Останні статті і огляди
Новини
Состоялся «бумажный» анонс пяти видеокарт AMD серии Volcanic Islands
-
eikei
Advanced Member
oracool
для Хуанга вообще-то перспектива вырисовывается не очень в сегменте игровых решений. Все-таки потерянный рынок гпу для обеих консолей в пользу конкурента может стать решающим фактором. В общем, в этом плане имхо у АМД эпик вин. Посмотрим, что будет дальше
для Хуанга вообще-то перспектива вырисовывается не очень в сегменте игровых решений. Все-таки потерянный рынок гпу для обеих консолей в пользу конкурента может стать решающим фактором. В общем, в этом плане имхо у АМД эпик вин. Посмотрим, что будет дальше
-
Dr. Verhovcev
Member
Я думаю не больше 450-500$ стоить.DerinoS:3 октября должны объявить цену;)cfcnightmare:жаль что не сказали цену за 290X, того гляди и 7950/70 стали бы сливать люди незадорого
-
Jumper007
Member
А эта их Мантла совместима с директХ ?
Как то слабо верится что АМД вершит революцию и переводит весь мир на новую платформу, скорее это будет очередной "волосИКС" или типа того
Как то слабо верится что АМД вершит революцию и переводит весь мир на новую платформу, скорее это будет очередной "волосИКС" или типа того
-
Richmond_Odessa
Member
Товарищи, 260Х это аналог чего ? Что-то вроде 7850 ?
-
eikei
Advanced Member
Dr. Verhovcev
моя ставка - не менее 599 баксов при старте продаж. Карта явно будет как минимум не хуже печ780, стоить, соответственно, будет сопоставимо.
Добавлено через 45 секунд:
Richmond_Odessa
7790-7850 - наверно где-то так.
моя ставка - не менее 599 баксов при старте продаж. Карта явно будет как минимум не хуже печ780, стоить, соответственно, будет сопоставимо.
Добавлено через 45 секунд:
Richmond_Odessa
7790-7850 - наверно где-то так.
-
hornet81
Member
А я тут ожидал найти замену своие 650Ти
Придется брать 660Ти или 760
Придется брать 660Ти или 760
-
Gagarin-ace
Member
теперь я спокоен, для хардкорных геймеров есть Соник, вот только не знаю будет ли поддержка игр серии КОД
-
PeterTheGreat
Member
7970 за 300 уе?
Неплохо
Упс, или это 7950 переименованная?)
Что-то я ничего не понимаю
Неплохо
Что-то я ничего не понимаю
-
YumaX
Member
Gagarin-ace
Не перекручивай тезисы, там говорилось: "помимо хардкорных геймеров..."
Не перекручивай тезисы, там говорилось: "помимо хардкорных геймеров..."
-
Vitaly
Junior
Не правда. У 260Х есть поддержка тру аудио, а значит - это уже новая архитектура а не ребрендинг. А вот чьим аналогом она будет не знаю.YumaX:Это перемаркированная 7790Richmond_Odessa:Товарищи, 260Х это аналог чего ? Что-то вроде 7850 ?
-
YumaX
Member
Vitaly
7790 это гцн2, дважды один и тот же чип амд выпускать не будет, а тру аудио можно заблочить драйвером, если это сфт примочка или же распаять dsp от стороннего производителя
7790 это гцн2, дважды один и тот же чип амд выпускать не будет, а тру аудио можно заблочить драйвером, если это сфт примочка или же распаять dsp от стороннего производителя
-
viperest1
Member
Якщо 290х буде 500-600$у нас,то автоматично стає потенційним кандидатом у мій комп
-
phrase
Member
Пишут, что R9 290X будет за 600 $:
http://videocardz.com/46006/amd-radeon- ... -costs-600" target="_blank
http://videocardz.com/46006/amd-radeon- ... -costs-600" target="_blank
-
-GEKTOR-
Member
По факту 280Х = 7970, +50-60у.е. нашим барыгам = (+-) цена 7970 хотлайна на сегодня.PeterTheGreat:7970 за 300 уе?
Неплохо
-
Remember the name
Member
а ничего не будет. Заработок на консолях мизерный и количество предзаказов нового поколения рекордов не бьет. На хлебушек хватит, а икорка мазать будут Хуанг и ко.eikei:oracool
-
phrase
Member
Судя по Remember the name, у зеленых сильное заднепроходное горение.
-
VINRARUS
Member
YumaX 7790 це гкн 1.1
-
YumaX
Member
VINRARUS
Не знаю, мой шар все же говорит, что это именно 7790, у амд даже с подсчетом транзюков бывают проблемы
Не знаю, мой шар все же говорит, что это именно 7790, у амд даже с подсчетом транзюков бывают проблемы