Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
barker
Junior

Повідомлення

Скачал...начал играть...ну не цепляет и все...персы какие-то лицемерно-фальшивые...опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните? какой б.... душ в постапокалиптической Москве? ну не знаю...тут надо всех как Фримен монтировкой фигачить :super:
Kronus
Member

Повідомлення

barker:опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните? какой б.... душ в постапокалиптической Москве?
А что такого? Люди помечтать не могут?
barker
Junior

Повідомлення

Kronus:
barker:опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните? какой б.... душ в постапокалиптической Москве?
А что такого? Люди помечтать не могут?
При чем тут мечты? Спутница ГГ конкретно его этой квартирой фалует к оседлой жизни...Типа папа выделит...
З.Ы. Вы в игру вообще то хоть начали играть?
Я высказал свое мнение...Реально нормальных игр не делают сейчас...
Хотя, имхо, если бы Готику 1,2 на новом графоне сделали...Эх ностальгия...
Kronus
Member

Повідомлення

barker:При чем тут мечты? Спутница ГГ конкретно его этой квартирой фалует к оседлой жизни...Типа папа выделит...
З.Ы. Вы в игру вообще то хоть начали играть?
Я этот момент еще в пятницу почти неделю назад прошел. Не заострял на этом внимания, но помню. Жилищный вопрос - насущная проблема для многих во все времена.
Ну а вы, видать, пиратку скачали и вчера играть начали, раз этот момент так ярко в памяти запечатлелся.
Samilo
Member

Повідомлення

Хех, не долгий эксклюзив одного лаунчера. Но.. подожду. Через год заценю, к тому времени и патчики и ДЛС выйдут, и уверен, что выйдет полное издание в Стиме. Вот его и куплю.
AndrewV
Member

Повідомлення

Отпишитесь кто лучи увидел, есть они и как оно? :rolleyes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

barker:Скачал...начал играть...ну не цепляет и все...персы какие-то лицемерно-фальшивые...опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните?
Так папаня у нее, это элита Спарты же, вполне может позволить себе подобные привилегии для дочери с зятем.... Хотя пожалуй соглашусь, фальши и наигранности в диалогах очень много.
AndrewV:Отпишитесь кто лучи увидел, есть они и как оно? :rolleyes:
это на "ультре" с RTX high:
спойлер
20190215145616_1.jpg
Нacker
Junior

Повідомлення

kap_lun:
Нacker:не могу выставить DX12, по умолчанию DX11
карта держит 12
Windows 7? :rotate:
10ка :think:
Draqoon
Member

Повідомлення

Samilo:Хех, не долгий эксклюзив одного лаунчера. Но.. подожду. Через год заценю, к тому времени и патчики и ДЛС выйдут, и уверен, что выйдет полное издание в Стиме. Вот его и куплю.
разумно :beer:
alexvvv
Member

Повідомлення

Samilo:Хех, не долгий эксклюзив одного лаунчера. Но.. подожду. Через год заценю, к тому времени и патчики и ДЛС выйдут, и уверен, что выйдет полное издание в Стиме. Вот его и куплю.
кажуть воздєржаніе шкодить здоров'ю :laugh:
Ammper
Member

Повідомлення

Где настройки графики????
Где , я спрашиваю!?!?!?!
Что за консольщина?
Кому нужен этот мошнблур, это мыло-сгаживание????
Та ну ешкин-ёж.
:mad: :mad: :mad:

Гнев, потопы, извержения на головы этих умников продолжающих выпиливать настройки из менюхи.

P.S. у меня не 100% зрение и Motion Blur мне мешает играть, вызывает головокружение и тошноту, буквально.
P.S.S. Разрабы дважды сволочи, первый раз - за отсутствие демки мешающей увидеть весь этот позор, второй- за сам этот позор.
P.S.S.S желания покупать - все меньше. Спасибо пиратам. :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
megapyatka:
Zzzz:Можно пример, которым мало даже 8гб, для 1080р? :
Ну смотри это я ещё не вылез из подвала. Минус 1.3 гига отними хром.
Останется всего 2. Это много?
Зображення
Да купи ты себе еще 4 гига оперативы и не ной.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
tvojemale:
Zzzz:дайте скрины с диспетчера задач, сколько потребляет сама игра, а не система в целом?
Zzzz:проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
Сама чистая система без браузера потребляет 2гб, с игрой часто больше 10ти гб, так что тут закрывать- винду? Что б 8ми гб хватило?
спойлер
диспетчер.jpg
Вобще-то WIn10 имеет невыгрйжаемый пул в оперативной памяти ЕМНИП 250 мегабайт, остальное она освобождает по мере необходимости.
George3
Member

Повідомлення

Не знаю, многие как-то негативно высказываются по поводу игры. Как по мне, то это шедевр. Да, немного скучновато, да, главный герой - немой, зато игровой мир чего стОит, попадаешь туда, и... кайф! Когда смотришь на эти наши троллейбусы, кузова от копеек и москвичей. Лично меня, на фоне постоянных пальм, небоскрёбов, розовых цветочков и голубой водички, от атмосферы Метро эмоции переполняют. Производительность пока радует, на стоковой 1070Ти 60фпс на Экстрим настройках со включенным Физикс и Хайерворкс. Как дальше будет - не знаю. Графон приятный, текстуры вполне годные. В общем, такой себе отечественный Фэллаут 4 с уже встроенными модами с завода.

З.ы. Игре для полного кайфа нужно 4К, ёлы-палы. Лесом лучи, лучше бы Хуанг перфоманса накинул в новой линейке ;)
megapyatka
Member

Повідомлення

Ammper: Да купи ты себе еще 4 гига оперативы и не ной.
Ты дурак,сыний или читать не умеешь?
Подчеркни нужное.
DShuba
Member

Повідомлення

Нacker:
kap_lun: Windows 7? :rotate:
10ка :think:
У меня к примеру,dx11 неактивно,а dx12 вообще нет в меню...как я понимаю,она работает на 12м.
megapyatka
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ammper: Вобще-то WIn10 имеет невыгрйжаемый пул в оперативной памяти ЕМНИП 250 мегабайт, остальное она освобождает по мере необходимости.
Какие сyка все умные,даже голая 10 винда после установки занимает около 2 ГБ(не считая всяких кастрированных сборок),пулы какие то дикие и теорию оставь себе.
George3
Member

Повідомлення

Во, агрегат:

Зображення

Было же время... Кидаешь туда жетончик и погружаешься в виртуальную реальность. Да ещё и HTC VALVE в комплекте шли. А радости сколько было... А вы тут за гигабайты ОЗУ собачитесь :lol:

З.ы. Не, ну а шо?
waryag
Member

Повідомлення

Круто, че. Следующая часть почти гарантированно будет стартовать на консолях или вообще уйдет в эксы. :-/
Kozakevich
Member

Повідомлення

George3:Во, агрегат:

Зображення

Было же время... Кидаешь туда жетончик и погружаешься в виртуальную реальность. Да ещё и HTC VALVE в комплекте шли. А радости сколько было... А вы тут за гигабайты ОЗУ собачитесь :lol:

З.ы. Не, ну а шо?
Кстати, в Москве есть зал с советскими игровыми автоматами.Та самая атмосфера :beer:
MessiaH
Member

Повідомлення

Обращаюсь ко всем кому графень не нравится, игра косячит с разрешением экрана. Т.е. если у вас на рабочем столе к примеру 1280*720, а в игре выставите 4к у вас будет всё равно по факту 1280*720, чтобы играть в разрешении, которое вы хотите его нужно сначала на рабочем столе выставить
George3
Member

Повідомлення

Kozakevich ага, видел на ютубе :beer:

MessiaH да ну. Буквально только что ставил 3840х2160 ( ради интереса захотелось погонять в 4К на своей днищенской карте, не прими за нищеброда ) и игра нормально это воспринимает. Даже скрины в таком разрешении получаются, если через Афтербёрнер. То твоя 1080Ти беса гонит, намекает, что пора за 2080Ти ехать :gigi:
Відповісти