![Зображення](http://images.anandtech.com/doci/7219/prodigy_m_black_inside_1.jpg)
Останні статті і огляди
Новини
Обзор жидкостной системы охлаждения SilverStone Tundra TD02
-
ZX
Member
Darth_Maul_x3, вот скажи пожалуйста, твой Ноктуа Д-14 вот сюда встанет?
![Зображення](http://images.anandtech.com/doci/7219/prodigy_m_black_inside_1.jpg)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Darth_Maul_x3
Твои лыжи не едут. Потому что крепления вентиляторов нужно подгибать. При этом они все равно косаются вк и это дело нужно изолировать. Попробуй туда еще впихнуть карту с бекплейтом, теоретик блин.
Твои лыжи не едут. Потому что крепления вентиляторов нужно подгибать. При этом они все равно косаются вк и это дело нужно изолировать. Попробуй туда еще впихнуть карту с бекплейтом, теоретик блин.
-
Darth_Maul_x3
Member
ZX
Таки станет.
Таки станет.
-
GRaFkiyv
Member
Darth_Maul_x3:Vovchic_jrc:У меня была D-14. И что бы он стал, кулер нужно повернуть на 90 градусов и снять один вентилятор. Тогда он показывает совсем другие результаты.
Значит мои лыжи не едут.
Корпус надо было подбирать ещё мельче
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Darth_Maul_x3
Member
asus gtx670dc2Vovchic_jrc:Darth_Maul_x3
Попробуй туда еще впихнуть карту с бекплейтом, теоретик блин.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Darth_Maul_x3
Что ты хочешь доказать, что D-14 панацея для все корпусов и систем? А все кто думает иначе идиоты?
Что ты хочешь доказать, что D-14 панацея для все корпусов и систем? А все кто думает иначе идиоты?
-
Darth_Maul_x3
Member
Нет.Vovchic_jrc:Что ты хочешь доказать, что D-14 панацея для все корпусов и систем?
Нет. Но контур самосборной сво чисто для проца обойдется таки дешевле, чем 500-1000$, если уж на то пошло. И при этом имеем что - правильно - универсальность, возможности расширения.Vovchic_jrc: А все кто думает иначе идиоты?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Darth_Maul_x3
1 вопрос. Зачем?
1 вопрос. Зачем?
-
Darth_Maul_x3
Member
Не, ну тут оверклокерс, или 3дньюз? Вы ж не взяли себе почему-то вместо d14 готовую водянку?Vovchic_jrc:1 вопрос. Зачем?
-
Gatya
Member
Darth_Maul_x3
Эти системы сравнивают с топ воздухом потому что это ближайший их конкурент. Заметь, и то и то достал, по инструкции поставил и забыл. К чему здесь твое сравнение с кастом водой? Нормальный ВБ стоит как Д-14. Смысл этого сравнения?
ZX
Станет.
Эти системы сравнивают с топ воздухом потому что это ближайший их конкурент. Заметь, и то и то достал, по инструкции поставил и забыл. К чему здесь твое сравнение с кастом водой? Нормальный ВБ стоит как Д-14. Смысл этого сравнения?
ZX
Станет.
-
vova semin
Member
65Дцб - Машинописное бюро Обычный разговор, 1 м
мне действительно интересно - на сколько "шумно" работают подобные системы ?
никогда не юзал сво , подскажите у кого есть опыт в использовании?? как они на практике?
мне действительно интересно - на сколько "шумно" работают подобные системы ?
никогда не юзал сво , подскажите у кого есть опыт в использовании?? как они на практике?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Потому что у меня был нескальпированый иви? Или потому что Д-14 была куплена тогда, когда ручных водянок еще и на рынке не было?Darth_Maul_x3: Вы ж не взяли себе почему-то вместо d14 готовую водянку?
-
vova semin
Member
за обзор спасибо автору , как всегда коротко и ясно,
но все же 65 Дцб ??
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Как оверы связаны с водой или топ-воздухом? Ты на своей Д-14 побил рекорды азота? Или местные владельцы топ-сво побили?Darth_Maul_x3: Не, ну тут оверклокерс, или 3дньюз?
Воду берут когда "хочется". И в первую очередь ее стоимость нужно начинать считать с цены на корпуса. Только толковый корпус будет стоять 400-500 евро.
Добавлено через 58 секунд:
vova semin: но все же 65 Дцб ??
Шумомер располагался на расстоянии 10 мм от вентиляторов, смонтированных на радиатор системы охлаждения.
-
vova semin
Member
спасибо , не внимательно читал..ну если на 10мм то в метре еще меньше.
-
Darth_Maul_x3
Member
Да, заметил, что они ни тише, ни дешевле, ни эффективней. А если корпус будет оочень мал, то и радиатор конкретно от обозреваемого, к нему прикрученный снаружи, тоже будет смотретьсяGatya: Заметь, и то и то достал, по инструкции поставил и забыл.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А если D-14 прикрутить на mini-itx плату, то он будет размером с саму плату. Опять вопрос "зачем"?Darth_Maul_x3: А если корпус будет оочень мал, то и радиатор конкретно от обозреваемого, к нему прикрученный снаружи, тоже будет смотреться
Для владельцев обычных корпусов, которым надоели топ-башни или просто хотят попробовать готовые СВО, это первая модель, которая действительно выглядит хорошо и может быть кандидатом на покупку.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Полностью согласен с Vovchic_jrc
д14 хороший воздух, но не более, попробуйте ее на Maximus VI IMPACT поставить.....
д14 хороший воздух, но не более, попробуйте ее на Maximus VI IMPACT поставить.....
-
Darth_Maul_x3
Member
Vovchic_jrc:Для владельцев обычных корпусов, которым надоели топ-башни или просто хотят попробовать готовые СВО, это первая модель, которая действительно выглядит хорошо и может быть кандидатом на покупку.
Vovchic_jrc:Как оверы связаны с водой или топ-воздухом? Ты на своей Д-14 побил рекорды азота? Или местные владельцы топ-сво побили?
Знач "меня заносит", а сам в ту еще тундру утопал. Каждый останется при своем мнении.
Добавлено через 13 минут 27 секунд:
Станет, и silver arrow станет.prosha_evolist:Полностью согласен с Vovchic_jrc
Внезапно, её дизайнили не идиоты.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Darth_Maul_x3
встал, впритык, память с радиаторами даже как у меня уже не станет, да и что делать если корпус в высоту не позволяет такие башни ставить?!
встал, впритык, память с радиаторами даже как у меня уже не станет, да и что делать если корпус в высоту не позволяет такие башни ставить?!