Останні статті і огляди
Новини
APU A10-7850K: разгон и новые тесты старшего Kaveri
-
Avenger80
Member
Просто раньше как-то наступал следующий год и ты понимаешь, что будет что-то быстрее и модерновее среди процессоров. А теперь бред какой-то происходит... 

-
Avenger80
Member
Sergey771
Вы просто уже какое то старье сравниваете. А я говорю за настоящее время.
Вы просто уже какое то старье сравниваете. А я говорю за настоящее время.
-
antoshik
Member
Sergey771
А на одинаковых частотах разница сильно заметна?

-
Sergey771
Member
Avenger80
да купи ты на что денег не жалко ( и не парь людям мозг - до вершин оверклокинга, мы вряд ли дорвемся , тут более вопрос в цене )
да купи ты на что денег не жалко ( и не парь людям мозг - до вершин оверклокинга, мы вряд ли дорвемся , тут более вопрос в цене )

-
Avenger80
Member
У меня при переходе с Phenom II X3 720 BE (3,4 Ггц) на I5 2500k (3,3 Ггц) разница была ощутимая.
Добавлено через 47 секунд:
А был фанатом AMD
Добавлено через 47 секунд:
А был фанатом AMD

-
Sergey771
Member
antoshik
честно - по клеткам не помню (дело было в 11 году )
честно - по клеткам не помню (дело было в 11 году )
-
antoshik
Member
Фанат бы, как минимум, Phenom II X6 попробовал, перед такими кардинальными действиямиAvenger80:А был фанатом AMD![]()

-
tikokr
Junior
Давно читаю всякие обсуждения здесь, но сегодня не выдержал и зарегился что-б отписаться. Нифига не понимаю некоторых людей, у меня 6800К дома в маленьком корпусе с малошумными вентилями и я доволен аки слон. Скажите пожалуйста нафига мне обычному юзеру, не занимающемся графикой и видео, а также не загоняющимся супер графикой в современных играх, супер пупер навороченые компы с процами за милион денег с мегаздоровенной и мегашумной видеокартой если я ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, и таких как я очень много и АМД это поняли раньше чем интел, за что им спасибо
. Мне с головой хватает 6800К поиграть в танки или тот же кризис, посмотреть фильм в онлаине или полазить в нете, а чего еще нужно для дома, а когда цена на Кавери выровняется, через пару месяцев после начала продаж, возму 7850К и новый монитор дюймов на 23 и попробуйте меня переубедить что я не прав и мне нужен интел за >2000грн + видеокарта!
ЗЫ А на обзоры я смотрю со своей колокольни, правильно говорят на заборе ... написан а за ним дрова лежат.

ЗЫ А на обзоры я смотрю со своей колокольни, правильно говорят на заборе ... написан а за ним дрова лежат.
-
Avenger80
Member
antoshik
А зачем? Я тогда метил и были деньги купить FX 8150 и очень ждал его. Но когда увидел, что он стоит дороже и полностью сливает I5 2500k, то тогда здравый смысл взял верх и я купил Интел.
Добавлено через 1 минуту:
О чем ни разу не пожалел - сейчас тихо и мощно.
А зачем? Я тогда метил и были деньги купить FX 8150 и очень ждал его. Но когда увидел, что он стоит дороже и полностью сливает I5 2500k, то тогда здравый смысл взял верх и я купил Интел.
Добавлено через 1 минуту:
О чем ни разу не пожалел - сейчас тихо и мощно.
-
UWizard
Member
Так обновлять на интеле не на что, жалеть не о чем.Avenger80:О чем ни разу не пожалел - сейчас тихо и мощно.
-
Avenger80
Member
tikokr
Вот таким людям как ты вот такие процы и нужны. А людям, кот. увлекались компьютерной тематикой и были всегда на гребне волны ситуация с AMD сейчас непонятна.
Добавлено через 45 секунд:
Та и с Интелом тоже
Вот таким людям как ты вот такие процы и нужны. А людям, кот. увлекались компьютерной тематикой и были всегда на гребне волны ситуация с AMD сейчас непонятна.
Та и с Интелом тоже

-
Jumper007
Member
IvTK

Не забудьте биосы на мамках пообновлять для КавериЧерез пару дней мы узнаем, настолько хороши новые процессоры Kaveri для платформы AMD FM2+, а пока

-
tikokr
Junior
Дак в том то и дело, таких как я гораздо больше чем энтузиастов и на это делает упор АМД, и правильно делаетAvenger80:tikokr
Та и с Интелом тоже

-
Cirax
Member
Avenger80:tikokr
Та и с Интелом тоже
Что здесь непонятного, AMD- не может ничего нормального родить, а Intell - не торопится делать что-то новое.
Конкуренции то нету.
Именно поэтому прибыль AMD в 3-м квартале 2013г -48млн,tikokr: Дак в том то и дело, таких как я гораздо больше чем энтузиастов и на это делает упор АМД, и правильно делает
а у Intell за тот - же квартал 2,95млрд.
Наверное энтузиастов всё таки по более.
Востаннє редагувалось 12.01.2014 19:15 користувачем Cirax, всього редагувалось 1 раз.
-
UWizard
Member
Почему же, понятна. Родителям на обновление старого компа 11-летней давности на АМД купил ллано А6 4-ядерный, т.к. старый не тянул ни HD-видео, ни даже скайп. Всё что нужно, в том числе не сильно требовательные игрушки - тянет на встройке.А людям, кот. увлекались компьютерной тематикой и были всегда на гребне волны ситуация с AMD сейчас непонятна.
Себе думаю взять кавери, т.к. встройки хватает на многое. И с этими революционными изменениями я чувствую, что его хватит на долгое время.
Востаннє редагувалось 12.01.2014 19:12 користувачем UWizard, всього редагувалось 1 раз.
-
tikokr
Junior
Уже готовоJumper007:IvTKНе забудьте биосы на мамках пообновлять для КавериЧерез пару дней мы узнаем, настолько хороши новые процессоры Kaveri для платформы AMD FM2+, а пока

-
Jumper007
Member
эээ ... перелогинится забыл ?tikokr:Jumper007:IvTK
Уже готово

-
Dingir
Member
Не льсти себе.Avenger80:tikokr
А людям, кот. увлекались компьютерной тематикой и были всегда на гребне волны ...
-
Avenger80
Member
Народ сейчас вообще переориетируется на планшеты, птичек, танчики, в контакте (одноклассники) - такое впечатление, что деградируем. Раньше игрушки все мощнее и мощнее выходили и техника была все быстрее и быстрее, а сейчас... затишье, а люди стремятся к технике и игрушкам по проще и безумно этому рады... регресс какой-то.