Intel рассматривает Android как альтернативу Windows для традиционных ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

VINRARUS
Вин8 настолько оптимизировали для многоядерных ЦП, что даже результаты бенчей с 8 на hwbot'е не принимают :laugh:
Попрежнему, чтобы пользоваться своим ПК, сразу после установки ОС нужно ввалить системе дрова на все, да софта доставить, причем если этот софт - от тех же ms, то он совсем не бесплатен. Не надо смешить "оптимизацией" и косметикой.
Unex
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:VINRARUS
Вин8 настолько оптимизировали для многоядерных ЦП, что даже результаты бенчей с 8 на hwbot'е не принимают :laugh:
Попрежнему, чтобы пользоваться своим ПК, сразу после установки ОС нужно ввалить системе дрова на все, да софта доставить, причем если этот софт - от тех же ms, то он совсем не бесплатен. Не надо смешить "оптимизацией" и косметикой.

Steam и Foobar - вот весь мой софт. :laugh:
petyanamlt
Member

Повідомлення

андроид же появился от декстопной убунты
Полную чушь сказал.
Учи матчасть.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Попрежнему, чтобы пользоваться своим ПК, сразу после установки ОС нужно ввалить системе дрова на все, да софта доставить
Далеко не завжди, особливо якщо залізо не саме нове. Але у відра взагалі повний копець в цьому плані, на іншому залізі воно навіть не запуститься, і залізо старіє разом з ОС яку неможливо обновити (без допомоги потойбічних сил). І дрова всі закриті і не сумісні. :horror:
Darth_Maul_x3:да софта доставить
У вінди наабагато більше можливостей з коробки ніж у пустого відра. Тий же текстовий редактор, яких 2-3 штуки на вибір. Що вже казати про інструменти адміністрування ОС. ;)
Unex:Steam и Foobar - вот весь мой софт.
Steam - ти в ньому просто новини дізнаєшся і більш нічого додатково не встанавлюєш? :gigi:
Foobar - не знаю як в тебе, а в мене велика бібліотека музики яка мені подобається, щоб вона з'явилась лише одного плеєра не досить (інтернет-радіо зовсім не те). :super:
Huzon
Member

Повідомлення

Главное, чтобы всё стабильно работало и была нормальная совместимость между ОС, а там уже до лампочки, чем пользоваться. Вон моя одна знакомая говорит, что у них в конторе нет требований по использованию ПО, в итоге, то работать с файлами не возможно, то принтеры не работают и т.д.
VINRARUS:Та ти мабуть ніколи не користувався (чи хоча б цікавився) про вінду до ХР... :rotate:
98.png
Отменная картинка :up:[/off]
Kib
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Вы просто включили устройство и оно полностью готово к работе, думать ни о чем не надо, что-то надо - тыкнул в маркет, и не надо чесаться.
Вот такие решения губят интеллект подрастающего поколения. Настроек мало, думать не нужно, если что не работает несем в СЦ, тем временем мозг заплывает жиром. :rotate:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

VINRARUS:І дрова всі закриті і не сумісні.
Ого, а виндовые дрова значит прям в исходниках стали поставляться? И они все совместимы со всеми версиями винды? Ну-ну.
VINRARUS:Що вже казати про інструменти адміністрування ОС.
Потребителя они вообще не волнуют, на "Откройте Панель управления" реагируют - "Шта?"
VINRARUS:У вінди наабагато більше можливостей з коробки ніж у пустого відра.
Я беру устройство на Android, вхожу в свой google-аккаунт, и сразу же получаю весь софт, который есть на другом устройстве/был на старом устройстве. Все, никаких телодвижений. iOS и Android делают сразу для конечного пользователя-потребителя, страждущие же допиливают все, что им нужно.
Kib:Вот такие решения губят интеллект подрастающего поколения
Не надо списывать банальную человеческую лень на степень развитости электроники.
Crong
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Так а кто Вам мешает? Можете хоть сейчас поставить на декстоп/ноут андроид.
А я лучше выберу какой то дистрибутив линукса, чем буду ставить "это" на декстоп/ноут.

Добавлено через 12 минут 49 секунд:
PS. Из личного опыта, люди которые не могут/не хотят разобрать в винде, с таким же успехом не могут разобраться ни с андроид, ни с обычной звонилкой. Все что они знают, так это где найти номер, как написать смс, и включить плеер с мр3-шками. Все, больше их нечего не интересует, обычно у таких людей есть знакомый который им все настроит и покажет основные функции (которые они забывают уже через 15 мин.). Андроид для них также сложен как и виндовс.
Кстати, Вы пробовали пользоваться на адроиде мышкой? Это еще то удовольствие. Там где на нормальной системе тратишь 1 сек., на андроиде потратишь ~5 сек.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Crong:Андроид для них также сложен как и виндовс.
iЯ для них зроблена. :gigi:
Alpesyn
Member

Повідомлення

Kib: Вот такие решения губят интеллект подрастающего поколения. Настроек мало, думать не нужно, если что не работает несем в СЦ, тем временем мозг заплывает жиром. :rotate:
Увы это удел будущих поколений, хотя может,
от того что им не прийдется 75 раз переписывать CONFIG.SYS и AUTOEXEC.BAT :laugh:
поток мыслей потечет в ином более перспективном нам неведомом направлении :eek:
Відповісти