Ну так а что тут собственно неожиданного? амд считай отсутствовали на рынке процов 6 лет, даже не смотря на то, что эти 6 лет интел, по сути, выпускали одни рефреши, все равно почти все успели сменить системы, и разумеется, все брали интел, ибо а что еще то? И сейчас большинство из них вполне довольны производительностью своих систем, так зачем им менять их? Вот бежать за райзеном просто потому что это амд - это уже фанатство, а оставаться на старом конфиге, если он устраивает и просто радоваться тому, что рынок цп наконец сдвинулся с мервтой точки, и когда настанет необходимость апгрейда, наконец будет из чего выбрать - это адекватной мышление. Лично я, если буду апгрейдиться в ближайшее время, рассматриваю либо райзен, либо 2011, возьму в итоге то, что будет выгоднее по отношению цены к производительности. И я не понимаю, почему тут уже половину с подобным мышлением причислили в стан амд-фанатовXpressRacer:И вот тут-то мы и приходим к сути большинства поклонителей райзена: все они сидят...на интеловских камнях.V1ncenZo:Ну может со мной не так что-то, но мне показался этот подтекст более чем очевидным в его сообщении, когда читал. Вот ты сам говоришь, мол он подлизнул амд, но при этом не берет их проц, который подходит под все его критерии, только потому что он не интел? Ну что за ересь?
Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
V1ncenZo
Member
-
_LEMBERG_
Junior
Народ підкажіть що краще купити Ryzen 5 2600 vs Ryzen 7 1700? Мамку планую брати або х470, в450. В основному для ігор
-
kolia
Member
ryzen 1600 как был бестбай так и остался пока цены на рефреш не устаканились.
-
h0ck
Member
Ну ка пруфни, а то что-то похоже на балабольствоLu:Тут некоторые, роняя кал от усердия, вещали месяц-полтора тому, что потенциально отборные экземпляры будут 5GHz брать.Sergey771:чутка собрал - статистики по разгону Ryzen 7 2700X :
tomshardware : 4,2 ГГц - 1,3785 В
Guru3D : 4,4 ГГц - 1,472 В
anandtech : 4,35 ГГц - вольтаж неясен (или невнимательно смотрел)
bit-tech : 4,25 ГГц - 1.425 В
overclock3d: 4.4 ГГц - 1.439 В
GamersNexus: 4.2 ГГц - 1.425 В
P/S: за материал спасибо
Наверное, все такие разобрали уже, а обзорщикам шлак остался.
-
XpressRacer
Member
Только проблема в том, что многие здесь как раз-таки и есть фанатики. Рассказывающие о 4.7ггц на толстом воздухе, о бестбаях, о том какая амд корпорация добра... и ставя пачками минусов тем, кто хоть как-то попробует критиковать амд.V1ncenZo:Вот бежать за райзеном просто потому что это амд - это уже фанатство, а оставаться на старом конфиге, если он устраивает и просто радоваться тому, что рынок цп наконец сдвинулся с мервтой точки, и когда настанет необходимость апгрейда, наконец будет из чего выбрать - это адекватной мышление.
-
Dimentoza
Member
Ну какой на фиг бест бай. Бест бай - это когда ты за пол цены покупаешь. А так приходится думать, для чего тебе проц нужен.
Поиграть, поработать, или почитать интернет.
Поиграть, поработать, или почитать интернет.
-
echo91
Member
тянет хром и оперу. бестбайkolia:ryzen 1600 как был бестбай так и остался пока цены на рефреш не устаканились.
-
V1ncenZo
Member
Вот честно, мониторю форум последние года полтора регулярно, когда время убить куда-то нужно, и таких фанатиков тут единицы (на самом деле, это +- применимо к обоим лагерям), остальным же приписывают фанатство из-за недопонимания. Кто-то недостаточно ясно выразился, где-то не видят подтекста, который есть, где-то видят тот, которого нетXpressRacer:Только проблема в том, что многие здесь как раз-таки и есть фанатики. Рассказывающие о 4.7ггц на толстом воздухе, о бестбаях, о том какая амд корпорация добра... и ставя пачками минусов тем, кто хоть как-то попробует критиковать амд.V1ncenZo:Вот бежать за райзеном просто потому что это амд - это уже фанатство, а оставаться на старом конфиге, если он устраивает и просто радоваться тому, что рынок цп наконец сдвинулся с мервтой точки, и когда настанет необходимость апгрейда, наконец будет из чего выбрать - это адекватной мышление.
-
Vecchio
Member
Это хороший аргумент.echo91:каждый раз плачу в этого аргумента
Особенно, когда камень + кулер на руках, и мнение обоснованно:
[–]SirCrest_YTRyzen 1700 @ 3.9ghz | 1080 Ti FTW3 12Ghz 64 очка 15 часов назад
I just got my 2700x, this cooler is damn nice.
I wish they just straight up had a 2700x without this cooler. I hate it sitting on my shelf unused.
Since I'm swapping it in to a machine with an NH-D15. Nice to have the option of a bundled stock cooler.
If this was my first machine ever, I'd definitely go for it.
Понты.echo91:сразу видно у человека никогда не было топовой системы, хоть и 10 лет назад.
За разницу (50-55$) в стоимости покупается лучший(ая): видяшка, память, винт, ССД, корпус, etc.
Ну, это у рациональных людей так.
Если вы депутат/чинуша/олигарх (или же дитё оных), то да, для вас это все вряд ли что-то будет значить - бабло-то вы не своим трудом, потом и кровью получаете,
а чисто паразитируете на шее народа/страны.
-
Earanak
Member
А мне нравится тут у вас... Порой такое прочитаешь что хоть стой, хоть падай
-
Держигорка
Junior
о уже покупателеи интела во враги пролетариата записали)раньше хоть только школотронами крыли, а терь во как - "на шее у народа..."!
Сам на 2600 в будущем облизываюсь.
Сам на 2600 в будущем облизываюсь.
Востаннє редагувалось 20.04.2018 16:28 користувачем Держигорка, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
Vecchio
вы хоть читаете что постите?
вы хоть читаете что постите?
-
_LEMBERG_
Junior
Так Гуру зала дайте відповідь "Народ підкажіть що краще купити Ryzen 5 2600х vs Ryzen 7 1700? Мамку планую брати або х470, в450. В основному для ігор"
Вже нею сили хочу нову систему.
Вже нею сили хочу нову систему.
-
Grinnie Jax
Member
_LEMBERG_
2600 по идее лучше будет. Задержки к памяти уменьшили, время доступа к кэшу шустрее, а 6 ядер и так достаточно. Главное - берите плату с нормальным разгоном памяти. P.S. Судя по предварительным тестам, MSI X470 Gaming Plus должно хватить для всего.
2600 по идее лучше будет. Задержки к памяти уменьшили, время доступа к кэшу шустрее, а 6 ядер и так достаточно. Главное - берите плату с нормальным разгоном памяти. P.S. Судя по предварительным тестам, MSI X470 Gaming Plus должно хватить для всего.
-
o_O
Member
Смислу немає вже давно. Покажіть мені неадекватів, які міняють інтел чи АМД кожне покоління (діти олігархів)? а то і через 1/2/3 покоління? Де профіт? Приріст мізерний, я от думаю свій Sandy Bridge i3 проапгрейднути до Sandy Bridge i5 (б/в) порівняно дешево і ефективно. Обнова до i3-8100 потягне покупку дорогої материнки, дорогої рами, живлення заразомASTON:Impulse101
согласен и плюс...
если Интел вернут припой - я вернусь и куплю проц Интел, вполне себе вероятно...
а сегодня попросту увидел, что смысла менять проц каждое поколение нет - через одно, думаю, будет в самый раз;
а на разницу смены поколения (мать+проц+память получше) я лучше летом на недельку в Европу скатаюсь к тёплому Адриатическому морю
Востаннє редагувалось 20.04.2018 16:38 користувачем o_O, всього редагувалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
_LEMBERG_
1700 и вырубить СМТ, если чисто игры
1700 и вырубить СМТ, если чисто игры
-
Maxhope
Member
AVG фпс в 2к18 Ты серьезно мне хочешь сказать что в играх РАйзен 2700х быстрее и5 8400 и почти на уровне 8700к ?Vecchio:л
посмотри тесты https://pclab.pl/art77545-13.html , https://3dnews.ru/968650/page-2.html , если ютуб то
накидал какой то ноунейм параши с значениеми среднего фпс и все , ни просадок ни статеров ты по нему никогда не увидишь...
Корона, блендер , в-рей... да , супер , шикарные показатели, для работы отличный проц за свои деньги... но в играх он хуже и5 8400 , даже в многопоточных Watch Dogs 2 и Assassin Origin , значит дела вообще не в ядрах , а в межьядерных задержках
Востаннє редагувалось 20.04.2018 16:43 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
-
Salvatorese
Member
_LEMBERG_
Я бы взял 2600х, ибо судя по обзорам, авторазгон отлично работает. А 8 ядер для игор сейчас "не нужон".
Я бы взял 2600х, ибо судя по обзорам, авторазгон отлично работает. А 8 ядер для игор сейчас "не нужон".
-
3axap
Member
Возможно открою для вас тайну , но все аргументы - которые вы просите , уже есть в ваших сообщениях , они выражены в : неадекватном , несвязанном , невменяемом , низкокачественном троллинге , так что да тягаться с вами "в логике запоребрика" - не ко мне .XpressRacer: Ну куда уж мне до таких гигантов аргументации как некоторые
P.S. Пишите еще - ваше мнение очень важно для нас , держите нас в курсе .
-
XpressRacer
Member
Да, вместо конструктива - только лишь кидание какахами и двойные стандарты. Но "мид рф" именно я3axap:Возможно открою для вас тайну , но все аргументы - которые вы просите , уже есть в ваших сообщениях , они выражены в : неадекватном , несвязанном , невменяемом , низкокачественном троллинге , так что да тягаться с вами "в логике запоребрика" - не ко мне .
P.S. Пишите еще - ваше мнение очень важно для нас , держите нас в курсе .