Ну так плиз просветите меня, очевидно я заблуждаюсь в том что нагрузка при прочих равных настройках (и в данном случае максимально возможных) зависит от разрешения?fuksa:я по большей части сомневаюсь, что вы в курсе от чего действительно зависит нагрузка.Andrey2005:а что нагрузка от игры только от разрешения зависит? если к примеру самая тяговитая игра отлично идет с паритетом на 780 и на 290х в 1920*1080, все настройки на макс, то единственный возможный вариант сравнить их в еще большей нагрузке это значительно повысить разрешение, что создаст повышенные требования к ПСП и другим возможно несбалансированным косякам.
я ни слова ни сказал о 1080, есть 1440,1600, а также мульти-мониторные конфигурации, которые намного доступнее, чем 4к дейвайсы
Да есть 1440, 1600р и что? протестировали на максимально возможном одномониторном конфиге в 4к, который тяжелей чем 1440 и 1600, и что в этом плохого? Я согласен что нужно добавить 1080р как народное разрешение, но это не отменяет полезности теста в более высоких разрешениях.
Мультимониторные конфиги это на любителя, каждому свое, для работы я себе бывает ставлю 2-3 монитора, но играть мне так не нравится, я уж лучше на большом 47" телеке поиграю, чем на длинной колбасе с рамками, но это мой личный выбор, кто хочет пусть хоть на все 360 градусов окружит себя мониками.