действительно, похоже на топтание на месте с маленьким продвижением, хотя куда им спешить они и так впереди планеты всей, да и по большому счету програмное обеспечение вполне переваривается современными процами (в обиходе)Hypetraxx:И ядер опять лишь 4... даже в 2015...
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Skylake (14-нм) не будут поддерживать PCI Express 4.0
-
vova semin
Member
-
Geo555
Member
Сначала меняем ЦП + плату + память - получаем DDR4.
Потом меняем ЦП + плату + видеокарту - получаем PCI-E 4.0.
А так же + 1-2% к производительности (если не считать видеокарты).
-
Andrey88
Member
А меня такие новости радуют ))) С каждым разом понимаешь , что с 1155 не скоро придется слазить )
-
Midnight_Runner
Member
Я думал тут будут серьёзные разговоры, если не неадекватный срач и т.п., а тут напротив, стебаются
Всё-же тут повеселее, чем на ixbt или руоверах
А по сути: это поколение процов, походу, можно будет пропустить
-
hztn
Member
- Купуючи черговий комп у 2006-му році я задовбався пояснювати усім знайомим нащо мені "аж 2 гігабайта оперативки". На мою думку питання нащо узагалі не має бути.hornet81:А зачем тебе 64 Гб на простой метеринке ?
Мне и 8 гиг хватает , может , когда обновлюсь , перейду на 16 .
socket 1151
- Черговий "виток єволюції" та ще +2-10% приросту швидкодії у синтетиці.
Сподіваюсь хоч системи охолодженя будуть сумісні з попередніми, хоч тут не кидалово на "комплект".
-
Sergey771
Member
Добро Пожаловать в Рiдну Неньку УкраинуMidnight_Runner:Я думал тут будут серьёзные разговоры, если не неадекватный срач и т.п., а тут напротив, стебаются
-
Hauptmann
Member
Я тоже каждый раз на это надеюсь. Юмор и шутки вещи необходимые, но, к сожалению, со временем, на серьёзном всегда ресурсе, начинает преобладать стёб и война фан команд. Всё чаще профильные вопросы остаются без профессиональных ответов, зато покуражиться и не аргументированно покритиковать производителя - хлебом не корми.ИМХО - тревожный звоночек. Мельчаем, господаMidnight_Runner:Я думал тут будут серьёзные разговоры, если не неадекватный срач и т.п., а тут напротив, стебаются
-
Nicko
Member
да и если ситуация теперешняя сохранится ,эти 4 ядра в 2015,будут давать равные или большие результаты,чем 6-8 и так далее АМДшных ядер,в том же 2015...Hypetraxx:И ядер опять лишь 4... даже в 2015...
-
VINRARUS
Member
АМД насуває з усіх сторін:Nicko:эти 4 ядра в 2015,будут давать равные или большие результаты,чем 6-8 и так далее АМДшных ядер,в том же 2015...
-з верху божественна хурма (hUma)
-з низу більш дешевий бульдозер
-з боку більш потужна встройка
-з заду більш економний ягуар
Та ще й в прибуток як на зло АМД вийшла під кінець 2013 року...
І ще на ринок ігор всілась і з мікрокофтом поцілувалась.
-
Huzon
Member
Процессоры Intel Skylake (14-нм) не будут поддерживать PCI Express 4.0
А как же 4 ядра, 4 гига DDR4 и PCI Express 4.0
А как же 4 ядра, 4 гига DDR4 и PCI Express 4.0
-
Abracadabra
Member
йой а я еще на PCI Express 1.1, нада шото с этим делать
в 2015 в амд будет 15 ядерNicko:И ядер опять лишь 4... даже в 2015... да и если ситуация теперешняя сохранится ,эти 4 ядра в 2015,будут давать равные или большие результаты,чем 6-8 и так далее АМДшных ядер,в том же 2015...
-
VINRARUS
Member
А в інтела 2015 сокет.Abracadabra:в 2015 в амд будет 15 ядер
-
starpallace
Member
а ще 15 ГГц i 15 кВт ( у водянці буде 15 вентиляторів)
-
dav2
Member
Как по мне, то до DDR5 на дектопах, менять 1155 не стоит , или произойдет чудо и АМД что то стоящее сделает, ждемс...с
-
Jumper007
Member
Да если в крайности не впадать, в плане графики в играх, то можно и на 775 сидеть спокойно
-
Gecko
Member
Я тут краем уха слышал, что какая-то из свежевышедших игр (баттла, что ли) отказалась запускаться на машинках с менее чем 6 Гб памяти. То есть твои 8 уже впритык, а в 2015-м наверняка и 16 будет маловато. Может, например, Фифа-2016 потребует гигов 40-50, кто знает, чего там маркетологам в голову взбредет. Памяти много не бывает, в общем.hornet81:А зачем тебе 64 Гб на простой метеринке ?
Мне и 8 гиг хватает , может , когда обновлюсь , перейду на 16 .
Такое впечатление, что над тобой кто-то стоит с плетью и ты прямо-таки вынужден покупать новый проц от штеуда. Ну слава богу, хоть на охлаждении сэкономишь.hztn:Сподіваюсь хоч системи охолодженя будуть сумісні з попередніми, хоч тут не кидалово на "комплект".
-
VINRARUS
Member
Кал фу дутик.Gecko:Я тут краем уха слышал, что какая-то из свежевышедших игр (баттла, что ли) отказалась запускаться на машинках с менее чем 6 Гб памяти.
http://www.legitreviews.com/upgrading-f ... 0k_2247/14" target="_blankGecko:Ну слава богу, хоть на охлаждении сэкономишь.
-
Jumper007
Member
Gecko
В следующий раз советую в полное ухо послушать и выяснить ситуацию, "та игра" спокойно на 4 гб у меня запустилась, поигралась часок и удалилась, ибо отстой
В следующий раз советую в полное ухо послушать и выяснить ситуацию, "та игра" спокойно на 4 гб у меня запустилась, поигралась часок и удалилась, ибо отстой
-
VINRARUS
Member
Jumper007:поигралась часок и удалилась, ибо отстой
Назва говорить сама за себе.
-
vantuzz4319
Member
Тут некоторые как я сидят до сих пор на 1156 сокете и ПСИ 2.0 и ничего)))) Я вот GTX770 приобретаю через пару месяцев уже))Andrey88:А меня такие новости радуют ))) С каждым разом понимаешь , что с 1155 не скоро придется слазить )
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
кстати у кореша на ноуте тоже не запускается)) Файл подкачки не канает))Jumper007:Gecko