Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса NZXT H630. Белый айсберг
-
dahaka423
Member
люблю я білий колір, але не люблю глянцю
Корпус заслужує уваги - це точно!
siruf, порекомендуйте компанії NZXT брати гарний приклад з Fractal Design: після огляду на даному сайті оперативне надходження в українські магазини
Корпус заслужує уваги - це точно!
siruf, порекомендуйте компанії NZXT брати гарний приклад з Fractal Design: після огляду на даному сайті оперативне надходження в українські магазини
-
DarkJoney
Member
А разве NZXT можно купить в Украине?
-
Thrillax
PC Design fan
DarkJoney
В барахолке, Артем из оверхарда завозил вроде пару кейсов...
В барахолке, Артем из оверхарда завозил вроде пару кейсов...
-
siruf
Advanced Member
Сильно пафосно, мне столько всего не нужно-GEKTOR-:Замена твоему 280му или сильно пафосно? [/off]
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
dahaka423 Компания NZXT пока что только щупает наш рынок, на скорые поставки рассчитывать не стоит.
Они к нам уже привозились пару лет назад и не очень успешно.
-
mr_zarra
Junior
У них только Switch 810 White/Black, как по мне то Н630 лучше!Thrillax:Unex
Загляни в оверхард.юа- там вроде были
-
Thrillax
PC Design fan
mr_zarra
Но ведь вопрос был почему не завозят!
Но ведь вопрос был почему не завозят!
-
mr_zarra
Junior
Фирма А-техно писали что можно будет купить у них, когда появится на складе... но новость была еще в Мае, а сейчас уже Октябрь и ничего у них нет
Но NZXT H230 Black тоже заслуживает внимание, он Midi-Tower ))) Ждем когда появится в продаже....
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Но NZXT H230 Black тоже заслуживает внимание, он Midi-Tower ))) Ждем когда появится в продаже....
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Завозят, под заказ или как-то так, искать надо... но официально из того что есть - они не очень, а ХОРОШИХ практически нетThrillax:mr_zarra Но ведь вопрос был почему не завозят!
-
Thrillax
PC Design fan
mr_zarra
Ну не знаю, мне вообще они по дизайну не нравятся, но функционал неплохой!
Я вообще жду продаж Obsidian 750D!
Ну не знаю, мне вообще они по дизайну не нравятся, но функционал неплохой!
Я вообще жду продаж Obsidian 750D!
-
mr_zarra
Junior
Да, тоже вариант! Но обзор все раскроет, я много обзоров пересмотрел, иногда кажется что вот ТОТ самый корпус! А на деле - оказывается что не эффективный воздухообмен...Thrillax:mr_zarra Я вообще жду продаж Obsidian 750D!
Но NZXT H630 мне понравился визуально и судя по обзору - показал себя просто супер.
Я думаю, если есть кто-нить на форуме кто продает или возит подобное под заказ - то отпишутся )))
-
Thrillax
PC Design fan
mr_zarra
Я уже смотрел обзор Обсидиана, он просто !
И цена 150уе!!
Я уже смотрел обзор Обсидиана, он просто !
И цена 150уе!!
-
CKA3O4HuK
Member
Крутой корпус. Но у нас не будет продаваться)
-
Grossmeister
Member
А кто-то может подсказать, что это за материал? Ну чтобы найти в строительных или автомобильных магазинах.Изнутри мы обнаружили слой пенистого звукоизолирующего материала черного цвета толщиной 7 мм.
-
mr_zarra
Junior
В эпицентре или новой линии посмотри! Там куча разной толщины, клейкая или не клейкая основа, фольгированные и т.д. и т.п.! Купишь 1 метр и его хватит на 2 корпуса )))))Grossmeister:Ну чтобы найти в строительных или автомобильных магазинах
-
Grossmeister
Member
mr_zarra
Так вопрос что смотреть? На вопрос о шумоизоляции косультанты разводят руками.
Так вопрос что смотреть? На вопрос о шумоизоляции косультанты разводят руками.
-
dahaka423
Member
Grossmeister
зайди в магазини що займаються автозвуком (я брав там)
спочатку обклеював вібропластом (брав версію Gold, хоча можна М2 чи інший аналог), а бокові стінки, дно і кришу додатково обклеював біпластом 10 (можна бітопластом)
зайди в магазини що займаються автозвуком (я брав там)
спочатку обклеював вібропластом (брав версію Gold, хоча можна М2 чи інший аналог), а бокові стінки, дно і кришу додатково обклеював біпластом 10 (можна бітопластом)
-
Grossmeister
Member
dahaka423
Є певні сумніви щодо того, з чого та шумка зроблена, і, відподвідно, наскльки вона підходить для побутового приладу, який весь день стоїть вдома - чи не виділяється з неї якась гидота у повітря. Тому й цікавить, що поставлено в цей корпус.
Є певні сумніви щодо того, з чого та шумка зроблена, і, відподвідно, наскльки вона підходить для побутового приладу, який весь день стоїть вдома - чи не виділяється з неї якась гидота у повітря. Тому й цікавить, що поставлено в цей корпус.
-
dahaka423
Member
Grossmeister
з чого його роблять я не знайшов, скоріш за все на бітумній чи базальтовій основі
Особисто в себе погіршень здоров'я після модернізації корпуса не помітив
з чого його роблять я не знайшов, скоріш за все на бітумній чи базальтовій основі
Особисто в себе погіршень здоров'я після модернізації корпуса не помітив
-
Volodimir
Member
Unex:Еще Fractal Design Arc Midi R2 понравился
у фракталов качество сборки и материалов - лотерея. В печку их.
Grossmeister:Є певні сумніви щодо того, з чого та шумка зроблена, і, відподвідно, наскльки вона підходить для побутового приладу, який весь день стоїть вдома - чи не виділяється з неї якась гидота у повітря. Тому й цікавить, що поставлено в цей корпус.
Поверьте, то чем вы дышите (на улице, в транспорте, даже дома - мебель и материалы "евроремонта"), гораздо вреднее. Полквадрата вибры на системнике не сыграют никакой роли.
По корпусу. Неплохая стиралка-вертикалка. Судя по обзору. Лишь бы не как у Фрактал: конструкция - вин, исполнение - фейл. А исходя из соотношения цена/ размеры/ дизайн опасения обоснованы.
-
Grossmeister
Member
Volodimir
Простой вопрос остается ... наверное к автору статьи. ) Как называется использованная в корпусе "шумка"? )
Простой вопрос остается ... наверное к автору статьи. ) Как называется использованная в корпусе "шумка"? )
-
siruf
Advanced Member
Grossmeister Боюсь ошибиться, но выглядит как мягкий вспененный пластик, приклееный на битум. Точного названия не знаю.