Останні статті і огляди
Новини
Подробная спецификация Sony PlayStation 4
-
mavrsmart
Member
Хороша железка. Если еще Linux сможет запускаться на ней, то возьму две. Поставлю на ней SteamOS и будет счастье. Соняха молодцы
-
Caser
Member
VINRARUS
ну-ка обьясни зачем скорость при подключении геймпадов и камер к пс4?!
Поприходят эксперты с Нокиа 3310, которые до сих пор рингтоны по Bluetooth передают, и надувают щеки.
ну-ка обьясни зачем скорость при подключении геймпадов и камер к пс4?!
Поприходят эксперты с Нокиа 3310, которые до сих пор рингтоны по Bluetooth передают, и надувают щеки.
-
VINRARUS
Member
Bluetooth 2.1 має макс швидкість 375 Кб\с.Caser:ну-ка обьясни зачем скорость при подключении геймпадов и камер к пс4?!
Ти впевнений що 2 FullHD камери зможуть передавати нормально зображення через нього + ще й геймпад повинен передавати всі дії без затримок + до геймпада підключається стерео гарнітура з мікрофоном.
Motorola ZN5, рінгтони через самбу передаю.Caser:Поприходят эксперты с Нокиа 3310, которые до сих пор рингтоны по Bluetooth передают, и надувают щеки.
-
madman
Member
я же написал что данный конкретный кпу будет только на пс4 с учетом пожеланий самой сони, естественно архитектура ягуар разрабатывалась многим ранееVINRARUS:Ні, не вірно! Він розроблявся задовго до сверблячки Sony і Microsoft.madman:данный кпу с архитектурой ягуар специально разрабатывался для пс 4
-
VINRARUS
Member
Якщо канал буде забитий - то так.Caser:зачем скорость блютуса при подключении геймпада? Аль ты думаешь, что отклик стика будет увеличен пропорционально?
Тихенько будь. Вийди подихай.Caser:фуууу, не айфон.
Що заmadman:я же написал что данный конкретный кпу
?
-
Clay Allison
Member
Аргументы?VINRARUS:Ні.
У меня два вопроса.VINRARUS:R9 290x це GCN1.1
1) Причём здесь R9 290x?
2) Раз уж вы упомянули R9 290x, то разве он не GCN2.0?
Может сравнивали с отключёнными ядрами. Или сравнивали с Kabini или Temash...VINRARUS:Це як, 8ми ядерка проти даунклокнутого 4 недоядерного трініті?
Вы "нефанат"?VINRARUS:Який по ядерній продуктивності трішки кращий атома
-
0xffffh
Member
Ага, такой продвинутый, что аж в нетбуки этот ягуар позиционируется.Clay Allison:Сейчас почитал всякие слухи - пишут, что там CPU быстрее тринити на равной частоте.
Значит там очень продвинутый CPU.
В кои то века консоли сильно отстали от топовых пк на момент выхода. Ящик360 после выхода еще полгода нагибал топовое пк-железо. (до Core2\G80)В кои то века у консолей будет достойное железо. AMD есть AMD.
Впрочем, отсталость новых консолей понятна с учетом невпихуемости современных топовых чипов с их TDP в маленькую коробочку.
Востаннє редагувалось 29.10.2013 17:41 користувачем 0xffffh, всього редагувалось 1 раз.
-
madman
Member
ответ достойный для жителя чернобыля у вас там все такие "тонкие " юмористы?VINRARUS:Якщо канал буде забитий - то так.Caser:зачем скорость блютуса при подключении геймпада? Аль ты думаешь, что отклик стика будет увеличен пропорционально?Тихенько будь. Вийди подихай.Caser:фуууу, не айфон.Що заmadman:я же написал что данный конкретный кпу
?
-
zamolot
Member
Сотрудники корпорации Sony допустили утечку сведений о готовящейся игровой приставке PlayStation 4
-
VINRARUS
Member
Частота, споживання і потужність говорять що це 2 протилежності. Цього вистачить?Clay Allison:Аргументы?
А в мене 1 відповідь:Clay Allison:У меня два вопроса.
1) Причём здесь R9 290x?
2) Раз уж вы упомянули R9 290x, то разве он не GCN2.0?
не знаю.Clay Allison:Может сравнивали с отключёнными ядрами. Или сравнивали с Kabini или Temash...
Сам такий.Clay Allison:Вы "нефанат"?
http://www.3dnews.ru/757604" target="_blank
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/02/03" target="_blank
Угу, чим ближче до реактора - тим тоншим стаєш.madman:у вас там все такие "тонкие " юмористы?
-
AlarmZone13
Member
Для PS4 и Xbox One, SoC (система в кристалле) процессоры созданы. Центральный процессор, графический процессор, северный мост, южный мост и всевозможные контроллёры в одном кристалле.
APU у PS4 и Xbox One отличаются. У PS4 APU помощнее, больше Steam процессоров (GPU) и выше частота CPU.
APU у PS4 и Xbox One отличаются. У PS4 APU помощнее, больше Steam процессоров (GPU) и выше частота CPU.
-
Artistus
Digital Artist
Шо, уже и там Гейб приложился?..AlarmZone13:больше Steam процессоров
Насправді AMD розробляла проци для Valve.
-
madman
Member
вы забыли добавить "Ваш КЭП"AlarmZone13:Для PS4 и Xbox One, SoC (система в кристалле) процессоры созданы. Центральный процессор, графический процессор, северный мост, южный мост и всевозможные контроллёры в одном кристалле.
-
Caser
Member
VINRARUS
юмор у тебя, конечно.
юмор у тебя, конечно.
-
dozorx
Member
вопрос... как там винду поднять?))
-
DaKaR
Member
Где он, где этот пост моей мечты: "Ну и что в консолях железо слабое, ведь там ОПТИМИЗАЦИЯ"?
-
Yalg
Member
Оказалось что частота проца таки больше 2 ггц, как-то я прослоупочил эту инфу.
DaKaR, несмотря на то что в консолях используется x86-64 архитектура, железо там МОДИФИЦИРОВАННОЕ, другие инструкции, конвееры и т.д. Сомневаюсь что на них встанет обычная винда или что за пару месяцев(или даже лет) запилят эмуляторы.
http://playpress.ru/ps4-ne-umryot-ot-peregreva/" target="_blankСобственно теперь нам известна максимальная тактовая частота работы процессора PS4, и составляет она 2,75 GHz, и температура его работы, между 5 и 35 градусами цельсия (для сравнения, процессор PS3 работал от 45 до 55 градусов, а при 60 наступал перегрев, и «смерть» консоли). Это гораздо сильнее облегчит летние геймерские деньки.
DaKaR, несмотря на то что в консолях используется x86-64 архитектура, железо там МОДИФИЦИРОВАННОЕ, другие инструкции, конвееры и т.д. Сомневаюсь что на них встанет обычная винда или что за пару месяцев(или даже лет) запилят эмуляторы.
-
Caser
Member
ты сильно удивишься, майне френд, но оптимизация-таки решает. Не иначе как по этому, игры на финальной стадии жизни консоли выглядят не в пример лучше стартовых.DaKaR:Где он, где этот пост моей мечты: "Ну и что в консолях железо слабое, ведь там ОПТИМИЗАЦИЯ"?
-
Craft
Member
Ну, могу я сказать что "там оптимизация".DaKaR:Где он, где этот пост моей мечты: "Ну и что в консолях железо слабое, ведь там ОПТИМИЗАЦИЯ"?
1)Думаю небольшая, в том плане, что нету ничего лишнего. Это как для микроконтроллеров сравнить программы написанные на С и на ассемблере.
2)Программа пишется для конкретного железа, когда нету огрызков и ответвлений мелких на случай других конфигураций. Производительность четко известна и программа должна уместиться именно в такие рамки, не выше, чтобы нормально идти без подергиваний. И если на ПК разраб может сказать "пусть купит комп помощнее", то на консоли это уже проблемы разрабов.
Та даже если и нету там такой оптимизации, как я думаю, тот факт что там нету винды уже огромная оптимизация