ну и высер деревативный.Sweeny_Barker:У нвидиафанов бомбит. Все никак не отойдут от потери слива консолей
Останні статті і огляди
Новини
Предварительные сведения о видеокартах Asus Radeon R9 280X и R9 270X
-
Remember the name
Member
-
Huzon
Member
Судя по содержанию поста, бомбит у кого-то другогоSweeny_Barker:У нвидиафанов бомбит. Все никак не отойдут от потери слива консолей
-
Schumi F1
Advanced Member
Remember the name
Huzon
согласен комрады. К чему сюда консоли лепить, одного не пойму А бы что-нибудь написать
Huzon
согласен комрады. К чему сюда консоли лепить, одного не пойму А бы что-нибудь написать
-
Remember the name
Member
Schumi F1
фанаты АМД почему-то свято верят, что выбор в качетсве начинки для некст-ген сулит:
1) Шикарную оптимизацию под АМД камни и видло на настольных системах.
2) Увеличение прибыли любимой компании.
Я лично вижу в этом:
1) Низкоуровневая оптимизация под конкретное железо консоли никак не влияет на оптимизацию настольных систем с миллионами разных конфигураций.
2) По 40 центов с одной консоли, лол. Крик души неприбыльной компании
фанаты АМД почему-то свято верят, что выбор в качетсве начинки для некст-ген сулит:
1) Шикарную оптимизацию под АМД камни и видло на настольных системах.
2) Увеличение прибыли любимой компании.
Я лично вижу в этом:
1) Низкоуровневая оптимизация под конкретное железо консоли никак не влияет на оптимизацию настольных систем с миллионами разных конфигураций.
2) По 40 центов с одной консоли, лол. Крик души неприбыльной компании
-
Sweeny_Barker
Member
SevenF0ld, тебя что, окончательно на руоверах забанили? Я считал, что если там быть упороторым фанатам интл, которым ты и являешься, заслужить бать невозможно. Да и тут тоже, а тебе даже твин понадоился?