Амд делает приставки?antoshik:Приставки практически по себестоимости штампуют

Амд делает приставки?antoshik:Приставки практически по себестоимости штампуют
Что бы помочь им идти на днотакоэ:а к жифорсам нагрузочные радеоны скоро появятся?
лексагон из етой новости, ляпнутой кем то на форуме, знатный срач устроилoracool:А мне вот это не нравится:Учитывая среднюю цену 7990 $ 728.Radeon R9 290 и 290X — единственные модели, которые будут прилично быстрее Radeon HD 7970 GHz Edition, но в то же время Radeon HD 7990 останется быстрейшим видеоадаптером, и у нас [в магазине Overclockers UK] будет стоить дешевле R9 290X
Ну комплектующие к ним, какя разницаYumaX:Амд делает приставки?
Ну это, разве что, на наше "Розетке" может случитьсятакоэ:а к жифорсам нагрузочные радеоны скоро появятся?![]()
Разница в том, что АМД свои деньги получитantoshik:Ну комплектующие к ним, какя разницаYumaX:Амд делает приставки?
Ога, а если бы она по заказу готовый продукт выпускала, то не получала бы, да?YumaX:Разница в том, что АМД свои деньги получит![]()
Ну я же выше поправился.YumaX:Тогда при чем здесь себестоимость консолей![]()
соня приставки может и бесплатно раздавать, основная прибыль не от самих приставок, а от продажи игр.antoshik: А разве не так? Приставки практически по себестоимости штампуют
цена на Титан пойдет вниз для сохранения баланса сил.Dezmen:Теперь я точно запутался.
Производительность:
Radeon 7990 > Radeon R9 290X > Nvidia GTX Titan
Цена:
Nvidia GTX Titan > Radeon R9 290X > Radeon 7990
В чем смысл тогда О_о
Remember the name: А там, кто что любит. Кто кудрявые волосы на лобке Бетмана, а кто шелест плаща Лары Крофт с правильной физикой.
Remember the name:Кто кудрявые волосы на лобке Лары Крофт
Любишь лобок - люби и волосок,Samson:Remember the name:Кто кудрявые волосы на лобке Лары Крофт
Я это люблю, но приходится любить на GTX570, т.е. пока просто лобок, без кудрей.