Cyberpunk 2077 «рвёт» Steam: в игре одновременно находился миллион геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Realised
Junior

Повідомлення

u1comp1:У купивших игру прям пуканы горят, что они типа такие честные, а умные качают с торрента и не обращают на горящие пуканы внимания :lol:
Одно дело когда денег 0 и родители не дают, а другое дело когда ты взрослый лоб и воруешь. Зато когда воруют у взрослых лбов, они не забывают на площадь выйти.
Если Вы считаете, что скачать с торрента игру это "умный" поступок...Ваша планка не высока однако. С торрентом дети до 10 лет справятся. Больше ума требуется заработать и сделать выбор в пользу честной сделки.
Ramlz
Member

Повідомлення

LooseR: в салоне кусты с деревьями, и ладно бы раз-два появилось, но это регулярное явление. это как-то не круто, такое релизить...
Был такой же глюк, на 1080ti апдейтнул драйвер - вроде ушло.
konb999
Member

Повідомлення

Ребята игруха огонь! Еле спать себя загнал. Все на ультрах и имеем 60-90 фпс. Правда с длсс... Без длсс- 40 :gigi:
Отключил лучи и вуаля!- 100-110 фпс в 2к. А картинка вроде как и не хуже. Мне вообще лучи не заходят и в батлу и в код отключаю их ибо сомнительное удовольствие!
Баги незначительные, типа жмуры лежат в неестественных позах и подергиваются, а вообще игруга зашла. Правда ощущения от стрельбы спорные! Это явно не COD:MW. Ну да Х с ним, - это ж ПОЛЬСКИЙ шутер! :lol:
Корче мое мнение, - игра очень добротная! Еще чуть допилят патчами, обновят дрова и огонь будет! Всем приятного игрового опыта! :beer:
dimka890
Member

Повідомлення

На бомжетазике идет вполне играбельно
E5-2620v3 + RX588 + 8GBRAM( :lol: )
Всё в стоке без разгона, на средних вполне норм
olegvlasov
Member

Повідомлення

magond
После Вашего резюме в целом тему можно закрыть. :up:
Барбарис
Member

Повідомлення

Игра зачетная, прям соответствует роликам и желаниям.

_FYA_EXel, спасибо. Залез к майкам, качнул обнову и все завелось. :shuffle:
Я и не думал на винду, даже на дату поддержки посмотрел только после вашего поста.
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Все как я и говорил в другом посте по теме 2077,нужно подождать полгода-год, будут патчи, будут дополнения, и должны подешеветь карты:)
Я кстати надеюсь хотя бы купить или 2070 super или RX 5700XT, или если повезёт то через год 3060ti будут продавать за 14000 грн.
В остальном есть во что поиграть из прошлогодних релизов в которых моя карта GTX 1660ti сможет 60 fps и высокие/ультра при fullhd.
tcpdump
Member

Повідомлення

Realised:Если Вы считаете, что скачать с торрента игру это "умный" поступок...
Вообще не понимаю "умности". Такое чувство, что на съэкономленные 30 баксов человек пошел и акций Теслы купил, а не пиваса с чипсами))
Ferix
Member

Повідомлення

magond
Кто ж тебя обидел то так ?)) Удали репак свой с компа тогда и не плачь :rotate:
dimka890
Коллега , у меня тот же проц,480я и 16 рам . Играю с удовольствием . На низко средних смотрится вполне норм . На прохайтеке бородач запускал систему на 570й рыксе . Все норм там играется .
evenmore
Member

Повідомлення

Игра ничем особо положительно не удивила, но всё же немного увлекает. По крайней мере, сюжет ГОРАЗДО интересней чем в новых деусах.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Aibolit25:Привет жлобам, которые жалуются, что хороших игр нет. Продолжайте в том же духе и они не появятся никогда.... :facepalm:
Надеюсь придет переосмысление и вы будете покупать хорошие игры хотя бы по скидке, понимая, что разрабы не будут делать хорошо, если это не оценится.... Итак уже мало игр годных выходит :weep:. Уже даже торрент дают попробовать!
Ведь нравится же, хорошая игра, но нет прошел пиратку и понял: "-Лучи не так светят, мыло стекает, озвучка не та - не буду покупать....А что бы еще сторрентить? Эх, и играть-то не во что - одна фигня"
Какие-то лютые кулстори вещаешь. :facepalm: Как будто из-за пиратства последние игры биоваров (андромеда, антем) - высеры, а не из-за жадности издателя (ЕА), который подталкивает сроками/финансами(отсутсвием) дабы скорее получить очередные прибыли. Например, ЕА упразднили висцерал геймс из-за пиратсва, а не из-за того, что студия скатилась в помойку под влиянием ЕА. Да-да-да. :yes: Начали за здравие, кончили за быдлофилд. С беседкой и ид софтваре та же петрушка, например.
Ну а выпуск конвейера как связан с пиратсвом? Конвейер ассассинов, фуркрай, куколда, быдлофилд, фифа и т.д. Низкая планка качества игр как раз-таки в том, что дурачки покупают это, некоторые сверхразумы ещё и предзаказы делают.
Ну и никто не отменял, что с онлайн дрoчилен можно получить легче/больше/быстрее прибыли. Вон неплохие проекты обсидианов по типо пилларсов и тирании перекрывает наиунылый оутер ворлс и гриндилка-дрoчильня граундед. :facepalm:
sergiiua:Оказывается киберпанк должны были делать для тех, кто на ПК в торрент-версию будет играть :)
Оказывается киберпранк должны были делать для людей с соответствующим отношением, а не для быдла/стада ради денег. Думаю кредит доверия поляки просрали. :beer:
olegvlasov:neo89skynet
Я вообще к этому ровно отношусь,искусство принадлежит народу,считаешь нужным-поддержи материально.Мало денег купи своим детишкам конфеток.Люто ненавижу барыг на золотых унитазах. :beer:
Как ты посмел хейтить барыг на золотых унитазах? :mad: Они же тоже люди!!! Готовься, сейчас к тебе придут с пиками точёными. Вон уже минусов понаставили. :horror:

:laugh: :laugh: :laugh:
Dzen914:Гореть в аду должны алчные бенефициары CDprojekt, которым хотелось закрыть год с финансовой прибылью.
Что бы на купить себе яхт и особняков в теплых странах.
Разработчики по сути не причем. Им просто не хватило времени.
Показатель качества игры - это зеркальное отображение того, насколько с экономили на рабочей силе. Уверен +20-30 дополнительных программистов, и мы бы увидели продукт совершенно другого качества.
О чем думает руководство компании, когда заведомо выпускают сырой продукт?
Они думают только о прибыли, и начхать они хотели на фанатов, которые 8 лет ждали и верили их обещаниям.
Они все в одной лодке, так что получают все вместе шишки. Поэтому и уходят из разных студий разработчики, т.к. дармоеды душат.
Gold_Star:(в том же стиме и GOG есть определенный срок на возврат для всех недовольных), тогда и смысла не будет разработчикам исправлять её. 44 года человеку, а такую ересь несёт. :facepalm:
Ога-ога. Только, чтобы вернуть, надо выполнть разные условия навроде не более 2ух часов игры, не больше 2ух недель с момента покупки и т.д. и т.п., иначе извините - плакали ваши денежки. ¯\_(ツ)_/¯
А демоверсии особо не в моде, т.к. налюбить сложнее. Последнее, что помню с нормальной демкой - ларку.
tcpdump:
Dzen914:Уверен +20-30 дополнительных программистов, и мы бы увидели продукт совершенно другого качества.
Слова не мальчика, но мужа. Который явно не пробовал набрать 30 человек в команду на дедлайне, и помимо выполнения тасков не решал задачу что делать с этой толпой, как обучить и куда приткнуть.
А мы сейчас говорим об инди-конторке? Тогда почему у инди-конторки такие прибыли? :puzzle: Там что безалаберные программеры, супервизоры и т.д.? :puzzle:
Aibolit25: "-Я сейчас проедусь на море с семьей на вашей машине, за одно посмотрим какой у нее расход, как она держит дорогу и как ямы проскакивает. Если понравиться - куплю, ну а если нет, ну что ж, другую найду. Вы уже заправили? Я готов пробовать! "
Чё? Есть такая штука - тест-драйв называется, что на авто от дилера, что б/у. Если ты покупаешь авто без тест-драйва = априори даун и лох, т.к. можно впарить любое неликвидное дерьмo.
Realised:Больше ума требуется заработать и сделать выбор в пользу честной сделки.
А где честная сделка? :) Честная сделка, когда запрашиваемая цена = качеству. А когда покупаешь гнилую рыбу за фуллпрайс нормальной рыбы - это не честная сделка, но технически да - честно. :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин: А мы сейчас говорим об инди-конторке? Тогда почему у инди-конторки такие прибыли?
Деньги не решают проблему с временем, а сложность адаптации прямо пропорциональна сложности продукта и размеру компании. Мы говорим о наборе разрабов на собственный движок, я напомню на всякий
alexS123
Member

Повідомлення

Мда... Вместо простыни текста Васе Пупкину можно было просто написать - "я ненавижу Киберпанк и поляков из CDPR". ;)

CDPR в одной лодке с другими, у них же деньги появились... потому что шлак не выпускали, но то таке. Ок, ок, у АМД деньги появились. АМД - барыги и жмоты, выпускающие шлак. Вася Пупкин, будь так добр, повтори это пожалуйста. :D
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вася_Пупкин:
sergiiua:Оказывается киберпанк должны были делать для тех, кто на ПК в торрент-версию будет играть :)
Оказывается киберпранк должны были делать для людей с соответствующим отношением, а не для быдла/стада ради денег. Думаю кредит доверия поляки просрали. :beer:
Реально логику не понимаю :) Купил человек консоль, чтобы играть после работы с семьей и друзьями. Увидел трейлеры / ранние стримы игры, ему она понравилась, он сделал предзаказ. Или не сделал предзаказ, а сперва посмотрел стримы, почитал отзывы тех, кто сделал предзаказ, и потом купил игру спустя 3-7 дней после старта продаж (пару друзей таких есть). И тут он вдруг превратился в быдло, стадо и еще куча оскорблений. Играет человек, получает удовольствие, а оказывается он козлина и холоп у ПК-бояра (не про всех ПК-юзеров, если что), который ждет торрент-версию, ну или ждет бесконечных патчей и скидок. Как-то странно :) К счастью, как показывает практика, игровая индустрия и мир так извращенно не работает и постоянно поворачиваются ж..пой к подобным «элитным игрунам».
Martix
Member

Повідомлення

Поиграл немного в игру, не могу сказать что все получилось лучше чем я ожидам, местами это далеко не так, но в целом весьма неплохо. Единственное что не покидает ощущение что я играю не в Cyberpunk 2077 а в Cyberpunk Alpha build v0.2077
И это я не только о багах. Оочень много разных косяков - тем, кто ждем допила - ждите дальше, я тоже подожду :shuffle:
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

tcpdump:Деньги не решают проблему с временем, а сложность адаптации прямо пропорциональна сложности продукта и размеру компании. Мы говорим о наборе разрабов на собственный движок, я напомню на всякий
Сколько там киберпранк был в разработке, сколько сдпр писали? 8 лет на попе ровно сидели, а в последние два года вспохватились? К тому же игру готовили на уже готовом ведьмачьем движке. :puzzle:
alexS123:Мда... Вместо простыни текста Васе Пупкину можно было просто написать - "я ненавижу Киберпанк и поляков из CDPR". ;)
Мне лично как-то всё равно, я не гоняюсь за играми с остервенелостью как некоторые. Я и ведьмаков-то толком не играл - первый ещё в 2018 не зашёл, второй сейчас валяется на компе, но его хсом просто затмил. Думаю может третий будет норм. Так что я по этому поводу вообще не переживаю.
Больше умиляет и триггерит отношение людей аля "давайте предзакажем и получим сырой продукт, проведём бета-тесты, а потом поновой".
alexS123:Ок, ок, у АМД деньги появились. АМД - барыги и жмоты, выпускающие шлак. Вася Пупкин, будь так добр, повтори это пожалуйста. :D
А чё нет? До уровня НВ и интуля поднялись? И цены соответствующие залупили. Я что на их адвоката похож? :dontknow:
А на счёт шлака - процы вроде норм по перформансу, а карты - время покажет, их же ни у кого на руках почти нет. :laugh: А вот киберпранк есть. :horror:
sergiiua: Реально логику не понимаю :) Купил человек консоль, чтобы играть после работы с семьей и друзьями. Увидел трейлеры / ранние стримы игры, ему она понравилась, он сделал предзаказ. Или не сделал предзаказ, а сперва посмотрел стримы, почитал отзывы тех, кто сделал предзаказ, и потом купил игру спустя 3-7 дней после старта продаж (пару друзей таких есть). И тут он вдруг превратился в быдло, стадо и еще куча оскорблений. Играет человек, получает удовольствие, а оказывается он козлина и холоп у ПК-бояра (не про всех ПК-юзеров, если что), который ждет торрент-версию, ну или ждет бесконечных патчей и скидок. Как-то странно :) К счастью, как показывает практика, игровая индустрия и мир так извращенно не работает и постоянно поворачиваются ж..пой к подобным «элитным игрунам».
А ты уточный какую консоль. :laugh: ПС5 или новый хбох? А игроков на пс4 прокинули? Т.к. там жесть с оптимизоном. Зато люди всё порывались предзаказать и предзаказывали. Я рад, что кто-то там играет развалившись на диване перед 60" панелью в своё удовольствие, но вся эта ситуация выглядит как продажа недопечённого пирожка с сырым-красным мясом внутри, а может и не мясом, и не красным. :rotate: А раз люди покупают, то так и продолжать делать. Сначала кривой ведьмак, потом кривой киберпанк, в 2030 ещё какой-нибудь кривой киберведьмак3077 с 20фпс на квантовом компе. Норм же тенденция. :rotate: А потом возгласы, что игорь тонет. :laugh:
Востаннє редагувалось 11.12.2020 12:45 користувачем Вася_Пупкин, всього редагувалось 2 разів.
7mindfields
Member

Повідомлення

alexS123:Мда... Вместо простыни текста Васе Пупкину можно было просто написать - "я ненавижу Киберпанк и поляков из CDPR". ;)

CDPR в одной лодке с другими, у них же деньги появились... потому что шлак не выпускали, но то таке. Ок, ок, у АМД деньги появились. АМД - барыги и жмоты, выпускающие шлак. Вася Пупкин, будь так добр, повтори это пожалуйста. :D
А у амд товар так же не соответствует цене, как это вышло с польской отрыжкой игростроя в лице киберпанка?
Вопрос риторический, не утруждай себя
Романчег
Member

Повідомлення

7mindfields
Сколько же должна стоить игра, в которую вложено 8 лет работы? Во сколько оцените труд художников, дизайнеров, программистов, сценаристов? Если 26 евро на старте - это неподъемная цена? 1-2 евро было бы в самый раз? Интересно, а во сколько свой труд оцениваете Вы?
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Романчег:7mindfields
Сколько же должна стоить игра, в которую вложено 8 лет работы? Во сколько оцените труд художников, дизайнеров, программистов, сценаристов? Если 26 евро на старте - это неподъемная цена? 1-2 евро было бы в самый раз? Интересно, а во сколько свой труд оцениваете Вы?
Обычно, чем бездарнее трудяга, тем он меньше получает. Тут такое не котируется, да? :-/ :puzzle:
А ты уверен, что в эту сумму входит чисто труд, а не 99.99% какой-нибудь маржи?
Відповісти