Поддержка DirectX Raytracing не входит в планы AMD на ближайшее время

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Внимательнее смотреть стримы нужно или читать текст.
"We kept on calling it the post-post-apocalypse," narrative director John Gonzalez.

Ну ладно я, ок. С ним вы тоже спорить будете? Или он так же не играл в свою же собственную игру? :facepalm:
Shaolin_Style:Графика... ну учитывая мощность консоли, они выжали максимум того, на что способен движок на момент выхода:
Вопрос не про выжатый максимум, вопрос про графику в целом, про арт-дизайн, стиль.
Farshmak
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:аугментированный наушник не срабатывает когда она дает его Расту, будучи ребенком.
Не было там такого. раст его даже не надевал, как он сработать должен? В общем, играл ты через жопу, мир не исследовал, ничего не узнавал, пропустил половину квестов и доволен. Я понял. И фрозен вайлдс тоже шикарен. Монстры на суперхарде просто эпические, сюжет норм. Но ты иди дальше фапай на шутки про члены в Ведьмаке. Не буду задерживать. И сиськи там есть.

Уверен, ты даже не представляешь, без гугла, кто такой гефест и что случилось в 2067
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Farshmak:Но ты иди дальше фапай на шутки про члены в Ведьмаке. Не буду задерживать. И сиськи там есть.
Ты поехавший что ли? Где я вообще утверждал что нагота в Ведьмаке - это хорошо? Где я вообще топил за то что это игра на все времена?
Для Horizon мне как то хватило одного прохождения на релизе, выбивать платину конкретно в этой игре мне банально скучно и нет желания.
Уверен, ты даже не представляешь, без гугла, кто такой гефест и что случилось в 2067
Мне и не нужно представлять или тем более идти на вики в поисках сюжета, ибо если игра не зацепила за время прохождения, какой смысл насильно погружаться дальше и что то исследовать? Именно по этому я и пропустил Frozen Wilds - нет ни желания возвращаться ни тем более тратить на него свое время сейчас когда вышел RDR 2.
Вопрос не про выжатый максимум, вопрос про графику в целом, про арт-дизайн, стиль.
Как можно утверждать что арт-дизайн плох или хорош, это вкусовщина же. По какому критерию можно расценивать качество творчества? Мне вот допустим не нравится дизайн локаций Ведьмака, просто потому что слишком отдает средневековьем восточной Европы, что как бы нормально, мне чисто эстетически не нравится ни декор, ни антураж ни даже сама природа локаций. Я понимаю, что это субъективные вещи и не кричу об этом на каждом углу. По поводу пост-пост цивилизации, это правда независимо как это позиционирует арт-директор для продвижения своего продукта. Принципиальная разница в том, что общество уже переформатировалось в коммуны, чего в принципе в жанре постапокалипсиса не возможно. Поиграйте в игру, почитайте диалоги, записи там все это лежит на поверхности. Между падением человеческой цивилизации и отката до момента начала игры прошло не меньше четырех поколений людей. Это чисто сценарный вопрос, а не того, хороша ли игра или плоха. Если хотите, то Я ее считаю проходной, именно из за дыр в повествовании и довольно посредственного вовлечения игрока.

Я вообще не вижу сути дальнейшего спора если честно. Кому и что вы пытаетесь доказать? На консолях нет годных игр? Так они есть, далеко не все поголовно, но достаточное количество для того что бы каждый нашел то, что близко ему. Консоли слабы технически? Да, они устарели но всегда так было. Железо PS2 и Xbox на момент выхода уже отставало от мощностей компьютера, но это не мешало выпускать хитовые игры. А покупать или нет, это пусть каждый решает для себя. Ориентируясь на толщину своего кошелька и наличия свободного времени. В конечном итоге, что у нас имеется из альтернатив? StarCitizen который никогда не выйдет? Кооперативный Fallout? Ремастер стратегии 15 летней давности или экранизация еще одной книги Глуховского? Спасибо, но такого мне и бесплатно не надо.
Graveworm
Member

Повідомлення

Farshmak:одно разрешение. Один API. Один уровень графики
одна страна. Один нар... Кхм, не то.
Чет вас куда-то не туда понесло, не находите? Где задорные срачи амуде вс нгридия, а не это унылое переливание из пустого в порожнее сосноли вс пекарни?
Farshmak
Member

Повідомлення

Graveworm:
Farshmak:одно разрешение. Один API. Один уровень графики
одна страна. Один нар... Кхм, не то.
Чет вас куда-то не туда понесло, не находите? Где задорные срачи амуде вс нгридия, а не это унылое переливание из пустого в порожнее сосноли вс пекарни?
А в чем смысл
Graveworm
Member

Повідомлення

Farshmak
for lulz
erazel
Member

Повідомлення

ИМХО пока что ядра рейтрейсинга не сделаешь. Ну как, сделать можно но они будут по площади как еще один ГПУ :-). Так что лучше всего сделать в виде отдельного ускорителя. И производителям еще одна ниша сбыта, и юзерам возможность получить рейтрейсинг без смены ГПУ. ИМХО многие обладатели 1070-180ти дали бы 200 баксов за РТ-ускоритель, но не многие из них готовы доплачивать 300 за переход на новую карту(свою то ты продашь как б.у, а новую купишь как новую)
Caesar
Member

Повідомлення

10+ страниц вообще ни о чём. Зато сколько воплей и стонов "RTX2xxx - самая крутая, передовая, технологичная и современная серия, просто её потанцевал не раскрыт", "Надо просто подождать". Платить за них в 2 (почти) раза больше - и только за то, что не можешь сейчас использовать, и не известно, сможешь ли в будущем, а может быть, никогда? "Месье знает толк в извращениях".

А давайте ко всем средствам передвижения прикручивать гусеницы - ведь это так круто, ново, технологично и современно!
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Caesar:10+ страниц вообще ни о чём. Зато сколько воплей и стонов "RTX2xxx - самая крутая, передовая, технологичная и современная серия, просто её потанцевал не раскрыт", "Надо просто подождать". Платить за них в 2 (почти) раза больше - и только за то, что не можешь сейчас использовать, и не известно, сможешь ли в будущем, а может быть, никогда? "Месье знает толк в извращениях".

А давайте ко всем средствам передвижения прикручивать гусеницы - ведь это так круто, ново, технологично и современно!
Гусеницы - фигня, лучше приделать шнекоход :gigi: И подарить лучистому Женьку в кожанке - от преданных поклонников гефорсе ртх :lol:
Відповісти