Останні статті і огляди
Новини
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
-
kolia
Member
Хуанг молодец отыквил все карты одним махом
-
heidfeld
Member
ну да, по твоему профилю это отчетливо видно. Засланный козачек ты, а не любитель амд карт. То за 780 заступаешься, что тащит и не тыква вовсе, то еще что.Святой:И так как я больше люблю карты АМД то мне даже в какой то мере приятно видеть такой расклад. Что удачная архитектура.
-
Святой
Member
heidfeld
профильные карты все лимитированные и покупались не для продажи и их вообще выпущено не много. Таких карт не было с АМД чипами.
Zotac и Colorful не выпускают карты на чипах АМД. А то что я люблю карты АМД это не значит что меня не может не устраивать пара GTX780 в тех задачах в которых я использую.
Любить карты АМД можно не поливая грязью карты nVidia - простая такая истина
профильные карты все лимитированные и покупались не для продажи и их вообще выпущено не много. Таких карт не было с АМД чипами.
Zotac и Colorful не выпускают карты на чипах АМД. А то что я люблю карты АМД это не значит что меня не может не устраивать пара GTX780 в тех задачах в которых я использую.
Любить карты АМД можно не поливая грязью карты nVidia - простая такая истина
-
Martix
Member
У меня при 1520/8120 1217 баллов. Только драйвер 364.91 Или дело в драйвере (в чем сомневаюсь) или в настройках графики или разрешении.yur0n:1520/8000 364.72
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Судя по тестам сейчас моя 960 выдает как 7850 или 7870 Круто, че.kolia:Хуанг молодец отыквил все карты одним махом
-
GRaFkiyv
Member
-
Martix
Member
Я "Святой" помню еще по форумам на антистарфорсе, так что зря наезжаешь, он ярым фаном АМД был всегда, изменил с 780 не так давно При чем у него вроде две 7970 в кроссе было.heidfeld:ну да, по твоему профилю это отчетливо видно. Засланный козачек ты, а не любитель амд карт. То за 780 заступаешься, что тащит и не тыква вовсе, то еще что.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Я на боцi - "шо за и я больше НВ не куплю если дровами не исправят."GRaFkiyv:Мортал КомбааааааааааатттТ!
-
sarge8383
Member
Martix: изменил с 780 не так давно
-
Святой
Member
была 5970 до 780тых и продал я 5970 на данном форуме.При чем у него вроде две 7970 в кроссе было.
-
Kib
Member
Есть куча других игр где старенький GCN дрючит кэплер и максвел. Но народ в теме, почему то помешался на Killer Instinct и его попугаях, игра абсолютное 2Д убожество в плане графики.
Не стыдно вам хоть?
Не стыдно вам хоть?
-
sarge8383
Member
Kib
так соль совершенно не в этом. gcn в лице 7950/70 до сих пор хватало для всего при 1080 с умерянными настройками. а тут второе дыхание для него открылось.
так соль совершенно не в этом. gcn в лице 7950/70 до сих пор хватало для всего при 1080 с умерянными настройками. а тут второе дыхание для него открылось.
-
Kib
Member
Ну так в консолях, для которых делаются все последние игры как раз и 7-ая серия радиков и стоит. Что тут удивительного?sarge8383:а тут второе дыхание для него открылось.
Должно было это сказаться рано или поздно, ну вот, свершилось) Ну и плюс пожирание видеопамяти, которой у радиков в запасе больше.
-
sarge8383
Member
Kib
как оказалось, для многих такой расклад стал удивителен
как оказалось, для многих такой расклад стал удивителен
-
Kib
Member
Это как говорится, уже их проблемы.sarge8383:как оказалось, для многих такой расклад стал удивителен
А тему, имхо, уже пора закрывать, ни о чем разговор идет последние 2-3 страницы.
-
ВорчунЪ
Member
Интересное решение. Давайте уже тогда заявленный буст в 1178 МГц, чего уж мелочиться. Я конечно понимаю, что почти у всех АМД-ых нерефов кроме Сапфира происходит троттлинг частот и карты толком не разогнать, но причем тут 970-ки, которые легко берут 1500 МГц?! При такой частоте - это уже ни много ни мало, а уровень GTX980 в небольшом бусте. Нет же, для пущего эффекта надо карту еще и максимум задавить, чтобы совсем неповадно было.Обычную версию заменяет MSI GTX 970 Gaming 4G с ограничением пикового Boost в 1200 МГц.
-
sarge8383
Member
ВорчунЪ
так и все карты были на референсных частотах. какие частоты все карты берут в разгоне - другой разговор. глупая претензия
так и все карты были на референсных частотах. какие частоты все карты берут в разгоне - другой разговор. глупая претензия
-
ВорчунЪ
Member
На всех приличных нереференсах 970 заводской буст уже из коробки 1350-1400 МГц, но уж никак не 1200. Разгон 290/290х, 390/390х вообще можно исключить. Там многие карты и заводские частоты не держат, уже не говоря о разгоне. Так что те частоты, что указаны в таблице для них вполне можно считать максимальными. И, если уж на то пошло и все мы находимся на ресурсе, посвященному разгону и разгоняем свое железо, то как-раз таки интереснее было бы сравнить все карты, если не в максимальном разгоне, то уж точно не максимально задушенными!sarge8383:ВорчунЪ
Так то вышло бы, что разогнанная 970-ка находилась бы между стоковой 970 от МСИ и 980Ti, а это уже совершенно другая карта. Это уровень 980.
-
LostBoy
Member
heidfeld, ты мой кумир!
-
sarge8383
Member
ВорчунЪ
ну по поводу нереференсных 970 ясно и понят каждому. но ведь цель была использовать в тесте именно референсы. Ведь есть же 280х, у которых и 1180 по ядру с завода. И так далее и тому подобное
ну по поводу нереференсных 970 ясно и понят каждому. но ведь цель была использовать в тесте именно референсы. Ведь есть же 280х, у которых и 1180 по ядру с завода. И так далее и тому подобное
-
ВорчунЪ
Member
Так я о том и пишу. что решение крайне интересное - использовать в тесте референсы, которые никто и нигде не использует. Даже самые зарыганные варианты и те с бОльшим бустом. А, что касается 280х - пусть там хоть 1250 МГц будет, ты лучше задайся вопросом - а держать они их смогут? Конечно нет...sarge8383:ВорчунЪ
Ну, так давайте зададимся вопросом, что мы хотим узнать - реальную производительность или графики с сухими числами, которые с реальностью все равно не имеют ничего общего.
-
z0han4eg
Junior
Тогда почему такой низкий результат у R9 290X/390X. Видел в Ларке Феник II натягивает по самые FX-ы в DX12, что понятно, настоящие 6 ядер против 4х модульного мусора. Но что-бы 6 ядерник от Ынтел так сдувался, это что-то новое.Polaris:z0han4eg
6 ядер 12 потоков
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Будут - ASUS Matrix Platinum спокойно живет на 1250.ВорчунЪ:А, что касается 280х - пусть там хоть 1250 МГц будет, ты лучше задайся вопросом - а держать они их смогут?