Тут ніхто нікого не принижує (серед адекватних юзерів) через наявність бюджетної карти, але писати ахінєю, що ця карта може нормально в іграх, також не треба.snapdragon999:у меня сейчас RX560 2гб и мне ее хватает пошпилить в пару тройку игр .Если можете позволить карту от 12 кусков и выше я за вас очень рад ,мне например жалко бабок ))Работайте на карты дальше ))
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам
-
alexvvv
Member
-
Odinn
Member
Вообще-то, цены на продукты и шмотки в евпопах такие же, как и у нас, а то и зачастую дешевле, если не жрать в ресторанах и не закупаться в бутиках. Про приличное авто за 3-4 т. (что для них, как наши 3000грн), а не сраный запорожец, я вообще молчу. Дорогое у них там только жилье в центре -1-1,5k легко, но, кто хочет, снимает за 500 на окраине. Ну и обучение в вузе в некоторых странах дорогое, но стипендии и пособия для одаренных никто не отменял, а не так, как у нас - понакупают дипломов за сало, а потом страшно к такому врачу/инженеру даже подходить... Про социалку типа приличных пособий, пенсий и медицины по копеечной страховке (чего нет и в помине в тех же США) лучше вообще не вспоминать.snapdragon999:лучше так жить бедненько,но в нормальной стране цивилизованой ,чем еще хуже в нищите и клоаке ))Scoffer: Ні, тому що там нормальна не-ІТшна зарплатня 3 кілоєвро мінус податки. Причому якщо тобі менше 30, тобто той вік коли відяхи ще сильно цікавлять, то в тебе ще немає кваліфікації і зарплатня ще менша. Тобто на руки цифра вже близько 2к. Це дуже-дуже мало по їхнім цінам. Це просто жити вдвох, знімаючи житло, іноді купляти шмотки, нічого не купляти з додаткових предметів, не мати машини і ніде не їздити відпочивати. А якщо ще й дитину завести, то поки дружина в декреті з дитиною сидить то просто ховайся. Якраз тільки відях по кілобаксу не вистачає.
Немає в старій Європі зарплат як в штатах, де пересічний робітник нормальної кваліфікації по 80-100к на рік заробляє, не кажучи за еліту типу лікарів з їхніми 200-300.
Но у них сейчас другая проблема - толпы диких пещерных людей на улицах, не знающих ни местный язык, ни культуру и не собирающихся вообще никак социализироваться.
-
Scoffer
Member
Odinn
Ну от що за мода одразу порівнювати з нами? Ніхто не казав що тут краще.
Мова йшла про те, що пересічні європейці начеб-то настільки жирують, що кілобакс викинути на відяху/яблофон/іншу_подібну_фігню як два пальці об******, і різницю між 500 і 1000 зовсім не відчують. Так от нічого подібного, не настільки. Настільки лише в штатах і то якщо ти після коледжу на пристойній роботі, а не просто так.
Ну от що за мода одразу порівнювати з нами? Ніхто не казав що тут краще.
Мова йшла про те, що пересічні європейці начеб-то настільки жирують, що кілобакс викинути на відяху/яблофон/іншу_подібну_фігню як два пальці об******, і різницю між 500 і 1000 зовсім не відчують. Так от нічого подібного, не настільки. Настільки лише в штатах і то якщо ти після коледжу на пристойній роботі, а не просто так.
-
corzza
Member
За машины молчите, не травите душу! Взял себе гольфа оттуда. Всего $450 за турбированный 1.9 гольф! У нас меньше трёшки не подходи. Второй год катаюсь, только масло и фильтра меняю.Odinn:snapdragon999:Про приличное авто за 3-4 т. (что для них, как наши 3000грн), а не сраный запорожец, я вообще молчу.
И да. В Европе народ живёт по средствам, деньги там только на отдых тратят. Туризм очень распространён. Таких машин как у нас там нет. В той же Германии распространены малолитражки, причём не новые. Молодёжь вообще фанатеет от второго гольфа. Клубов любителей этой легендарной машины очень много. Тоже и во Франции. Был в Париже и Лионе. За всё время не встретил ни одного джипа или ещё какой крупногабаритной машинки. Самые популярные средства передвижения хэтчи, понятно, что французские. Патриоты сеата, рено, пыжиков. Всего того что на наших дорогах не особо живуче Народ экономит на всём чтобы потом потратить на отдых. Это единственное в чём они себя не ограничивают. А всё остальное - не так как у нас. Малолитражки потому что расход меньше. В основном не новые, так как там нет такого как у нас - поцарапал машину или слегка помял бампер даже и не парятся с этим, не то что у нас. Пиписками друг друга обложили и разъехались. Весело там
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я больше скажу, там в ходу ещё ЭЛТ мониторы в конторах Не везде, но их много. И не у всех у кого матрицы они даже с разрешением фуллхд. Много ноутов, стационаров не так уж и много. Причём таких кулибиных как у нас, которые на коленке переберут компьютер там не видел вообще. В основном народ пользуется услугами фирменных сервисов. Когда тётке перебирал ноут, на меня как на инопланетянина смотрелиScoffer:Odinn
Мова йшла про те, що пересічні європейці начеб-то настільки жирують, що кілобакс викинути на відяху/яблофон/іншу_подібну_фігню як два пальці об******, і різницю
-
odessitmws
Member
alexvvv
как ща помню как я фанател от простейших игр типа фолаута2 и т.д. вон купил 1060 для игр оказалось что хватило бы раза в 2-3 карты слабей
как ща помню как я фанател от простейших игр типа фолаута2 и т.д. вон купил 1060 для игр оказалось что хватило бы раза в 2-3 карты слабей
-
o_O
Member
Сидю на карті з 256мб (dx9, ogl 2.1), класика йде на ура (в принципі, ігри до 2010 року, втч майнкрафт та інші інді йдуть непогано, крім всяких калофдуті2/3/...), в нові 3дшні не пограєш нажаль, але купляти 1050ti за 8000 бажання нема, непоганий привід переграти класику від Дума до СТАЛКЕРа, поки майнери не здохнуть ціни не нормалізуються.alexvvv:Тут ніхто нікого не принижує (серед адекватних юзерів) через наявність бюджетної карти, але писати ахінєю, що ця карта може нормально в іграх, також не треба.snapdragon999:у меня сейчас RX560 2гб и мне ее хватает пошпилить в пару тройку игр .Если можете позволить карту от 12 кусков и выше я за вас очень рад ,мне например жалко бабок ))Работайте на карты дальше ))
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
ФОП-Ризетка косе бабло з лохів, купляйте в других магазах, якщо вже дуже треба (які мають фіскальні чеки )andybelous:Розетка вдруг перестане ставить цену 10к на 1050ti
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Якщо тільки мами-інвестор-лох-з-рогами не брав ці карти під кредит за 20% річних.francaise:Что касается вторичного рынка, то в случае краха криптовалют все вернется на круги своя, цены просто устаканятся и все. А сливать топовое железо, хоть и предыдущего поколеня, за треть-четверть цены никто не будет.zmax:1080ti отдают за 250 баксов, 1060 до сотки баксов. Кто купит 2060 за 350+ баксов, или новую тишку за косарь?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ціна впаде, бо крім майнерів карти по такій ціні ніякий адекват не візьме.francaise:Если местные барыги задирают цены на новые карты сейчас (потому что им так захотелось) - что им будет мешать задирать цены потом на новые карты в случае, если майнинг лихорадка спадетzmax:выливаются сотни тысяч карт на рынок одновременно и цена упадет в пол
-
evrial
Member
Что же будет когда цены нормализуются и криптопирамиды сдуются, половина форума наверно помрет с голоду, бо бiльше нiчого не вмiють.
-
Graveworm
Member
evrial
- спойлер
-
snapdragon999
Member
Добывать криптовалюту становится все сложнее ,скоро асики вытеснят карты и цена упадет ,так что не особо радуйтесь бизьнесьмены новоиспеченные ))
-
Bender_Rodriguez
Member
snapdragon999 это скоро будет не раньше весны-лета, так что барыжить на видиках некоторые будут по полной программе, ближайшее время.
Толкать 1060 по 16000 - это совсем а.......ли
Толкать 1060 по 16000 - это совсем а.......ли
-
snapdragon999
Member
Если конечно курс бакса не скаканет под 40 )))
-
EridanGrey
Member
Зато в случае накрытия домашнего майнинга тазом у широкого круга пользователей появится возможность пересесть с совсем старых карт на 10-е поколение и Веги, которые даже б/у после майнинга могут быть живее, чем какая-нибудь 770 после пяти лет небрежной эксплуатации в забитом пылью системнике.
-
Феном Феномыч
Member
EridanGrey
Тут вопрос, где столько геймеров взять. Только новыми шедеврами. Опять же +
Тут вопрос, где столько геймеров взять. Только новыми шедеврами. Опять же +
-
EridanGrey
Member
Феном Феномыч
Как раз дефицит геймеров даст им возможность пересесть не на 1060, а на 1070/1080 за те же деньги.
А новые шедевры могут служить уже инструментом продажи нового поколения карт.
Ждём грант от NVidia для CDPR и ультра-киберпанк NV-волосикс в ожидаемом проекте поляков
Как раз дефицит геймеров даст им возможность пересесть не на 1060, а на 1070/1080 за те же деньги.
А новые шедевры могут служить уже инструментом продажи нового поколения карт.
Ждём грант от NVidia для CDPR и ультра-киберпанк NV-волосикс в ожидаемом проекте поляков
-
DigitalDaemon
Member
Угу, помнится, при выходе Пасквиля 1070-е стОили чуть меньше... в районе 14-15к, если меня память не подводит.Bender_Rodriguez: Толкать 1060 по 16000 - это совсем а.......ли
-
yupi
Member
DigitalDaemon
Я свою 1070 новую брал за 410$ при курсе 27
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Наблюдаю за курсом битка, этот шарик начал сдуваться или нет?
-
DigitalDaemon
Member
Да, 14-15к было сразу после выхода, потом цены еще успели опуститься практически до рекомендованных, прежде чем начался весь этот цирк с майнингом...yupi:DigitalDaemon
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
+DigitalDaemon:Да, 14-15к было сразу после выхода, потом цены еще успели опуститься практически до рекомендованных, прежде чем начался весь этот цирк с майнингом...yupi:DigitalDaemon
-
Bender_Rodriguez
Member
нет, єто очередніе игрища дядек. Кто то решил скупиться и потом сделать очередной пик.JIPOCTO_AHAHAC:Наблюдаю за курсом битка, этот шарик начал сдуваться или нет?