Farshmak:Но ты иди дальше фапай на шутки про члены в Ведьмаке. Не буду задерживать. И сиськи там есть.
Ты поехавший что ли? Где я вообще утверждал что нагота в Ведьмаке - это хорошо? Где я вообще топил за то что это игра на все времена?
Для Horizon мне как то хватило одного прохождения на релизе, выбивать платину конкретно в этой игре мне банально скучно и нет желания.
Уверен, ты даже не представляешь, без гугла, кто такой гефест и что случилось в 2067
Мне и не нужно представлять или тем более идти на вики в поисках сюжета, ибо если игра не зацепила за время прохождения, какой смысл насильно погружаться дальше и что то исследовать? Именно по этому я и пропустил Frozen Wilds - нет ни желания возвращаться ни тем более тратить на него свое время сейчас когда вышел RDR 2.
Вопрос не про выжатый максимум, вопрос про графику в целом, про арт-дизайн, стиль.
Как можно утверждать что арт-дизайн плох или хорош, это вкусовщина же. По какому критерию можно расценивать качество творчества? Мне вот допустим не нравится дизайн локаций Ведьмака, просто потому что слишком отдает средневековьем восточной Европы, что как бы нормально, мне чисто эстетически не нравится ни декор, ни антураж ни даже сама природа локаций. Я понимаю, что это субъективные вещи и не кричу об этом на каждом углу. По поводу пост-пост цивилизации, это правда независимо как это позиционирует арт-директор для продвижения своего продукта. Принципиальная разница в том, что общество уже переформатировалось в коммуны, чего в принципе в жанре постапокалипсиса не возможно. Поиграйте в игру, почитайте диалоги, записи там все это лежит на поверхности. Между падением человеческой цивилизации и отката до момента начала игры прошло не меньше четырех поколений людей. Это чисто сценарный вопрос, а не того, хороша ли игра или плоха. Если хотите, то Я ее считаю проходной, именно из за дыр в повествовании и довольно посредственного вовлечения игрока.
Я вообще не вижу сути дальнейшего спора если честно. Кому и что вы пытаетесь доказать? На консолях нет годных игр? Так они есть, далеко не все поголовно, но достаточное количество для того что бы каждый нашел то, что близко ему. Консоли слабы технически? Да, они устарели но всегда так было. Железо PS2 и Xbox на момент выхода уже отставало от мощностей компьютера, но это не мешало выпускать хитовые игры. А покупать или нет, это пусть каждый решает для себя. Ориентируясь на толщину своего кошелька и наличия свободного времени. В конечном итоге, что у нас имеется из альтернатив? StarCitizen который никогда не выйдет? Кооперативный Fallout? Ремастер стратегии 15 летней давности или экранизация еще одной книги Глуховского? Спасибо, но такого мне и бесплатно не надо.