Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex. Еще две башни

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

SSSash
у меня "висит" полтора года (если не больше) Noctua NH D14 , а вес у него куда побольше ))
SSSash
Member

Повідомлення

Мои опасения значит напрасны. Заменю тогда термопасту и пусть дальше служит... долго ему еще на матери s1155 висеть...
Avenger80
Member

Повідомлення

SSSash
Сам хочу заменить уже термопасту (хотя, в принципе, всё нормально - перегрева я не вижу никакого), но чего то стрёмно туда лезть, чтоб не повредить ещё что-то с такими ценами на комплектуху сейчас. Термопаста там стоит - Zalman STG2. А то чаще всего так и происходит по форумам - полез менять термопасту - получил вообще неработающий аппарат - то ножки погнул, то крепление сорвал, то ещё что-то...
SSSash
Member

Повідомлення

Я бы тоже пасту не менял, но башня была временно снята и установлен боксовый, теперь все вернул назад. Перфому ставил не вынимая мать с корпуса... неудобства, конечно, скажу я Вам... но поставил. Вы правы, если темпа не растет, лучше не трогать, тем более винты-шестигранники у Залмана нежные. Кстати, заодно, сравнил Перфому с боксовым в реальности - небо и земля, не жалко потраченных денег в свое время.
zmax
Member

Повідомлення

нефиг туда лазить, у самого стоит три года, пока температура в норме нечего там делать, тем более что перформа через одно место устанавливается
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Меня сейчас больше всего интересует можно ли его в будущем на Socket AM4 поставить :)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
я думаю если очень захотеть то станет на любой ,я недавно биг тайфун 120vx НА 1151 поставил и все прекрасно держится и делает свое дело :)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Всем привет. Может кто-то в курсе - встанет ли Zalman Flex на FM2+ socket? А то сестре комп собираю и думаю его использовать, т.к. себе водянку поставил.
korea
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Всем привет. Может кто-то в курсе - встанет ли Zalman Flex на FM2+ socket? А то сестре комп собираю и думаю его использовать, т.к. себе водянку поставил.
Socket AM2(+)/AM3(+)/FM1/FM2 - одинаковое крепление куллера
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

korea

Большое спасибо за инфу :up:
Відповісти