсткие диски переместить.
Если интересно, могу рассказать о приросте производительности по ср. с GTX 670 в связке со стареньким но ещё бодрым Xeon E3-1230 v3 (аналог i7-3770K только без встроенного видео) :laugh:
Не важно что вы там уточнили. Есть закон.

Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться.

Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.

При розірванні договору розрахунки із споживачем у разі підвищення ціни на товар провадяться виходячи з його вартості на час пред'явлення відповідної вимоги, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості товару на час купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
Lazlow
Member

Повідомлення

falcongrig:
Litvines:Закон о защите прав потребителя почитайте. Если дойдет до возмещения денег то в случае если карта стала дороже, вам заплатят ее стоимость на день обращения, а если дешевле, то ее полную стоимость на день покупки.
Могу поспорить, что есть определенные условия акции, и там это все прописано. Поставил подпись - согласился с условиям, на этом хотелки и фантазии заканчиваются.
Так в том то и дело, что ни в чеке ни в гарантийном талоне ни слова ни про какую акцию. А это главные документы в случае спора с продавцом, что там у них на сайте указано было или на оверах написано не имеет значения. То есть в случае гарантийного возврата, я могу требовать денег как за обычную покупку по цене на момент обращения.

И да, нигде никаких подписей ставить не нужно, я просто принес видеокарту, отдал продавцу брейна, он с ней куда то ушел, вернулся, сказал все ок и отправил меня платить в кассу. Никаких актов приема-передачи старой видеокарты вам не дают и ничего вы не подписываете.
Відповісти