Раздали честно, респект!Qntality:Dobivatel, опять раздали своим?
Если не все ответят на письма, там много малоактивных, будет доп. розыгрыш?
Раздали честно, респект!Qntality:Dobivatel, опять раздали своим?
На прошлой странице Qntality уже выложил список победителей. Тебе не досталасьJumper007:Если мне выпадет сосиска задарю самому танковому танкисту кому не достанется
после избавления от старого аккаунта, играю пару раз в месяц на 3-5 лвл в сумме 3-4 сотни боев скорее еще нет). в принципе хватает. желания вкачивать что-то нет абсолютно. больше всего прет под чай/кофе на гриле закидывать хотя раньше арту я бойкотировал.G1ASalex:WOT очень слабым стал,одно ясно что игра себя исжила,вообще не интересно, заходишь на 2-5 боёв и выходишь - ерунда полная,хотя есть 10-ок штук 7 ,дальше развиваться не интересно,всЁ одно и то же,не играйте в неё и не донатьте....
Ну чего своим? Я не свой Но играю довольно активно. 23К боев. 53% побед.Qntality:Dobivatel, опять раздали своим?
Так было проще нам передать. Мы для аутентичности все оставили как естьZX:А откуда вообще эти карточки с кодами взялись?
Да ладно, было бы что терять Танк чисто для поднятия настроения себе и союзникам в рандоме_Moriarty_:Я тоже в пролёте ВБР и тут меня преследует-грёбаный ВБР!