AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
LiSiCin
Member

Повідомлення

punker: а вы чё, еще не ложились?!
ящик спамите, отпишусь от темы :gigi:
poct33
Junior

Повідомлення

без сомнений интел рулит тд и тп . Мой абгрейд пришелся на выпуск сендибридж и я решил не прогибаться под интел с ихними сериями К и перейти на амд , да амд это вам не интел ну и что o.O зато мое самомнение не упало как у тех кто купил 2400 и сидят на них говоря, мне и так хорошо ВРАНЬЕ! , разгон это как хакерство только проще без него скучно .
se7enF0ld
Member

Повідомлення

poct33:без сомнений интел рулит тд и тп . Мой абгрейд пришелся на выпуск сендибридж и я решил не прогибаться под интел с ихними сериями К и перейти на амд , да амд это вам не интел ну и что o.O зато мое самомнение не упало как у тех кто купил 2400 и сидят на них говоря, мне и так хорошо ВРАНЬЕ! , разгон это как хакерство только проще без него скучно .
какой бред. :lol:
ПО сабжу АМД - дешевое :puke:
poct33
Junior

Повідомлення

se7enF0ld:
poct33:без сомнений интел рулит тд и тп . Мой абгрейд пришелся на выпуск сендибридж и я решил не прогибаться под интел с ихними сериями К и перейти на амд , да амд это вам не интел ну и что o.O зато мое самомнение не упало как у тех кто купил 2400 и сидят на них говоря, мне и так хорошо ВРАНЬЕ! , разгон это как хакерство только проще без него скучно .
Твой пост - дешевое :puke:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

poct33:
se7enF0ld: какой бред. :lol:
Твой пост - дешевое :puke:
:puke:
0xffffh
Member

Повідомлення

В приставки, с их грошовыми доходами с железа, обычно лезут уже от полной безысходности. Там были и моторолы, и мипсы, и поверпц.. и все они либо мертвы либо при смерти. Эту же участь ждет и AMD.
AMD Athlon
Member

Повідомлення

АМД рвёт в хлам етот интел наблатыканный, столько сколько у него бабла если бы дать ети деньги АМД то все фанаты интела заглохли бы, а так они просто бараны по сравнению с амд потому что ета фирма с копеек тянеться и умудряеться делать их . Он даже денег своих не стоит интелы ваши... :horror:

0xffffh
не ровняй дерьмо, с настоящей качественной фирмой :nunu:
poct33
Junior

Повідомлення

cpu уже отжили свое , я думаю скоро должно прийти то что новое, что потрясет весь мир ну скажем нано био материя или кристаллические процессоры не знаю
AMD Athlon
Member

Повідомлення

poct33
кстати да уже все соки выжали почти с етих процессоров.
Такое через лет 5 может будет...
Hauptmann
Member

Повідомлення

AMD Athlon:АМД рвёт в хлам етот интел наблатыканный, столько сколько у него бабла если бы дать ети деньги АМД то все фанаты интела заглохли бы
Психология лентяев и бездарей: "если бы кто-то дал денег...". Кто дал денег Интелу? Они их заработали. У АМД сейчас сложный период. Но от такой ситуации никто в бизнесе не застрахован. Я надеюсь, что они выплывут и это не позволит возникнуть полной монополии на рынке.
З.Ы. Я открою секрет, если скажу, что на клавиатуре существует клавиша "Э"?
Fulkrum
Member

Повідомлення

0xffffh
еще в консолях НВ карты стоят. Так что НВ тоже, видимо, при смерти.
se7enF0ld
Member

Повідомлення

АМД - это как Нокиа сейчас. Вроде всегда было УГ, но раньше было трувее. Сейчас УГ в квадрате.
Зато дешево и можно гнать бесцельно. Короче хлам тот еще. Надо будет плитку себе в ванной ими выложить.
archibalt
Member

Повідомлення

ех а раніше класний форум був, зараз школоло дискусії на кожнмоу кроці, якщо вже обсираєте амд чи інтел, так відповідні факти наводьте, а то тільки і читаєш амд уг, інтел наблатиканий :facepalm: , час від часу переглядаю іноземні форуми, не менш серйозні, так там люди культурно викладають результати тестів, дискутують по тій чи іншій проблемі або по інших питаннях, а тут завжди срачі :horror:
Hauptmann
Member

Повідомлення

archibalt:ех а раніше класний форум був, зараз школоло дискусії на кожнмоу кроці, якщо вже обсираєте амд чи інтел, так відповідні факти наводьте, а то тільки і читаєш амд уг, інтел наблатиканий :facepalm: , час від часу переглядаю іноземні форуми, не менш серйозні, так там люди культурно викладають результати тестів, дискутують по тій чи іншій проблемі або по інших питаннях, а тут завжди срачі :horror:
А выход очень простой: усилить модерирование. Даже не надо ужесточать правила Конференции - там и так уже давно чётко прописаны последствия для любителей разводить "срач".
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann:А выход очень простой: усилить модерирование

Тут модерирование нормальное, даже очень. Вы же сами жаловались, что ваши комменты (вроде и безобидные) подрезали без предупреждения. Дело в другом, что почти все, в т.ч. (и даже в первую очередь сами переживающие за такое состояние форума) уже заряжены на срач. Давно подмечено было ( и не одним пользователем), что почти все завсегдатаи сайта в своих суждениях сильно зависимы, так как симпатизируют АМД. Понаблюдайте, когда люди высказывают безобидные собственые суждения про НВ или интел (кот конечно черезчур агрессивен в дискуссиях), как тут же поднимается действительно такой "срач", все гурьбой минусуют, критикуют, единственно, что не матерятся пока. Ну вот для примера гляньте на коммент пана Мартикса viewtopic.php?f=23&t=73361" target="_blank Кто и где там поносит радеоны и дрова? Сами люди заряжены срачем и в этом проблема, "эффект толпы" так называемый. И беда форума не в том, что здесь постоянные споры ни о чём (от этого со временем избавимся), а в том, что нет мысли живой, собственного рассуждения. Часто и почерпнуть чего-то полезного нечего, какая-то тупость царит. А вот уже это беда, тут уже никакое, даже усиленное модерирование не поможет Только работа над собой каждого. Нужно обумывать, прежде что-то ляпнуть в эфир. Такое вот рассуждение у меня.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:Вы же сами жаловались, что ваши комменты (вроде и безобидные) подрезали без предупреждения.
Ну я не жаловался, а скорее удивился, так как комменты действительно были безобидные. Я за то, чтобы пресекались вбросы типа: "АМД - рулит, Интел - отстой" в чью бы сторону они не адресовались. Нравится тебе конкретный бренд - выскажи своё ИМХО в корректной форме и аргументированно. Без юмора вообще тоже скучно - Конференция быстро превратится в нудные доклады. Просто везде должно быть чувство меры. Я уже приводил свой пример: всю дорогу у меня были процы АМД, очень долго ждал Бульдозер, но его выход стал провалом фирмы. Мне тоже было не просто перейти на незнакомую платформу, но я это сделал и пока не жалею. Завтра АМД выпустит проц лучший чем Интел и я не задумываясь возьму его. Потому, что мне по-барабану какого он бренда, мне нужна производительная система. При этом у меня в корпусе, в отличие от Форума, прекрасно уживаются проц Интел и видяха АМД. А сюда, на Форум, заходят за советом люди иногда совсем не разбирающиеся в теме. Им нужна помощь в выборе. И что они видят? Фанбойские, не аргументированные (ещё и безграмотные) выкрики таких как AMD Athlon? Вы правильно заметили: падает уровень общения, зачастую "дискуссии" больше напоминают трёп бабушек на скамейке. А от этого страдает репутация ресурса как источника достоверной информации и квалифицированной профильной помощи.
Lorichic
Member

Повідомлення

Hauptmann:очень долго ждал Бульдозер, но его выход стал провалом фирмы
В неокрепшем мозгу провал, одним словом не фанат, судиш продукцию, которую в глаза не видел, у меня как пользователя от цемпрона 140(разлок) до вишеры, такие как ты вызывают ухмылку, особенно когда пишу это с 2500К...ты их лично сравнивал, а? :)
Тебе как владельцу 2600К, может интересно будет
Зображення

ну и бф3 на 7970, у тебя вроде такая же видяха, можеш прогнать сравнить в этом месте
" target="_blank
Hauptmann
Member

Повідомлення

Во-первых: тебя в чужой диалог никто не звал. Во-вторых: выбирай выражения и не переходи на личности. Мои процы тоже с Семпрона начинались. Продукцию я в глаза видел и даже тестировал. Речь идёт о 8150. Тогда я оказался перед выборм 8150 или 2600. Судя по всему, для чересчур окрепших мозгов характерны провалы в памяти. Мне не трудно напомнить: http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml" target="_blank . А теперь вспомни какие показатели прочили Булю в долгий период ожидания его выхода. Кстати, о Вишере я по-моему слова плохого не сказал и считаю, что для АМД это шаг вперёд и продуктивная работа над прошлыми ошибками.
Lorichic
Member

Повідомлення

Hauptmann:Во-первых: тебя в чужой диалог никто не звал
Не обессудь, я думал тут конференция, а не чат...хорошо, не буду мешать, продолжай диалог, а мои скрины прогони "для себя", может попустит на тему провала ;)
Hauptmann
Member

Повідомлення

Lorichic: а мои скрины прогони "для себя", может попустит на тему провала ;)
Прогнал по-быстрому твой тест (ты удачно только его выбрал: АМД процы всегда позиционировались как лучшие для кодироваия видео). Спешу тебя разочаровать: Разница в пару ФПС при большем чем у меня разгоне (влом было ребутиться, да и не взял бы твой камень ту частоту, что я бы мог поставить), при 2-х кратном превосходстве в ядрах (что крайне важно для кодирования) и наконец при разнице в поколениях (твой-то новинка, хит сезона) не производит впечатления:
спойлер
ЗображенняЗображення
Кстати, показатель kb/s у меня даже выше ;)
Что касается БФ3, то лопатить всю игру в поисках "твоего места" честно - влом. И я не думаю, что результаты у меня будут хуже. Но твой ролик впечатлил! Особенно разрешение, на котором ты тестил и пониженное сглаживание. :laugh:
Востаннє редагувалось 26.01.2013 18:05 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти