Шутер Battlefield 4 обзавелся дополнением China Rising

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Thrillax
Я думал еа предоставляет и админит сервера ...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jumper007:
Freem-freem:много чем лучше 4 часть третьей?
А это разве не та же игра только карты поменяли да модельки оружия ?
В том то и дело что почти одна и та же, но они просто сервера прикрыли для 3, тоесть искусственно склоняют людей для покупки 4 части.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
Не, есть различные хостинги, каждый из них выставляет по 1-2 сервера, а остальные сдает в "аренду" за 1000грн(точнее не помню) за сервак на 32головы, соответственно арендовальщик может как и сам админить так и давать админку кому то и творить на своем сервере все что захочет :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Thrillax
Извиняюсь за надоедливость.
Так там нету матчмейкинга автоматического что ли ? нельзя как например в танках зайти в лобби и нажать большую кнопку "в бой" ?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
Там нужно в фильтрах серверов искать нужное\нравящееся, просто собраться толпой и начать играть выставив установки по усмотрению нельзя... :-/

Если конечно не админ сервера :)
Востаннє редагувалось 05.12.2013 16:17 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
ZX
Member

Повідомлення

Jumper007:Thrillax
Так там нету матчмейкинга автоматического что ли ? нельзя как например в танках зайти в лобби и нажать большую кнопку "в бой" ?
Сначала надо выбрать сервер, а потом уже жать кнопку "В бой" :)
lamer
Member

Повідомлення

ZX:
Jumper007:Thrillax
Сначала надо выбрать сервер, а потом уже жать кнопку "В бой" :)

Можно в фильтре сервера натыкать какую игру ты хочеш (режим, количество, зпаполненность сервер и т.д.) и нажать кнопку "Быстрая игра" (могу ошибиться в названии) и игра сама найдет подходящий сервер.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

lamer
и игра сама найдет подходящий сервер.
А вот этим лучше не пользоваться.... :gigi:
Как то таким образом закинуло на сервер на котором спустя 2 минуты забанили, оказалось на серваке можно было передвигаться только лежа или вприсядку... :lol:
malij
Member

Повідомлення

Купил я себе 4 Батву.Минусов больше чем плюсов.

В 3-й ты воевал в "Европе",свое родное,а сейчас бегаешь в Китае.Убогая и ущербная не родная архитектура(как по мне).
Достали эти "Правители миром",нас постепенно готовят к интеграции с Китаем.
Мне не нравится меню,раньше можно было выставить "Реалистично","карта","сколько человек","режим боя" и шел отбор из этих серверов,а сейчас только "просмотр серверов" и там вываливает все без фильтра,и ты очень долго ищешь подходящий сервер,так мало еще 2 раза выкинет из игры.(может я еще не разобрался)
Если честно по атмосфере мне больше нравится 3 Батва,а по графике по разрушению 4 Батва.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

malij
Эммм, Вуаля! :gigi:
спойлер
1.png
2.png
malij
Member

Повідомлення

Спасибо,а то я уже намучился.Буду знать.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

malij
Не за что :beer:
malij
Member

Повідомлення

А не кажется,что карты в 4 Батве стали меньше по размеру?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

malij
есть такое.... :-/
malij
Member

Повідомлення

А я та думаю,в "Метро" мог часами играть,а "Взаперти" пол часа и надоедает.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
lamer
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
imho метро посредственная карта. если команду зажимают на нижних этажах, то вырваться очень трудно. из урбанистических, городских, карт сена лучше сбалансирована.
malij
Member

Повідомлення

Thrillax:malij
Эммм, Вуаля! :gigi:
спойлер
1.png
2.png

Дома вчера попробовал.Но этот "Курсор" который ты обвел он у меня не работает.Может какой-то глюк.Переустановлю игру.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
lamer:
Gagarin-ace:метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
imho метро посредственная карта. если команду зажимают на нижних этажах, то вырваться очень трудно. из урбанистических, городских, карт сена лучше сбалансирована.

"Переправа через Сену" мне то же больше нравится,там больше разнообразия есть БТР,можешь играть не только за "Инженера"и "Снайпера",но у меня есть знакомый ему эта карта вообще отвратительна,так что "На Любителя"
Відповісти