Процессоры AMD Ryzen 5000 появились в украинских магазинах с ценой от 10,5 тыс. гривен

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

erkins007:Никогда не было чтобы рекомендованные были такой дичью у АМД.
Так ніколи, що аж кожного разу як АМД випускає щось путнє. :lol:
Athlon FX 1100 баксів чи скільки там було, забув вже.
Athlon K7, той що виграв битву за гігагерць взагалі по 1300 :D
BRabbit
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Tapo4ku4D: которые в итоге берут частоты на 300-400мгц выше
покажи плз рузен 3600 который может 4.5-4.6ггц, а то я штото пропустил
На, смотри. Это мой камень.
спойлер
Зображення
Razor707
Member

Повідомлення

Какая будет примерно цена на 5900Х? 20к?
capodin
Junior

Повідомлення

мысли вслух)
блин. если говорить про игры, то я прекрасно играл и в контрол и во все NFS (и в последнее Метро кое-как)... 2500к и 2070 %)
но собаки 2, рд2, anno какое-то - уже не играются. и по работе уже на пределе
и вот думал как-то 3600 приобрести, а сейчас - тупо не понимаю, что брать! етить %) ааааааа!
кто-то еще тут страдает? :)
Володимир1985
Member

Повідомлення

Дивують деякі коментатори. Процесор кращий за 10600к, і коштує трохи дорожче на старті, що цілком нормально. А в декого розрив шаблону якийсь. Ви чекали на якесь чудо? Рекомендовану ціну в США вже давно оголосили. А тут стільки ниття і суцільна зрада. :D
Хороший процесор за нормальну ціну. Не влаштовує? Чекаємо 5600 без Х. А цей топ з R5 лінійки, як і 10600K із лінійки і5.
Salatik
Member

Повідомлення

capodin:мысли вслух)
блин. если говорить про игры, то я прекрасно играл и в контрол и во все NFS (и в последнее Метро кое-как)... 2500к и 2070 %)
но собаки 2, рд2, anno какое-то - уже не играются. и по работе уже на пределе
и вот думал как-то 3600 приобрести, а сейчас - тупо не понимаю, что брать! етить %) ааааааа!
кто-то еще тут страдает? :)
3700x выглядит отличным вариантом.
Vitalio
Member

Повідомлення

Stevish: задроты не равно элита запомни.

Элита шампусик на яхтах хлебает с телками
не улавливать нить сарказму...
Зображення
AntiochusDaGreat
Member

Повідомлення

Razor707:Какая будет примерно цена на 5900Х? 20к?
Ориентируясь на текущие цены, то 550 евро = 18500 - 19000 грн
zmax
Member

Повідомлення

чекнул пару магазинов, - 5600х все еще можно купить. он в наличии во многих магазинах, только в itbox закончился. В USA магазинах процессора нет нигде, ни амазон, ни нью эгг, ни бестбай.
Какой вывод?? Их я вижу несколько:
- вот так незаметно у нас стало лучше чем в США
- процессоров завезли много
- спрос невысок.
Склоняюсь к третьей причине - проц дороговат. Энтузиасты и профи естественно купят и оценят его производительность, но для пересичного цена высока.
Alexey1977
Member

Повідомлення

zmax
в ФРГ аналогичная ситуация, в наличии есть 5600 и то в одном месте по оверпрайсу
bombeybox
Member

Повідомлення

Володимир1985:Дивують деякі коментатори. Процесор кращий за 10600к
Та який 10600К? В 90% протестованих gaming та productivity - тасках Ryzen 5 5600X краще за 10700K! Я в шоці з АМД, як вони це зробили? 5600Х це як 8700к в кінці 2017, 6 ядер які сильніші за 8 ядер конкурента :eek:
tablestikus
Member

Повідомлення

zmax:чекнул пару магазинов, - 5600х все еще можно купить. он в наличии во многих магазинах, только в itbox закончился. В USA магазинах процессора нет нигде, ни амазон, ни нью эгг, ни бестбай.
- спрос невысок.
Склоняюсь к третьей причине - проц дороговат. Энтузиасты и профи естественно купят и оценят его производительность, но для пересичного цена высока.
главное что бы они не имели с итбокс общего поставщика и просто не успели обновить прайс
capodin
Junior

Повідомлення

Salatik
а на это я хотел потом обновиться! :) я какой-то ждут что-ли
у меня просто еще блок питания -сисоник на 600 где-то ват. и не хочется новый приобретать)
Fulkrum
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:Посмотрел сначала в подпись - Откуда: Днепр
откуда: Днепр. все верно. а корона застала там где застала :gigi:
Nuclear World:Да ещё слетать в Таиланд или Вьетнам за ней, уплатив под штуку баксов за дорогу))
Ну вчера за эту же цену были МСИ двухкулерные. Билеты можно от 500 баксов нагуглить в оба конца, море теплое, пиво вкусное. А мужское имя Huy для местных обыденность.
Володимир1985
Member

Повідомлення

zmax:чекнул пару магазинов, - 5600х все еще можно купить. он в наличии во многих магазинах, только в itbox закончился. В USA магазинах процессора нет нигде, ни амазон, ни нью эгг, ни бестбай.
- спрос невысок.
Не рівняйте нас і США, там розкупили не задумуючись, бо чекали і були готові до покупки. А для нас - так, дорогувато (майже середня з/п). Але наш ринок насправді це капля в морі. Та й закупились люди різними 1600, 2600, 3600, 9400 і т.д. Який сенс їм переходити на 5600Х? Особливо якщо стоїть карта рівня 2060 чи 5600хт і нижче. З 5600Х треба цілитись в 3070, або 6800 від АМД. Це вже вища ліга :D
Цікаво як на маркетплейсах в штатах з б/у райзенами попередніх поколінь :D
zmax
Member

Повідомлення

Володимир1985:Цікаво як на маркетплейсах в штатах з б/у райзенами попередніх поколінь
на 3600 скидок нет. Наверняка к ЧП или кибер понедельнику что-то будет, но рассчитывать на заметные скидки не стоит.
erkins007
Member

Повідомлення

Alligator:
erkins007:Никогда не было чтобы рекомендованные были такой дичью у АМД. Чуваки хапнули 3% рынка и забрали цены вдвое почти. Что будет когда отожмут не 3, а 33?
Почти вдвое относительно чего? А что будет? 9900k по 200 баксов понабирают и забудут о новых поколениях, придется опять снижать цены :laugh:
Относительно 2600/3600 на старте
bombeybox
Member

Повідомлення

erkins007:Относительно 2600/3600 на старте
Только ленивый среди обзорщиков еще не сказал, что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021ом, в этом поколении они чувствуют себя уверенно и хотят получить по-максимуму прибыли и они знают, что во всех прошлых поколения с 2017 года, non-x продукты чуть ли не полностью перебивали продажи более дорогим Х-овым образцам.
Artem_K
Member

Повідомлення

bombeybox:
erkins007:Относительно 2600/3600 на старте
Только ленивый среди обзорщиков еще не сказал, что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021ом
Любопытно, не будет ли это отбраковка от Х. Подождут, поднакопят на складе и будет первая ревизия 5600 такое себе.
zmax
Member

Повідомлення

Artem_K:Любопытно, не будет ли это отбраковка от Х.
какая отбраковка, все тоже только на пару сотен мгц ниже частота.
bombeybox:что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021ом,
конечно выпустит, вопрос только когда. 3300Х почти полгода назад выпустили , а в продаже его нет и не было можно сказать.
Відповісти