Вышла версия игры Metro: Last Light для Linux

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lukash
Member

Повідомлення

Я вот все никак не решусь на Убунту перейти в домашнем компе. Останавливает то, что единственную свою игру (WoT) прийдется через пень-колоду запускать.
И если не слишком заморачиваться с PC-Q07, а взять лишь слегка больший PC-Q11, то можно без напрягов и переделок собрать вполне себе игровую систему (см. мой профиль).
S1Lv3R
Member

Повідомлення

Lukash:Я вот все никак не решусь на Убунту перейти в домашнем компе. Останавливает то, что единственную свою игру (WoT) прийдется через пень-колоду запускать.
И если не слишком заморачиваться с PC-Q07, а взять лишь слегка больший PC-Q11, то можно без напрягов и переделок собрать вполне себе игровую систему (см. мой профиль).
попробуйте поставити на віртуалку, або як 2 ОС. Сподобається точно.
Тільки UI в убунті жахливий - відразу треба зносити і ставити KDE (або відразу Kubuntu)
VINRARUS
Member

Повідомлення

S1Lv3R:Тільки UI в убунті жахливий - відразу треба зносити і ставити KDE
Або старіший гном.
xe-xe
Member

Повідомлення

Вендекапец грядет :horror: :gigi:
S1Lv3R
Member

Повідомлення

VINRARUS
ага) :beer:
Martix
Member

Повідомлення

xe-xe:Вендекапец грядет
Угу, если представить что разрабы довели вайн до нового уровня, где производительность игр под DirectX стала не хуже чем на винде, абсолютно нет проблем с совместимостью, ДХ11 и т.д. много бы перешло из вЕндЫ на линуХ? Я бы вряд-ли... консоль и красные глаза- не мое :-/
AK_47
Member

Повідомлення

Было бы интересно тестирование игр на вин/линукс одинаковой конфигурации
xe-xe
Member

Повідомлення

Martix
Зачем нужен вайн, если оно нативное? :) Ну а про консоль... эталонный набор стереотипов.
Martix
Member

Повідомлення

xe-xe
Оно то нативное, но остальные 80-90% игр нет. Я се пробовал убунту ставить, с моим железом были траблы, пришлось костыли забивать, в итоге что хакинтош что убунту влепить разницы никакой, но яблоко предпочтительней.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
AK_47:вин/линукс одинаковой конфигурации
Примерно одинаково, сглаживание у опенГЛ показалось более качественным и обработка света в некоторых играх, производительность примерно равна, с небольшим перевесом в сторону винды.
Lukash
Member

Повідомлення

S1Lv3R
VINRARUS
Слишком сложные слова, поздновато мне уже красноглазым становиться :D
Мне надо чтоб двумя кнопочками поставил, за полчасика допилил под себя и забыл. B-)
И насколько я знаю, Радеоны с Линуксом на данный момент не шибко дружат.
SERGBILL
Member

Повідомлення

да вроде и не враждуют.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Lukash:И насколько я знаю, Радеоны с Линуксом на данный момент не шибко дружат.
Та чому там дружити, поставив каталаст поверх вайна і радій. :laugh: (жарт)
petyanamlt
Member

Повідомлення

как только освоят 32-ядерность (или сколько там нужно, чтоб интерфейс наконец не лагал?)
У меня не лагает, щас как раз на лине прохожу. Насчет производительности, разницы с виндой не заметил.
консоль и красные глаза- не мое :-/
Мантры, зачем тебе консоль, я вот ей вообще не пользуюсь, все настройки в ясте.
спойлер
Зображення
1920x1080(292.91 kB)[/url]
хостинг изображений[/img]
petyanamlt
Member

Повідомлення

Глючновата пока, дошел до болота, всё было нормуль, а вот на болоте тупо вылетает.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

wrag:меня интересует при одинаковом конфиге насколько будет выше прирост у линукса чем у вин7(вин8); или его не будет вообще ?
вопрос в том насколько будет урезано по графике проотив виндовз версии ;)
Відповісти