Call of Duty: Ghosts. Призраки нового поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

кал - шо сингл, шо мультик, игра не достойна даже, быть установленной на комп
vikpvv
Member

Повідомлення

В мене з якогось перепугу в ігрі ні фрапс ні альтербурнер не показують фпс :think: windows 8.1 enterprise
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

vikpvv
У всех. Игра не дружит с оверлеем. Фрапс должен показывать, но возможны вылеты.
starpallace
Member

Повідомлення

wolfsanek
Хороший огляд, в нас просто загально прийнято гнати на КОД. Об'єктивність навіть не шукайте, погану графіку, тупий америкосо-солдафонський сюжет і загальну недостойність людських компютерів будуть приписувати всім наступним версіям... З другої сторони завжди будуть хвалити графіку і мультіплеєр Батли. Ще завжди будуть чекати виходу нового НФСу, а потім плюватись на аркадність.. Деколи здається, що тільки я по трейлеру можу зрозуміти чи підійде мені ігра і в результаті грати в те, що мені подобається ( а не заходити в теми ігор, які проігнорував і обзивати шлаком). Чому ще ніхто не написав що Санька купили? :dontknow:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Правильный обзор! :up:
Игра и выглядит дороже Батлы4 и сюжет не вгоняет в сон и глюков критических нет вообще. B-)
Да это тир с безобразыми танками и вертушками но тем не менее...
Eurofighter
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Правильный обзор! :up:
Игра и выглядит дороже Батлы4 и сюжет не вгоняет в сон и глюков критических нет вообще. B-)
Да это тир с безобразыми танками и вертушками но тем не менее...
:laugh: Да работа звукооператоров в бф4 стоит дороже чем создание этого длс к мв1(модерн варфаир эх....)
muronov22
Member

Повідомлення

Зображення
Это игра класса ААА? Многие инди игры лучше выглядят, молчу уже про геймплей.
Geinz21
Member

Повідомлення

думал мв3 шлак, но это еще хуже :puke: и люди главное стабильно его покупают. но зато на метакритике интересно читать лулзы, на что я деньги потратил :lol:
интересно, в следующем году Триярч такое же УГ сваяют на псевдонекстгеновом движке?
7wat
Member

Повідомлення

" target="_blank
вот правильный обзор...
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

7wat:как то не вяжется с общей оценкой игры на многих ресурсах
У нас игровые обзоры пишутся для души и чье-либо мнение насчет наших оценок интересует меньше всего.
Відповісти