AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mockingjay
Member

Повідомлення

Bonsan:Mockingjay
смешно видеть такие картинки с пеинта
Обделался - назови все пеинтом :rotate:
Bonsan
Junior

Повідомлення

Mockingjayпонятно, аргументы закончились, удачи
anatolikostis
Member

Повідомлення

Mockingjay
человек просто верит видео, где не указываются хар-ки стенда и фантазирует, что там какие-то "средние" воздушные кулера (а на деле может быть и топ-воздух и вода) :gigi:
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
да на ноктуа хорошей 100 градусов, а на воде 60 стало, чудо вода)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Bonsan
мне уже пора писать вопросы:
аргументы закончились?
удачи?
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
слился ты конечно жестко:) ну ничего, ошибки признавать нужно уметь же
anatolikostis
Member

Повідомлення

Bonsan
забавно как ты пытаешься слиться, когда даже не можешь объяснить разницу в +30С градусов на ресурсе, обзоре и конкретном СО против ноунейм канала на тытруба с неизвестным конфигом стенда
но ты просто можешь перестать писать чушь и все поймут, что ты хороший икспэрд и грамотный шпециялист :idea:
PS https://3dnews.ru/978432 - изучай на досуге, чтобы не быть как большинство

о-ло-ло, дак ты сразу слился, я и не заметил
Было
бред опять несете, 4.9-5 ггц на среднем куллере берет любой из них
стало
бред опять несете, 4.9-5 ггц берет любой из них
Мистер Слив, перелогиньтесь! И не забывайте: править посты поздно, если они были откомментированы кем-либо другим :laugh:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

джентльмены, я прошу прощения за то, что беспардонно прерываю вашу беседу, но какой канал вы называете ноунеймом и о каком видео спорите? про о PRO Hi-Tech и их видео "AMD Ryzen 9 3900X и 3700X vs Intel i9 9900K, Threadripper и 2700X"?
Valendor89
Member

Повідомлення

заказал 3700х с Польши за 9316 грн + доставка НП по Украине, вертел барыг с розетки и тп.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
нет, человек ляпнул, не подумав, что из многообразия 9600К
4.9-5 ггц на среднем куллере берет любой из них
окончательно опозорился, выложив тест с канала, где не указан вид СО, но есть темпа +62С в неких игрулях, против +95С в стресс-тесте на обзоре в 3dnews
по-концовке объяснить ничего не смог и перестал писать (предварительно попытавшись затереть позор в первом посте) - видимо лучше трижды отмерить и один раз запостить.

Valendor89
компутроник, х-сом?
Puha
Member

Повідомлення

Valendor89:заказал 3700х с Польши за 9316 грн + доставка НП по Украине, вертел барыг с розетки и тп.
Подскажите, как, какой магазин? Международная доставка от НП?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Puha
услуге НП по выкупу уже больше года...доставка US/GB/PL
более интересует, что там по очистке получится.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 17:49 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

воу, а коментов то скольк набежало)
Valendor89
Member

Повідомлення

на компутронике, но там цена прыгала вверх-вниз, и теперь цены выше на всю новую линейку
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ждуны ждут новых степпингов, там может поправят баги и добавят фичи, но это не точно :laugh:
Zenux
Member

Повідомлення

Весело здесь :D
polyhedroid
Member

Повідомлення

Mockingjay:
Bonsan:Mockingjay
да причем тут 2500к вообще, я вижу только на картинке выше что 2600к без разгона унижает фх, а на 4770 уже упор в гпу идет, но в тех годах 2600к и фх показывали одинаковый фпс
Зображення

Ноздря в ноздрю просто. "А вы точно настоящий доктор?"(С)
Bonsan:не удивительно что в 2012 году а5 был лучше, когда все игры двух поточные были, а я не вижу последние 4-5 лет, что идет тенденция к наращиванию потоков, как 9600к 5 ггц любой райзен в играх разрывал так и разрывает
9900K показывает ровно на 2 FPSа больше, чем 3800X. Разорвал, так разорвал. Бесчеловечный интел :weep: :weep:
Это похожде на особую форму детского максимализма что ли - "разорвал" с разницей в пару фпс.
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
я что-то правил? ты пьяный?)) ноунейм канал это 200 тысяч подписоты и тесты в режиме онлайн? 3dnews лол это те которые тестят что-то , а потом у них в другом тесте данные которые противоречат другим тестам, если ты думаешь что существует водянка которая даст -40 градусов по сравнению с той вертушкой ноктуа тебя жаль))

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
anatolikostis
как там интересно в стрес тест прайма играть с авх ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Bonsan
тебе сказали, что конфиг СО в тесте не был оглашен (воздух, вода - openstand/case/etc), а ты пытаешься слиться в сторону кол-ва подписчиков?
ну ок: девочка с кол-вом подписчиков более 4 000 000 недавно продавала воду из-под мытья самом себя в ванной (якобы), нашлись даже идиоты, которые эту воду покупали.
у девочки 4кк подписчиков, а у канала из теста жалкие 0,2кк - девочке стоит доверять больше? :laugh:
а 3dNews, который расписал все условия - жалкие профаны?
Обделался - назови все пеинтом
:idea:
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
ты слит, придумал, что я что-то правил, лол , делать мне нечего, а теперь наверно приехал домой с работы и назад исправил? когда уже нельзя редактировать даже, если ты не понимаешь, что 9600к на 5 ггц работает на кулере за 1500 тысячи грн в играх не больше 70 градусов значит ты не очень понимаешь вообще суть, на полно других тестов есть с водянками не кастомными где 60 градусов других, первый из тех на кого я подписан скинул. В общем удачи тебе, я понял что тебе если кто-то что то написал и показал, ты будешь это везде тулить не смотря другие источники
Відповісти