Я слил все карты что были на продажу , по нормальным ценам и сейчас даже не думаю что либо брать ,потому что это гонево с таким курсомAlex Pepper:Это ты что ли? По описанию подходишьsnapdragon999:Знаешь ,я занимаюсь торговлей и знаю точно у кого есть деньги ,он тут не сидит не обсуждает цены )))Так что тут в основном меряются те ,у кого как раз кредит )))или продал последние штаны ,накопил на карту ))
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам
-
snapdragon999
Member
-
Paprika80
Member
Вот это сейчас стригут капусту на продаже видиков.
-
Alex Pepper
Member
Кредит хоть погасить хватило?snapdragon999:Я слил все карты что были на продажу
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
В ожидании смерти битка?)snapdragon999:Я слил все карты что были на продажу , по нормальным ценам и сейчас даже не думаю что либо брать ,потому что это гонево с таким курсомAlex Pepper: Это ты что ли? По описанию подходишь
-
bl0om
Junior
залишається надіятись, шо наш бізнесмен не злив топову 120вт євгу з Сишиа такий скарб треба в себе тримати, бо не буде на чому в усі ігри на 75фпс грати
-
snapdragon999
Member
у меня сейчас RX560 2гб и мне ее хватает пошпилить в пару тройку игр .Если можете позволить карту от 12 кусков и выше я за вас очень рад ,мне например жалко бабок ))Работайте на карты дальше ))bl0om:залишається надіятись, шо наш бізнесмен не злив топову 120вт євгу з Сишиа такий скарб треба в себе тримати, бо не буде на чому в усі ігри на 75фпс грати
-
Maxiler
Member
Таке прохання від Зелених виглядає як додаткова реклама, в стилі "а наші карти для майнерів то саме Ого-го!, агонь, хто не знав то хай знає!"andybelous:Предлагаю обсудить Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам
Как жаль,что в неньке нельзя ничего с сайта нвидии купить,как всегда эти заявления касаются зарубежных магазинов,а то как-то не верится,что,к примеру, Розетка вдруг перестане ставить цену 10к на 1050ti
Наче застереження про "закладки" наркопродавців в Телеграмі від самих ж продавців
-
alexvvv
Member
Та зараз навпаки карти на нас працюютьsnapdragon999: у меня сейчас RX560 2гб и мне ее хватает пошпилить в пару тройку игр .Если можете позволить карту от 12 кусков и выше я за вас очень рад ,мне например жалко бабок ))Работайте на карты дальше ))
-
Ektalion
Member
Без 60 фпс попа боль?SoVaR:snapdragon999
1060 хороший чип, но для 1080р его уже не всегда достаточно в 1080р и 60фпс. А на т.с. завтра запаса в нем нет
-
snapdragon999
Member
на кого на вас ?))на тех кто считает фпс и всматривается в пиксели на экране? Только счета за э/э приходят к оплатеalexvvv:Та зараз навпаки карти на нас працюютьsnapdragon999:
-
Lu
Member
Правильно, долой всякие счетчики кадров. Да видеокарты туда же.snapdragon999:на кого на вас ?))на тех кто считает фпс и всматривается в пиксели на экране? Только счета за э/э приходят к оплатеalexvvv:Та зараз навпаки карти на нас працюють
Можно всё на минимум, и на встройке играть.
Или проходить игры на youtube.
Причём, лучше это делать у соседа/приятеля, чтобы лишний киловатт в счете на э/энергию не появился.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Встройка выдаёт 30-50 фпс в гта 5, на ультраLu:Правильно, долой всякие счетчики кадров. Да видеокарты туда же.snapdragon999: на кого на вас ?))на тех кто считает фпс и всматривается в пиксели на экране? Только счета за э/э приходят к оплате
Можно всё на минимум, и на встройке играть.
Или проходить игры на youtube.
Причём, лучше это делать у соседа/приятеля, чтобы лишний киловатт в счете на э/энергию не появился.
ps ультраминимум
pss 800x600
Но сам факт
-
alexvvv
Member
Я на пікселі не дивлюсь та ігри не граю.snapdragon999:на кого на вас ?))на тех кто считает фпс и всматривается в пиксели на экране? Только счета за э/э приходят к оплате
-
snapdragon999
Member
Сильно упоротые ,которые хотят во всех играх все на ультра со всеми сглаживаниями конечно должны быть готовы раскошелится .Вот например на той же 1050 ти ,что у меня была ,из того что я помню и считал - в гта 5 все на ультра ,вертикальная синхронизация вкл ,только MSAA на минимуме ,75 кадров (в траве конечно были проседания и до 45 ),батлфильд 1 ,все на ултра почти ,кое что на высоких ,верт.синхр вкл - от 60 фпс .Танки - все на ультра - 75-80 фпс .И это галимая 1050 ти ,я молчу про 1060 ))
Монитор в профиле .
Монитор в профиле .
-
Alexey1977
Member
snapdragon999
Ну так и играйте на 1050 - или другим тоже надо слить 1070+ и купить 1050
Если по теме вместо того что бы клянчить и просить - могли давно выпустить отдельно карты для майнинга с гарантией 1мес и карты для геймеров без этого функционала, благо блокировать в дровах и GPU, Нвидия умеет.
Ну так и играйте на 1050 - или другим тоже надо слить 1070+ и купить 1050
Если по теме вместо того что бы клянчить и просить - могли давно выпустить отдельно карты для майнинга с гарантией 1мес и карты для геймеров без этого функционала, благо блокировать в дровах и GPU, Нвидия умеет.
-
SoVaR
Member
Совсем глупый?Ektalion:Без 60 фпс попа боль?
-
Alex Pepper
Member
Это когда в небо смотришь? А то мы в ГТА 5 здесь никогда не играли Играл в неё ещё на 970, которая приблизительно как 1060 на 3 гига.snapdragon999:в гта 5 все на ультра ,вертикальная синхронизация вкл ,только MSAA на минимуме ,75 кадров (в траве конечно были проседания и до 45 )
-
Gavri1a
Member
если это будет программная блокировка, то ее быстро обойдут и будут покупать геймерские карты для майнинга))Alexey1977:Если по теме вместо того что бы клянчить и просить - могли давно выпустить отдельно карты для майнинга с гарантией 1мес и карты для геймеров без этого функционала, благо блокировать в дровах и GPU, Нвидия умеет.
-
Alexey1977
Member
Gavri1a
не думаю - залочат в ядре или на подложке и гудбай.
честно говоря канитель с подьемами цена на память, ssd и видеокарты уже под утомила.
странно что главные борцуны в ЕС и США сидят сложа руки - на лицо искусственное завышение цен и картельный сговор нескольких производителей.
честно говоря канитель с подьемами цена на память, ssd и видеокарты уже под утомила.
странно что главные борцуны в ЕС и США сидят сложа руки - на лицо искусственное завышение цен и картельный сговор нескольких производителей.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Тю, ЕС и США уже показали, как они умеют "быстро реагировать" на форсмажоры. Ты ещё чему-то удивляешься?)Alexey1977:Gavri1a