Hotspur:Лично вы хвалите плохой продукт с идиотским ценником. Если он бы стоил дешевле 30 долларов
Лично Вы покажите мне гарнитуру за эти деньги, которая звучит и работает лучше. Лично Вы покажите мне полноразмерные уши за 30 баков, которые звучат лучше. Это бред сумасшедшего, который что-то погуглил. Ни слышал этих ушей, не слышал другой гарнитуры в этом ценовом диапазоне. Нужно быть глубоко упоротым, чтобы прислушиваться к мнению человека о хорошем/плохом звучании аудиоустройства, которое он ни в глаза ни видел, ни слушал
Сапожник без сапог.
Я согласен, что к примеру моя Аудиотехника М50 звучит гораздо лучше при сходной стоимости. Да только в ней нет того, что нужно при сидении в играх - это раз. Во-вторых, я не смогу продержать её спокойно 5-7 часов кряду в игре. Все эти рассказы про удобство раздельных устройств - опять же бред. Отдельными должны быть наушники для игр и для компа - это да. Но никак не микрофон скотчем к голове или болтающимся перед клавиатурой.
Да и дело не в этом по правде говоря) А в том, что отзывы не меняются независимо от цены устройств. Мы делали обзор гарнитуры от Джискилл. Кстати, второй экземпляр с Dolby. И ещё один пример классной виртуализации объёма даже в тех играх, где её нет. И они стоили 60, если не ошибаюсь. Да только звучание их явно проще чем Револьверов (особенно в музыке), но в играх с учётом этого вкусного объёма очень и очень. Но всё равно писали дорого
Зато про уши за 200-300 почем-то никто и не заикнулся, хотя в них звук ощутимо хуже чем в этих же Револьверах.
А теперь прямо по теме. Почему 2,5 человека считают себя боле ценным источником, чем куча изданий в мире? Я не увидел ни одного обзора, где бы про эту гарнитуру писали плохо или не хвалили. При этом NDA снялся только 13го числа и обзоры выходили плюс-минус одновременно. Зато форумные критики - самые критичные критики на форуме. Не смешите мои тапки