Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kingston
Member

Повідомлення

Просто технически гарнитура плохая
- говорит никогда не видевший и не слышавший гарнитуру пользователь.

А сайт PC Gamer, который оттестировал и отслушал 23 гарнитуры, и с которого как раз и взята та "стррррашная" картинка, на которую ссылается тот пользователь, почему-то поставил ей самый высокий в тестировании балл именно за качество звука.

Вот и думайте, уважаемые читатели - чья оценка релевантнее...
Jumper007
Member

Повідомлення

Hotspur
Ваше поведение вызывает недоумение :spy: , зачем вы это пишете, что бы помочь кому-то сэкономить пару десятков долларов ?
Так подумать, так к любой железке можно приколупаться, зачем покупать не рефы например, или корпуса дороже 20 долларов, или зачем вам айфон возьмите нокию :gigi:
В гарнитуре как устройстве почти все характеристики субъективные, нужно быть глупцом что бы пытаться дать им оценку да еще и после этого делать какие-то сравнения.

*pioneer_ma
про древнюю механику для игр веселая тема, помню на ютубе даж ролик-гайд видел, по покупке древней айбиэмки и потом выкусыванию из кнопок части механизма :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Frees:Kingston при всем моем уважении я наверно не готов платить 140уе за мифический геймерский звук. Да и за такую цены даже запасных амбушюр не положили. :(
Я скажу больше запчастей просто нет к некоторым моделям. Если у того же Синхайзер есть много моделей с одинаковыми амброшурами можно просто от другой модели купить, то покупатели геймерских не у про аудио компании лишены запчастей ВООБЩЕ. У нас на форуме не 1 тема о том что ремонтировать невозможно, покупайте новые. Отличная забота о пользователе
Востаннє редагувалось 15.03.2017 14:04 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
KoB6acKa
Member

Повідомлення

Kingston:Вот и думайте, уважаемые читатели - чья оценка релевантнее...
так никто и не говорит что они совсем деревянные, просто слишком много маркетинга
мое мнение, Револьвер звучит лучше почти всех "геймерских" гарнитур в эту цену.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kingston:
Просто технически гарнитура плохая
- говорит никогда не видевший и не слышавший гарнитуру пользователь.

А сайт PC Gamer, который оттестировал и отслушал 23 гарнитуры, и с которого как раз и взята та "стррррашная" картинка, на которую ссылается тот пользователь, почему-то поставил ей самый высокий в тестировании балл именно за качество звука.

Вот и думайте, уважаемые читатели - чья оценка релевантнее...
Мне очень интересно когда сайт PC Gamer стал что то понимать в аудиотехнике и почему я не вижу хвалебных отзывов на http://www.head-fi.org ??? Зачем тестировать 23 гарнитуры и не 1 не геймерской ? Что бы случайно не обнаружить что все 23 дрянь ? В списке тех 23 конечно нет не АКГ не Баердинамикс не Синхайзеров, зачем людям знать о их существовании :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
Jumper007 да хватит уже дурить народ, меня реально напрягает отношение к покупателям как к идиотам. Нереференсные видеокарты иногда лучше референсных. Тут же имеем просто технически плохой продукт по цене 140 долларов и мифический геймерский звук, который никто не может описать и который не записан в аудио стандартах. Вот HD audio есть, HI FI есть, а геймерского звука нет. И дорогие корпуса в общем полезны для сложных систем. Троллинг такой что ли ? Продавать дороже и хуже
Востаннє редагувалось 15.03.2017 14:15 користувачем Hotspur, всього редагувалось 3 разів.
Kingston
Member

Повідомлення

Frees:Kingston при всем моем уважении я наверно не готов платить 140уе за мифический геймерский звук.
Так и не нужно.

Серьезно. До тех пор, пока вы не знаете, что именно вам лично нужно от гарнитуры, платить за что бы то ни было выше мейнстрима (в наше время это, скорее, долларов 40-50) смысла просто нету.

А вот когда почувствуете, что качества мейнстрима уже недостаточно - в чем именно недостаточно, насколько, чего еще не хватает - тогда и придет время подбирать что-нибудь посерьезнее, и уже не по отзывам хейтеров с форума, неспособных даже даташит на обсуждаемое изделие или "технологию" прочитать, пока их носом не ткнут, а магазинах или на выставках, где можно послушать, может быть даже поиграть, и составить свое собственное мнение - потому что за сотней долларов технические характеристики уже выходят в область, избыточную для "среднего" уха, и главным критерием выбора становятся не циферки в даташитах, не рассказы фанатов и хейтеров, а собственные ощущения.
Kib
Member

Повідомлення

Kingston:А вот когда почувствуете, что качества мейнстрима уже недостаточно - в чем именно недостаточно, насколько, чего еще не хватает - тогда и придет время подбирать что-нибудь посерьезнее, и уже не по отзывам хейтеров с форума, неспособных даже даташит на обсуждаемое изделие или "технологию" прочитать, пока их носом не ткнут, а магазинах или на выставках, где можно послушать, может быть даже поиграть, и составить свое собственное мнение - потому что за сотней долларов технические характеристики уже выходят в область, избыточную для "среднего" уха, и главным критерием выбора становятся не циферки в даташитах, не рассказы фанатов и хейтеров, а собственные ощущения.
Вы в автосалонах продавцом случайно не работали? А то методика рекомендаций уж сильно похожа.
"Вы сядьте за руль, почувствуйте запах дорогой кожи, вип класс техники, а ттх то второстепенное." :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Kingston:Что же касается конструкции - то "обычные" наушники чаще всего не комплектуются микрофоном, и при разработке их механических частей уделяется меньше внимания прочности конструкции.
Вот о прочности конструкции не надо. Или вы хотите сказать, что те же Баеры или АКГ - хлипкие и ломучие по сравнению с какими нибудь сибериями, разерами или хипериксами? По-моему, наоборот, почему-то.
Kingston
Member

Повідомлення

Kib:Вы в автосалонах продавцом случайно не работали?
Нет, не работал. Вообще продавцом не работал.

А вот технику "выше мейнстрима" приходится подбирать иногда - гуманитариев вокруг много, и в просьбах о помощи не откажешь по куче не относящихся к делу причин. Так что на "ну и что что там ттх - а это в руке удобнее лежит" я насмотрелся более чем достаточно...
Kib:а ттх то второстепенное.
Кстати - да. Когда вы стоите в пробке (а в LA это регулярное и ежедневное состояние), то запах кожи (вернее - переносимость именно этого запаха) куда важнее, чем "ттх".

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Volodimir:Или вы хотите сказать, что те же Баеры или АКГ
С моей стороны было бы неэтично отзываться о продукции коллег.

Я хочу сказать, что вы и сами можете заметить - те фирмы, которые выпускают и потребительские, и геймерские уши, геймерские делают обычно прочнее потребительских.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Hotspur:Лично вы хвалите плохой продукт с идиотским ценником. Если он бы стоил дешевле 30 долларов
Лично Вы покажите мне гарнитуру за эти деньги, которая звучит и работает лучше. Лично Вы покажите мне полноразмерные уши за 30 баков, которые звучат лучше. Это бред сумасшедшего, который что-то погуглил. Ни слышал этих ушей, не слышал другой гарнитуры в этом ценовом диапазоне. Нужно быть глубоко упоротым, чтобы прислушиваться к мнению человека о хорошем/плохом звучании аудиоустройства, которое он ни в глаза ни видел, ни слушал :facepalm: Сапожник без сапог.

Я согласен, что к примеру моя Аудиотехника М50 звучит гораздо лучше при сходной стоимости. Да только в ней нет того, что нужно при сидении в играх - это раз. Во-вторых, я не смогу продержать её спокойно 5-7 часов кряду в игре. Все эти рассказы про удобство раздельных устройств - опять же бред. Отдельными должны быть наушники для игр и для компа - это да. Но никак не микрофон скотчем к голове или болтающимся перед клавиатурой.

Да и дело не в этом по правде говоря) А в том, что отзывы не меняются независимо от цены устройств. Мы делали обзор гарнитуры от Джискилл. Кстати, второй экземпляр с Dolby. И ещё один пример классной виртуализации объёма даже в тех играх, где её нет. И они стоили 60, если не ошибаюсь. Да только звучание их явно проще чем Револьверов (особенно в музыке), но в играх с учётом этого вкусного объёма очень и очень. Но всё равно писали дорого :D Зато про уши за 200-300 почем-то никто и не заикнулся, хотя в них звук ощутимо хуже чем в этих же Револьверах.

А теперь прямо по теме. Почему 2,5 человека считают себя боле ценным источником, чем куча изданий в мире? Я не увидел ни одного обзора, где бы про эту гарнитуру писали плохо или не хвалили. При этом NDA снялся только 13го числа и обзоры выходили плюс-минус одновременно. Зато форумные критики - самые критичные критики на форуме. Не смешите мои тапки :facepalm:
Spaceman
Member

Повідомлення

Kingston: А сайт PC Gamer, который оттестировал и отслушал 23 гарнитуры, и с которого как раз и взята та "стррррашная" картинка, на которую ссылается тот пользователь, почему-то поставил ей самый высокий в тестировании балл именно за качество звука.
Вот и подумайте, почему ресурс поставил самую высокую оценку гарнитуре с самыми плохими графиками искажений: потому что он не очень разбирается в звуке или потому что так захотелось. Проблема в том, что график - это аргумент, а оценка - взятое с потолка число. По графику всё плохо. По оценке - всё хорошо. Где логика?
pioneer_ma: Лично Вы покажите мне гарнитуру за эти деньги, которая звучит и работает лучше. Лично Вы покажите мне полноразмерные уши за 30 баков, которые звучат лучше.
Есть куча наушников за эти деньги и дешевле, которые звучат гораааааздо лучше. А как решить вопрос с микрофоном объясняли уже миллион раз. Если же кому-то нужно чтоб микрофон именно цеплялся к наушникам и чтоб были всякие светодиодики и прочие чудеса - тогда да, ему нужна "геймерская" гарнитура. Если же нужно качество звука - см. п. 1.
За $30 можно выбрать что-то из Superlux типа 681. Если увеличить бюджет до $50 - там уже вообще всё хорошо с выбором. И это те наушники, которые тестировались людьми, разбирающимися в звуке, а не рассказывающие маркетинговые байки. Чтоб добить - у нас сейчас продаются Creative Aurvana Live! за $65. И это не то что лучше, это небо и земля как лучше, чем любая игровая гарнитура. Если что, эти наушники до сих пор в "Зале славы" ресурса InnerFidelity, который уж что-то да понимает в наушниках.
pioneer_ma:Кстати, второй экземпляр с Dolby. И ещё один пример классной виртуализации объёма даже в тех играх, где её нет
Вы определитесь: Kingston говорит, что если на входе не Dolby Surround 7.1, то виртуализация работает криво. PC Gamer, на который Вы ссылаетесь выше, вообще утверждает, что виртуализация - фигня. А у Вас - "классно". Кто прав, кому верить?
Kingston
Member

Повідомлення

Kingston говорит, что если на входе не Dolby Surround 7.1, то виртуализация работает криво
Kingston никогда такого не говорил, утверждающий про него такое - нагло лжет.
Jumper007
Member

Повідомлення

На счет "лучше купить отдельный микрофон студийный" , вы в игрушку играть собрались или оперные соло петь ? :gigi:
Когда дома нужно картину повесить вы для этого покупаете профессиональный перфоратор ?
Spaceman
Member

Повідомлення

Kingston:
Kingston говорит, что если на входе не Dolby Surround 7.1, то виртуализация работает криво
Kingston никогда такого не говорил, утверждающий про него такое - нагло лжет.
Трепло этот ваш Kingston:
Kingston: Если аудиопоток не будет соответствовать спецификации Dolby Surround 7.1 - то степень корректности работы алгоритма может пострадать.
Jumper007:На счет "лучше купить отдельный микрофон студийный" , вы в игрушку играть собрались или оперные соло петь ? :gigi:
Когда дома нужно картину повесить вы для этого покупаете профессиональный перфоратор ?
Я вот уже писал выше: мне с головой хватало обычного микрофона, прицепленого к проводу наушников, чтоб успешно играть на серьёзном уровне. И современные "геймерские" гарнитуры не будут передавать голос лучше. А кому нужно лучше - для того и советовали студийные микрофоны.
Kingston
Member

Повідомлення

Вот на этом примере все могут убедиться, как работают хейтеры.

Сначала они перевирают слова оппонента (оппонент сказал, что "качество может пострадать", а хейтер подменяет на выдуманное им "работает криво"), а потом используют такую "ловкую" подмену для дальнейшей типа "аргументации".

Это уже не говоря о том, что сей хейтер вообще не сказал, где он, собственно, собирается брать 7.1 поток в другом формате...
Sanьka
Member

Повідомлення

Spaceman:Трепло этот ваш Kingston:

зОбанить его!
Spaceman
Member

Повідомлення

Kingston:Сначала они перевирают слова оппонента (оппонент сказал, что "качество может пострадать", а хейтер подменяет на выдуманное им "работает криво"), а потом используют такую "ловкую" подмену для дальнейшей типа "аргументации".
Вы представитель производителя или обиженный школьник? :)
Все прекрасно всё понимают и видят. Я говорю прямо, Вы - по методичке, "маркетингово выверенно". Суть же не меняется ни капли. "Правильная работа не гарантируется". Т.е. криво.
Kingston: Это уже не говоря о том, что сей хейтер вообще не сказал, где он, собственно, собирается брать 7.1 поток в другом формате...
Вы сейчас хотите сказать, что любой поток 7.1 - это Dolby Surround 7.1 или то, что режим виртуализации в комплектном юсб-свистке есть вещь бесполезная, т.к. поток DS7.1 отдаёт только блурей и еще кто-то там, но в любом случае не игры?
Hotspur
Member

Повідомлення

Jumper007:На счет "лучше купить отдельный микрофон студийный" , вы в игрушку играть собрались или оперные соло петь ? :gigi:
Троллинг часть 2 ? Любой дешевый вокальный микрофон не хуже того что поставили. Для тех кто хочет очень лучше - вокальные из тех что получше, самостоятельно спаять 3 микрухи от Панасоника (схемы в инете, работы на 3 минуты, качество как у студийного) или купить любой из студийных микрофонов которые есть в обзорах - лучшие микрофоны для записи голоса дешевле 100 баксов. Так сложно понять ? минимум 4 вариации

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kingston:Вот на этом примере все могут убедиться, как работают хейтеры.

Сначала они перевирают слова оппонента (оппонент сказал, что "качество может пострадать", а хейтер подменяет на выдуманное им "работает криво"), а потом используют такую "ловкую" подмену для дальнейшей типа "аргументации".

Это уже не говоря о том, что сей хейтер вообще не сказал, где он, собственно, собирается брать 7.1 поток в другом формате...
Хейтеры (с) вам технически сказали что Баердинамикс 990 Про не стоят 200 долларов, они дешевле. Хейтеры вспомнили шкалу и показали что 4 дБ не мелочь а прилично ощутимая разница в звуке, что каждый может проверить сам на плеере футбар 2000. Может "Хейтеры" - технически грамотные форумчане ? :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
pioneer_ma:
Hotspur:Лично вы хвалите плохой продукт с идиотским ценником. Если он бы стоил дешевле 30 долларов
Лично Вы покажите мне гарнитуру за эти деньги, которая звучит и работает лучше. Лично Вы покажите мне полноразмерные уши за 30 баков, которые звучат лучше. Это бред сумасшедшего, который что-то погуглил. Ни слышал этих ушей, не слышал другой гарнитуры в этом ценовом диапазоне. Нужно быть глубоко упоротым, чтобы прислушиваться к мнению человека о хорошем/плохом звучании аудиоустройства, которое он ни в глаза ни видел, ни слушал :facepalm: Сапожник без сапог.

Я согласен, что к примеру моя Аудиотехника М50 звучит гораздо лучше при сходной стоимости. Да только в ней нет того, что нужно при сидении в играх - это раз. Во-вторых, я не смогу продержать её спокойно 5-7 часов кряду в игре. Все эти рассказы про удобство раздельных устройств - опять же бред. Отдельными должны быть наушники для игр и для компа - это да. Но никак не микрофон скотчем к голове или болтающимся перед клавиатурой.

Да и дело не в этом по правде говоря) А в том, что отзывы не меняются независимо от цены устройств. Мы делали обзор гарнитуры от Джискилл. Кстати, второй экземпляр с Dolby. И ещё один пример классной виртуализации объёма даже в тех играх, где её нет. И они стоили 60, если не ошибаюсь. Да только звучание их явно проще чем Револьверов (особенно в музыке), но в играх с учётом этого вкусного объёма очень и очень. Но всё равно писали дорого :D Зато про уши за 200-300 почем-то никто и не заикнулся, хотя в них звук ощутимо хуже чем в этих же Револьверах.

А теперь прямо по теме. Почему 2,5 человека считают себя боле ценным источником, чем куча изданий в мире? Я не увидел ни одного обзора, где бы про эту гарнитуру писали плохо или не хвалили. При этом NDA снялся только 13го числа и обзоры выходили плюс-минус одновременно. Зато форумные критики - самые критичные критики на форуме. Не смешите мои тапки :facepalm:
По пунктам :
1 Гарнитура за такие же деньги происходит из любых адекватных полно размерных наушников за 100-130 и микрофона за 40-10 долларов. Очевидно же
2 Аудиотехника М50 звучит гораздо лучше - вау. А некоторые люди таки понимают очевидные вещи. Скажу больше Аудиотехника М50 более качественно сделана и к ней можно купить запчасти и разные чехлы на любой вкус
3 Я слушал несколько сотен гарнитур, часть из них геймерских, не 1 геймерская не от про аудио компании мне не понравилась. Некоторые сидели нормально, но звук ужасен, как и микрофон
4 2.5 человека конечно нечто. Вот серьезнейший ресурс - http://www.head-fi.org . Там никто не хвалит Кингстоны, Разеры и прочий гейминговый звук
5 Тут пол обсуждения забито тем самым гейминговым звуком. А теперь внимание - что такое гейминговый звук ? Каковы его параметры и допуски ? Где стандарт по гайминговому звуку ? Нету ?
Востаннє редагувалось 15.03.2017 16:16 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Kingston
Member

Повідомлення

Вы сейчас хотите сказать, что любой поток 7.1 - это Dolby Surround 7.1 или то, что режим виртуализации в комплектном юсб-свистке есть вещь бесполезная, т.к. поток DS7.1 отдаёт только блурей и еще кто-то там, но в любом случае не игры?
И опять мы видим наглядный пример манипуляции, к которому прибегает хейтер в надежде на недостаточную техническую образованность читателя.

Для тех, кто хоть немножко интересовался вопросом, известно, что на сегодняшний день существует всего два семейства стандартов 7.1-канального звука: Dolby Surround 7.1 и DTS 7.1. Dolby Surround 7.1 в играх уже давно стал стандартом вывода звука, по крайней мере на ПК. DTS в играх встречается по большей части в консолях, которыми этот аудиоконтроллер не поддерживается вообще.
Spaceman
Member

Повідомлення

Kingston:на сегодняшний день существует всего два семейства стандартов 7.1-канального звука: Dolby Surround 7.1 и DTS 7.1. Dolby Surround 7.1 в играх уже давно стал стандартом вывода звука, по крайней мере на ПК
Приплыли...

А дальше будет: "ну а поскольку всё 7.1 - долби, никаких проблем у нашей гарнитуры нет, это всё придумали хейтеры, ничего такого не было!" :D
Відповісти