4 котловый зен уделал 6 котловый интел в многопотоке, перемога, тесты на работу с памятью нужны, оченьinka:Да тут не при чём 6800. Тут интересно сравнить с тем что уже есть в наличииSergey771:тут уже сравнили с разогнанным i7 6800K
Останні статті і огляди
Новини
Первые результаты тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
shadowfiend10
Member
-
Sergey771
Member
нет , 6 против 6 (то просто; еще скрин - четырех ядерника затесался)shadowfiend10:4 котловый зен уделал 6 котловый интел в многопотоке

-
inka
Member
-
Sergey771
Member
я ничего не говорил: от ом что кто-то кого то уделал (так что ; не тяните меня в ваши окопные войны)inka:Ой смешные

P/S: я смотрю как-то у тебя с логическим мышление и линиями повествования - туго (но защитный рефлекс - срабатывает регулярно, хоть и не всегда к месту)

-
inka
Member
у меня оно, логическое мышление, хотя бы присутствует, в отличие от некоторыхSergey771:я смотрю как-то у

-
Scoffer
Member
Xray999
По-перше це все і так знають, проходили ще з феномами. Новину знайшов. В мене був колись вдалий екземпляр фенома і працював на 4ГГц ядра / 3ГГц північний міст.
А по-друге від розгону північного мосту, а відповідно КП і l3 кешу проц починеє жерти як не в себе, так що про розгін на відстійній материнці під боксовим кулером - нагла брехня.
По-перше це все і так знають, проходили ще з феномами. Новину знайшов. В мене був колись вдалий екземпляр фенома і працював на 4ГГц ядра / 3ГГц північний міст.
А по-друге від розгону північного мосту, а відповідно КП і l3 кешу проц починеє жерти як не в себе, так що про розгін на відстійній материнці під боксовим кулером - нагла брехня.
-
Sergey771
Member
лесть и самообман - плохие советчикиinka:у меня оно, логическое мышление, хотя бы присутствует, в отличие от некоторых

P/S: ты меня приплел к тому к чему я не имел отношения, еще это и признать не хочешь

-
Martix
Member
Мой профильный i5 2500К при 4.6 выдает 1800 баллов, так что как для АМД однопоток просто офигенен, а там поглядим.inka:Уделал в многопотоке, который применяется только в серверном сегменте, но никак не в домашних условиях! А в однопотоке - как вставал с колен, так и замер в позе "зю
-
Sergey771
Member
еще раз, процитирую - себя ( как вам чересчур , нереально - низкое напряжение)?, шо-то слабо верится, либо баг софта? 

-
inka
Member
Martix
Вот и получается, что в реальных условиях амд как насасывал так и будет насасывать (с)
Вот и получается, что в реальных условиях амд как насасывал так и будет насасывать (с)

-
Martix
Member
Это все конечно круто, но меня сейчас в первую очередь интересуют мобильные версии этих процессоров, вроде во втором квартале обещали, но инфы пока нет 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
inka
Не кажи "ГОП", поки не перескочиш...© Поглядим. Но предпосылки для того чтоб АМД "Тащили" пока что есть.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
inka
Не кажи "ГОП", поки не перескочиш...© Поглядим. Но предпосылки для того чтоб АМД "Тащили" пока что есть.
-
Xray999
Member
В тестах з максимальним навантаженням та повним задіянням інструкцій і мій I7 4790K (без розгону) жре 180 Ватт. Я теж на I7 перейшов з Phenom II x4 955 (який брав ще в 2009р). Але мій був із степінгом С2 і тому не гнався вище 3.6 ГГцScoffer:Xray999
від розгону північного мосту, а відповідно КП і l3 кешу проц починеє жерти як не в себе
-
Sergey771
Member
тот же тест : 8350 (сток +100 к бусту )
- спойлер
-
oracool
Member
Не боись, интелофанов на ОЛХ хватит на всех, если товаришь мимот не растрындит на всех углах.Rumex:Что то и у меня с моим 3770 подгорать начинает... не отправить ли его на олх....
Так что дальше оверов, его лучше не отпускать. Да и вообще надо ему рот зашить пальцы пришить.
Никто адресок не подскажет?

Хотя я свой 3570К в комплекте с мамкой отдам малому в пару к старушке R9 280Х. С разгоном он явно интересней его 3330.
-
SSH
Junior
-
Xray999
Member
SSH:Не сваріться, хлопці.
В России программист убил коллегу из-за AMD и NVIDIA