AMD показала прототип планшета на базе APU Mullins

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

rocket:Где тут "заточенность" под тачевый интерфейс?
В основному точилась оптимізація під слабке залізо і метро гуй. Але і в роботі з вікнами теж дещо покращено для пальця.

Добавлено через 47 секунд:
rocket:хоть бы почитал что ли сперва. Это же фраза хомячков.
Це ти для себе написав? :rotate:
rocket
Member

Повідомлення

VINRARUS:Але і в роботі з вікнами теж дещо покращено для пальця.
Да ничего там толком не улучшено. Почти та же вин 7, но без прозрачности и с углами. Почти везде иконки слишком близко. С таким интерфейсом нормально можно работать только со стилусом.
VINRARUS:Це ти для себе написав?
Конечно про тебя. Я знаю то, о чем пишу, и привел пример картинкой. Поэтому и тебе советую почитать, чтобы глупости не писать.
VINRARUS
Member

Повідомлення

rocket:Почти та же вин 7, но без прозрачности и с углами. Почти везде иконки слишком близко. С таким интерфейсом нормально можно работать только со стилусом.
Зображення
А у сторонньому софті про це повинні потурбуватись розробники.
ПС: а ще у вінді можна робити отак:
2013-11-18_170544.png
rocket:Я знаю то, о чем пишу, и привел пример картинкой.
:facepalm:
Зображення
rocket:Поэтому и тебе советую почитать
Для чого мені читати якщо я використовую цю ОС більше року? :rotate:
rocket
Member

Повідомлення

оффтоп
спойлер
Ну привел ты скриншоты и самому тяжело сделать из них выводы? У тебя в профиле написано "люблю думать". Так покажи хоть раз :)
Зображення
папки пальцем не открыть, на кнопку "cut" и "copy path" нельзя нажать так, чтобы не задеть соседа - слишком мелко.

Зображення
Многим людям не хватит этого метро. Они же не сидят целый день в интернете и играх.
VINRARUS:А у сторонньому софті про це повинні потурбуватись розробники.
Ты, конечно, про это вообще не догадаешь, но они в основном следуют среде, в которой программа будет работать, чтобы было привычнее для юзера.

Нет смысла с тобой о чем-то говорить :lamer:
VINRARUS
Member

Повідомлення

rocket:папки пальцем не открыть, на кнопку "cut" и "copy path" нельзя нажать так, чтобы не задеть соседа - слишком мелко.
Повторимо ще раз. :-/
2013-11-18_170544.png
rocket:Многим людям не хватит этого метро. Они же не сидят целый день в интернете и играх.
А чим люди з планшетами повинні займатись? :)
Unex
Member

Повідомлення

Не читал, но осуждаю!

Подсел тут понимаешь на прохождение Х-COMов и прочих UFO и вобщем я б взял такой х86 планшет на винде. Накатить туда стима и играл бы лежа в кровати всякие не торопливые тбс стратежки. Вот такой я потреблятель. :laugh:
-seraphim-
Junior

Повідомлення

VINRARUS:
rocket:Многим людям не хватит этого метро. Они же не сидят целый день в интернете и играх.
А чим люди з планшетами повинні займатись? :)
Извините , но вы противоречите себе, зачем тогда человеку многозадачная и все такое (что вы там ей приписываете) винда на планшете, если он целый день только в интернет лазит и игрульки играет, для этого с головой хватит и планшетки с андроидом или яосью.
VINRARUS
Member

Повідомлення

-seraphim-:но вы противоречите себе
Я задав те питання щоб отримати конкретний приклад, потім щоб сильно звузити коло охоплення в своїх відповідях. ;)
-seraphim-:для этого с головой хватит и планшетки с андроидом или яосью.
Там 96% софту - кака дитяча.
Dingir
Member

Повідомлення

kaery:
VINRARUS:Там написано SDP, тобто споживання в простої.
не велика разница. будет еще хорошо, если на вин8 с этим процом браузер тупить не будет.
ну да ладно, я тебя сегодня и так хорошо покормил.
Дитя дитём. Я на старые нетпуки с одноголовым атомом(самс n130-140) 8.1 накатываю, и ничего в бродилках не тормозит.

Добавлено через 6 минут 41 секунду:
Jumper007:kaery
Я не давно тоже читал не много и вендовых планшетах, один даже пощупал не много (на вин 7).
В контексте- НЕМНОГО,НЕДАВНО- слитно!!! Если хочешь,что бы тебя на конфе серьёзно воспринимали- нучись писать правильно!!!. И,плин, не вЕнда,а вИнда.
По теме - планш достойный, а не продвинутая фоторамка с айосью или андроидом. Вот только проблема с доступностью планшетов с АМД SoC.
kaery
^_^

Повідомлення

Dingir:Дитя дитём. Я на старые нетпуки с одноголовым атомом(самс n130-140) 8.1 накатываю
прям сисадминовый отец. :lol:
Dingir: и ничего в бродилках не тормозит.
:facepalm: и что ты имеешь ввиду под "бродилками"? нормальные игры хотя бы старше 2008 года или недоигры из пабликов вк? :horror:
Jumper007
Member

Повідомлення

Dingir
Двоечник гуманитарий, сам
Dingir:нучись писать
для начала :gigi:
(9 ошибок насчитал !)
Dingir
Member

Повідомлення

Jumper007:Dingir
Двоечник гуманитарий, сам
Dingir:нучись писать
для начала :gigi:
(9 ошибок насчитал !)
Ошибки можешь сюда или в лс ?

Добавлено через 7 минут 32 секунды:
kaery:
Dingir:Дитя дитём. Я на старые нетпуки с одноголовым атомом(самс n130-140) 8.1 накатываю
прям сисадминовый отец. :lol:
Dingir: и ничего в бродилках не тормозит.
:facepalm: и что ты имеешь ввиду под "бродилками"? нормальные игры хотя бы старше 2008 года или недоигры из пабликов вк? :horror:
Под бродилками я подразумеваю браузеры. И отключаю в браузерах ГПУ ускорение, ибо гпу на атомах чуть больше чем полный 0.
Востаннє редагувалось 20.11.2013 19:39 користувачем Dingir, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ага сча напишу лс ...
Dingir
Member

Повідомлення

Jumper007:Ага сча напишу лс ...
Так и недождался.
Відповісти