Была такая возможность правда не долго. Мог бы взять себе, но реф., чтоб потом еще на него денег, сил и нервов потратить, имхо не для меня.Prescott:Хочу 290ю за рекоментдуемую цену
Останні статті і огляди
Новини
Подробности о видеокарте Asus Radeon R9 290X DirectCU II OC
-
Kib
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
Че вы так за долю рынка амд переживаете? Вон, консоли новые пачками продают.
-
Prescott
Member
По идее 290я должна быть в районе 4к ?
-
ChegeWARe
Member
ZX
-
Kib
Member
По идеи она должна быть 3.5к, и она была по такой цене, но не долго)Prescott:По идее 290я должна быть в районе 4к ?
-
bovza
Junior
був би вдячний якби хтось пояснив ціноутворення на 290 без Х.
нерозумію чому при рекомендованій ціні у 400 зелених, просять 550 і більше !
150 доларів зверху це мито, податок, чи можливо чистий навар ?
наперед дякую .
наперед дякую .
-
Omaks
Member
Чистый навар из-за ажиотажа и нехватки видеокарт. Если рекомендованная цена 400 долларов, значит сюда уже входят все расходы и % продавцу, теоретически. Но проблема в нашей стране еще в том, что магазины покупают видеокарты не на прямую с завода, а через несколько перекупщиков, что тоже повышает цену.bovza:був би вдячний якби хтось пояснив ціноутворення на 290 без Х.
наперед дякую .
-
Greeder
Member
да какие майнеры?
Сегодня (и уже не один месяц) майнинг выгоден только на ASICах
Сегодня (и уже не один месяц) майнинг выгоден только на ASICах
-
Prescott
Member
может подождать 290ю, 4к за хороший нереф не жалко, всяко дешевле 780й
-
Hauptmann
Member
-
ZX
Member
Да, 290 лайтинг наверное побьёт много рекордов...
Но и стоит будет дофига
Но и стоит будет дофига
-
Prescott
Member
дел
-
System07
Member
ну вы даете ,290 нет в продаже.А говорить "я подожду" это тупо,лучше не употреблять это слово.А то получается gtx 780 брать не буду ,лучше подожду gtx 880 или 980,так же и с радиками.Кто покупает крутые карты,тот ими пользуется год и берет следующий топ.А размышление как будто авто лет на 10-20 берете
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
АМД в шоке наверно от такого спроса!
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
АМД в шоке наверно от такого спроса!
-
IggyP
Member
290-тых обычных и с индексом Х рефов полно,и цены на них отличные.
Но к сожалению и в этом плане наша страна какая-то обделенная.
Сам подумывал взять реф 290Х но после таких видео желание отпадает моментом.
" target="_blank
Но к сожалению и в этом плане наша страна какая-то обделенная.
Сам подумывал взять реф 290Х но после таких видео желание отпадает моментом.
" target="_blank
-
0xffffh
Member
AMDшное фанатье оправдывает неспособность AMD выпустить достаточно карт (видимо, постоянные траблы с производством) какими-то мифическими майнерамиGreeder:да какие майнеры?
-
Thrillax
PC Design fan
0xffffh
Зайдите в барахолку. Неделю назад Б\У 7970 без гарантии, забирали по 3500 как сумасшедшие.
Зайдите в барахолку. Неделю назад Б\У 7970 без гарантии, забирали по 3500 как сумасшедшие.
-
sfinks
Member
Главное что - прибыль, а геймеры купят, или майнеры, я думаю им без разницы...карты сейчас даже до магазинов доехать не могут.ZX:Геймерскую, т.е основную часть рынка они таки теряют.46Tolik: тут дело скорее не в недостатке а ажиотаже на радики. Сейчас красные явно долю рынка не теряют
Хотя походу для них геймеры уже давно не основные покупатели...
-
utbrock
Member
да вони як посвячение ці радеон чес слово ціна оправдана буде даже с накруткою наших бариг якщо вони дійсно будуть давати привілегії в некс ген іграх
-
ZX
Member
Маркетингutbrock:да вони як посвячение ці радеон чес слово ціна оправдана буде даже с накруткою наших бариг якщо вони дійсно будуть давати привілегії в некс ген іграх
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну так, всё сходится. Год попользовался 7970, сейчас месячишку подожду и закажу из штатов 290х сразу с фуллом. А чего подождать нельзя? Смысла брать 780ую за цену 290х не вижу вообще - цены набухли от курса лайткойнов (который уже стремится вниз - законы экономики на то и законы). Не за горами обвал курса и насыщение рынка нерефами. Как результат устаканивание ситуации и возвращение подобия рекомендованых цен. Сейчас к нам приедет очередная партия, купленная продаванами за конскую цену (ажиотаж же) с расчётом на продажу ещё по большей цене, а вот следующую уже можно брать будет даже у нас. Всё на правах ИМХО.System07:Кто покупает крутые карты,тот ими пользуется год и берет следующий топ.
По сабжу же - мелкопоместное жлобство в виде чипов Эльпиды непонятно мне. Забили на разгон видеопамяти? Хотя с другой стороны ФПС он особо не добавляет - только майнерам и нужен.