Итоги голосования «Overclockers Brand 2013»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zergonipal
Member

Повідомлення

надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
_VM_
Member

Повідомлення

zergonipal:надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
У меня АМД, но голосовал за интель, ибо объективность превыше всего :teacher:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

LuckyHawk:Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.
+1. То, что у меня в системнике Интел, не значит, что я буду голосовать за него несмотря ни на что. Интел зафейлился со своей термопастой и пониженным разгонным потенциалом, выпущенными на новом сокете. При этом АПУшки от зеленых не могут не заинтересовать любого, кто задумыватся о ХТПЦ или мини-компе. Как бы ни разу не фанат, ни разу не было камней от АМД, но в этом году они были интереснее просто потому что новинки от штеудов - пустой мыльный пузырь :dontknow:
Deep_
Member

Повідомлення

За кингстон голосовали наверно потому что у них радиаторы на памяти всех цветов радуги а это удобно мододелам))
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

zergonipal:надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
:laugh: мой выбор (профиль проверяй, если хочешь)))
Снимок.PNG
kaery
^_^

Повідомлення

чего все так недовольны? Опрос вроде как называется "Бренд года", а не "лучший производитель года". Результаты более, чем ожидаемые.
Samson
Member

Повідомлення

График по карточным брендам не перепутан? АМД должно уверенно обходить НВ, но никак не наоборот!
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

массовая истерия под названием Bitcoin, ранее значительно усилившая позиции AMD, из-за увеличения сложности расчетов и уменьшения целесообразности уже ослабла
Не согласен вообще.
Стоимость карт взвинчена по всему миру, и карты продолжают покупать.
Скрипты довольно выгодное дело и по сей день. Просто считают на картах уже не биткоин, а лайткоин и его форки.
Чтобы не быть голословным, представлю следующие цифры.
На данный момент мощность сети лайткоин (а это только лайт, есть ведь и куча его форков) равняется 80 Гхеш/с
Что эквивалентно 133333 видеокартам HD7950. Если учесть остальные форки, можно смело множить на два число карт, которые "в строю".
Кроме того, с прилавков сразу же после подорожания форков выгребли все карты АМД начиная с 7850 и выше вплоть до флагмана 290Х.
А вот уже после этого недобросовестные магазины и поставщики (причём они абсолютно все недобросовестные) взвинтили цены в полтора раза, но даже с такими ценами покупать карты всё равно есть смысл и их стабильно покупают. А дорогие карты от нВидиа можно купить в любом магазине в большом количестве.

Так что по продажам АМД всё равно рулит, и нвидиа получила звание бренд года среди видях незаслуженно.

Ах да, знаю людей, которых майнинг кормит уже третий год. И причём не только хлебом с маслом, но и икрой. Я, конечно, говорю не про мелочь, а про крупных майнеров, у которых десятки или даже сотни видеокарт. Но всё равно как-то некрасиво называть майнинг истерией.
Востаннє редагувалось 30.12.2013 16:12 користувачем PlaSMaN, всього редагувалось 3 разів.
Andrey2005
Member

Повідомлення

кто эти 167 счастливые обладатели ссд OCZ??? У людей по второму третему кругу дохнут эти поделки, это ссд фейл года а не 3 место.
Samson
Member

Повідомлення

PlaSMaN:Так что по продажам АМД всё равно рулит, и нвидиа получила звание бренд года среди видях незаслуженно.
Вы мне ставили минус?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Andrey2005
Я счастливый обладатель :gigi:
у меня уже 1.5 года трудится, жив здоров. И мой предыдущий OCZ уже 4й год успешно пашет в компе друга :-P
Al_eX
Member

Повідомлення

Прочитал
Итоги голосования "Бред года 2013" :D
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Вы мне ставили минус?
Конечно, не ставил. Я не люблю подобный негатив))
С Наступающим Вас, верный последователь Хуанга :beer:
Android
Bot

Повідомлення

PlaSMaN:уже не биткоин, а лайткоин
Осталось дочитать абзац до конца, где упомянут и лайт.

Ну и "бренд года" и "больше всего продано" - это не всегда одно и то же. У каждого критерии оценки свои.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Thrillax
повезло, но как у тебя встала рука за него проголосовать? :D
у меня из OCZ уже остался только один последний из могикан, трещит, скрипит и пищит (причем громче старого харда на 20гб), скорость упала с рекламных 500мб/с до реальных 50-60, пару раз обнулял, скорость восстанавливалась, но очень не на долго. Жду когда он полностью крякнется чтоб прибить гвоздем на стенку :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Andrey2005
Я голосовал за Корсаир :shuffle:
Samson
Member

Повідомлення

PlaSMaN
Я просто хочу отловить этих прихвостней Хуанга и надрать им задницы ремнём, вот и спросил на всякий случай, чтобы вас не задеть.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Samson
Когда ждать ваш визит? Я специально 5 пар джинсов одену :lol:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Thrillax
ты на его аву глянь
опасный тип
даже через 7 пар высечет как сидорову козу :horror: