братюнь, просвяти и нас тогда ужMechanical:И в общем я понимаю, почему до сих пор она ещё не вышла.

братюнь, просвяти и нас тогда ужMechanical:И в общем я понимаю, почему до сих пор она ещё не вышла.
понимаем конечно. еще понимаем что шутер не может разрабатываться десятилетиями, тем более с таким штатом как у валвMechanical:Я думаю многие понимают кто такие Valve и что они представляют из себя в геймдеве.
Та вот не могу вспомнить ещё один анализ происходящего с Халвой.marvin1111:понимаем конечно. еще понимаем что шутер не может разрабатываться десятилетиями, тем более с таким штатом как у валвMechanical:Я думаю многие понимают кто такие Valve и что они представляют из себя в геймдеве.
а историю почитаем
как по мне, это гораздо лучше - без издателя. если конечно средств на разработку хватаетMechanical: Григоровича скорее всего не устраивало то, за что он платит свои деньги. Бизнес.
Mechanical:Григорович
От эпизодов Valve официально давно отказалась. Да.Sweeny_Barker:Вообще-то еще года два назад проскакивала информация, что EP3 никогда и не планировался. А Half-Life 3 будет насыщена ролевыми элементами