Останні статті і огляди
Новини
Шутер Battlefield 4 обзавелся дополнением China Rising
-
Jumper007
Member
Thrillax
Я думал еа предоставляет и админит сервера ...
Я думал еа предоставляет и админит сервера ...
-
Freem-freem
Member
В том то и дело что почти одна и та же, но они просто сервера прикрыли для 3, тоесть искусственно склоняют людей для покупки 4 части.Jumper007:А это разве не та же игра только карты поменяли да модельки оружия ?Freem-freem:много чем лучше 4 часть третьей?
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Не, есть различные хостинги, каждый из них выставляет по 1-2 сервера, а остальные сдает в "аренду" за 1000грн(точнее не помню) за сервак на 32головы, соответственно арендовальщик может как и сам админить так и давать админку кому то и творить на своем сервере все что захочет
Не, есть различные хостинги, каждый из них выставляет по 1-2 сервера, а остальные сдает в "аренду" за 1000грн(точнее не помню) за сервак на 32головы, соответственно арендовальщик может как и сам админить так и давать админку кому то и творить на своем сервере все что захочет

-
Jumper007
Member
Thrillax
Извиняюсь за надоедливость.
Так там нету матчмейкинга автоматического что ли ? нельзя как например в танках зайти в лобби и нажать большую кнопку "в бой" ?
Так там нету матчмейкинга автоматического что ли ? нельзя как например в танках зайти в лобби и нажать большую кнопку "в бой" ?
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Там нужно в фильтрах серверов искать нужное\нравящееся, просто собраться толпой и начать играть выставив установки по усмотрению нельзя...
Если конечно не админ сервера
Там нужно в фильтрах серверов искать нужное\нравящееся, просто собраться толпой и начать играть выставив установки по усмотрению нельзя...

Если конечно не админ сервера

Востаннє редагувалось 05.12.2013 16:17 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
-
ZX
Member
Сначала надо выбрать сервер, а потом уже жать кнопку "В бой"Jumper007:Thrillax

-
lamer
Member
ZX:Сначала надо выбрать сервер, а потом уже жать кнопку "В бой"Jumper007:Thrillax
Можно в фильтре сервера натыкать какую игру ты хочеш (режим, количество, зпаполненность сервер и т.д.) и нажать кнопку "Быстрая игра" (могу ошибиться в названии) и игра сама найдет подходящий сервер.
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
Как то таким образом закинуло на сервер на котором спустя 2 минуты забанили, оказалось на серваке можно было передвигаться только лежа или вприсядку...
А вот этим лучше не пользоваться....и игра сама найдет подходящий сервер.

Как то таким образом закинуло на сервер на котором спустя 2 минуты забанили, оказалось на серваке можно было передвигаться только лежа или вприсядку...

-
malij
Member
Купил я себе 4 Батву.Минусов больше чем плюсов.
В 3-й ты воевал в "Европе",свое родное,а сейчас бегаешь в Китае.Убогая и ущербная не родная архитектура(как по мне).
Достали эти "Правители миром",нас постепенно готовят к интеграции с Китаем.
Мне не нравится меню,раньше можно было выставить "Реалистично","карта","сколько человек","режим боя" и шел отбор из этих серверов,а сейчас только "просмотр серверов" и там вываливает все без фильтра,и ты очень долго ищешь подходящий сервер,так мало еще 2 раза выкинет из игры.(может я еще не разобрался)
Если честно по атмосфере мне больше нравится 3 Батва,а по графике по разрушению 4 Батва.
В 3-й ты воевал в "Европе",свое родное,а сейчас бегаешь в Китае.Убогая и ущербная не родная архитектура(как по мне).
Достали эти "Правители миром",нас постепенно готовят к интеграции с Китаем.
Мне не нравится меню,раньше можно было выставить "Реалистично","карта","сколько человек","режим боя" и шел отбор из этих серверов,а сейчас только "просмотр серверов" и там вываливает все без фильтра,и ты очень долго ищешь подходящий сервер,так мало еще 2 раза выкинет из игры.(может я еще не разобрался)
Если честно по атмосфере мне больше нравится 3 Батва,а по графике по разрушению 4 Батва.
-
Thrillax
PC Design fan
malij
Эммм, Вуаля!
Эммм, Вуаля!

- спойлер
-
malij
Member
Спасибо,а то я уже намучился.Буду знать.
-
Thrillax
PC Design fan
malij
Не за что
Не за что

-
malij
Member
А не кажется,что карты в 4 Батве стали меньше по размеру?
-
Thrillax
PC Design fan
malij
есть такое....
есть такое....

-
malij
Member
А я та думаю,в "Метро" мог часами играть,а "Взаперти" пол часа и надоедает.
-
Gagarin-ace
Member
метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
-
lamer
Member
imho метро посредственная карта. если команду зажимают на нижних этажах, то вырваться очень трудно. из урбанистических, городских, карт сена лучше сбалансирована.Gagarin-ace:метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
-
malij
Member
Thrillax:malij
Эммм, Вуаля!![]()
- спойлер
Дома вчера попробовал.Но этот "Курсор" который ты обвел он у меня не работает.Может какой-то глюк.Переустановлю игру.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
lamer:imho метро посредственная карта. если команду зажимают на нижних этажах, то вырваться очень трудно. из урбанистических, городских, карт сена лучше сбалансирована.Gagarin-ace:метро это отдельная история, она почти вся идеально продумана, хватает мелких препятствий, за которыми можно пошагово продвигаться. и нет обходных путей. Весь раунд ведётся борьба стенка на стенку. Мне даже бейсреп нравится на метро, особенно когда нас щимят в тоннеле - там просто рай для снайпера. (с улицы шансов меньше)
"Переправа через Сену" мне то же больше нравится,там больше разнообразия есть БТР,можешь играть не только за "Инженера"и "Снайпера",но у меня есть знакомый ему эта карта вообще отвратительна,так что "На Любителя"