посмотри лучшеSamilo:https://steamdb.info/app/578080/ тут смотрел
Останні статті і огляди
Новини
Официально: на следующей неделе в Steam появится гривна
-
tezky
Member
-
Smurniy
Member
Глянул я на то что меня интересует - чуть упала цена.
Было 231грн... стало 159грн. Зрада зрадная.
Было 231грн... стало 159грн. Зрада зрадная.
-
Versam
Member
Так регионпрайс у нас был давно, только валюты не было. Но толку от её? только путает ценами не округленными по типу 306,6 вместо 12$ Все ждали именно пересмотра цены, а то непонятно зачем Габэн вообще это затеял
-
tezky
Member
Открою тебе секрет. За неделю до распродажи появляются карточки распродажи, которые начинаю давать за крафт значка. В это время дурачки продают эти карточки по 0.05$, а через неделю когда распродажа стартует и начинается ажиотаж эти карточки стоят 0.12$. Поэтому допустим купив 1000 карточек по 0.05$ за 50$ ты через недельку получишь 100$MaxD:roofius
Блин. Ну взрослые люди же. Речь шла о введении рассчётов в национальной валюте. Не помню разговоров о пересмотре региональных цен.
И всё равно одни и те же вопросы - Valve, а где наши скидки?!
И без обид, но торговать карточками для того, чтоб купить игру - это с трудом поддающееся моему пониманию дело, и однозначно муторное.
При цене на карточку, скажем, в 0.1$, сколько маржа выходит? Сколько нужно набить\купить\продать карточек, чтобы купить новинку или хотя бы среднего сегмента игру?
-
Fishnya
Alex
tezky
я вообще продаю коробки пубг, вон уже 4 десяток баксов пошёл
-
tezky
Member
тоже прибыльное дело, но разговор был о карточках. Но минус в том что теперь не удобно на торговой площадке торговать/барыжить, в долларах было проще.Fishnya:tezky
-
Versam
Member
Тут еще вопрос будут ли скакать цены от повышения курса, если останутся на таком уровне то гляди к НГ будет и выгодно покупать в гривне
-
NUN4AG
Member
Не знаю, что печальнее - то, что многие издатели не удосужились выкатить одновременно со всеми украинскую цену, будто только с утра узнали о вводе гривны в стиме или цены, которые в большинстве своем равны прежним долларовым.
Многие могут себе позволить покупать в стимсторе AAA новинки по 1.5-2К? Остаются только распродажи/инет-магазины/торрент для самых радикальных.
Вот только какой смысл в этом нововведении?
Думают, что мне 930 грн. рядом с кнопкой купить нравится больше, чем 34.99$? И ладно бы, если бы цены везде были одинаковыми, но почему-то для России они могут срезать цену в 1.5-2 раза, а для Украины - нет. Если это исправят со временем - ОК, если нет (в чем я почти не сомневаюсь), то туда им и дорога.
А ведь гривну и региональную цену многие ждали уже 3-4 года.
Многие могут себе позволить покупать в стимсторе AAA новинки по 1.5-2К? Остаются только распродажи/инет-магазины/торрент для самых радикальных.
Вот только какой смысл в этом нововведении?
Думают, что мне 930 грн. рядом с кнопкой купить нравится больше, чем 34.99$? И ладно бы, если бы цены везде были одинаковыми, но почему-то для России они могут срезать цену в 1.5-2 раза, а для Украины - нет. Если это исправят со временем - ОК, если нет (в чем я почти не сомневаюсь), то туда им и дорога.
А ведь гривну и региональную цену многие ждали уже 3-4 года.
-
Martix
Member
Да не плачьте вы, берите ВПН и сидите на рубле
-
Kataphan
Member
Судя по скриншоту ниже, многих издателей введение новых валют застало врасплох
Цен на некоторые игры просто нет, но на Day of Infamy цена таки ниже: было 12,59$ = ~336 грн, сейчас же 279 грн.
Цен на некоторые игры просто нет, но на Day of Infamy цена таки ниже: было 12,59$ = ~336 грн, сейчас же 279 грн.
- спойлер
-
Doomsler
Member
три сталкера с одного косаря упали до пол косаря, подожду скидку
перемога однозначно
перемога однозначно
-
Doomsler
Member
в общей сложности цены приемлемые, с 5гта не понятно пока
-
Smurniy
Member
На самом деле не всё так плохо как тут рассказывают.Martix:Да не плачьте вы, берите ВПН и сидите на рубле
Я в $ оплачивал покупки и даже не задумывался о том, что кому-то сделали скидку.
-
tatalex78
Junior
Для тех кому цены приемлемы - вы это серьёзно?)) неужели тут много людей, которые в стиле затариваются? При многократном сравнении цен на распродаже стим и плати.ру победа всегда за плати.ру. Так что предлагаю тему закрывать ибо уже по-десятому кругу все пошло
-
MaxD
Member
tatalex78
Вы так говорите "в Стиме затариваются", словно єто что-то плохое) Если конечно не в буквальном смысле затариваться, а купить пару игр в месяц-два, да новинку раз в пол-года - в чём тут подвох?
Вы так говорите "в Стиме затариваются", словно єто что-то плохое) Если конечно не в буквальном смысле затариваться, а купить пару игр в месяц-два, да новинку раз в пол-года - в чём тут подвох?
-
Enjoy
Member
https://steamdb.info/app/47890/
EA удивили, симсы стоят на порядок дешевле теперь, 70% разница со старой ценой.
EA удивили, симсы стоят на порядок дешевле теперь, 70% разница со старой ценой.
-
Smurniy
Member
Абсолютно. Для меня приемлемо.tatalex78:Для тех кому цены приемлемы - вы это серьёзно?))
Другие пусть бегают со скидочными купонами. Мне плевать.
И давай без пиара всякого говна. ОК?
-
Lopata
Member
Габену нужно вдохновится ценами из этого магазина, ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ. WIN - WIN ситуациия для обоих сторон
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Ну вы тоже сравнили с PSN. У них отсутствует региональная политика цен в принципе. Все стоит примерно 60$ что в ру, что в укр что в usa.Габену нужно вдохновится ценами из этого магазина, ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ. WIN - WIN ситуациия для обоих сторон