Valve анонсировала операционную систему SteamOS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:чисто пускалка для игр, надеюсь в будущем избавится от этого костыля.
ты считаешь это тянет на мнение? :gigi:

Мне вот интересно, если собрать весь бесплатный софт под венду, включая микрософтский, во сколько десятков раз он будет превышать кол-ва софта под линукс?
petyanamlt
Member

Повідомлення

Пробовал, мне для дома за глаза, видео с камеры отредактировать, фотки опять же.
visual studio
Мне не нужно.
3ds max
http://en.wikipedia.org/wiki/3D_compute ... y_software
autocad
http://en.wikipedia.org/wiki/NX_%28Unigraphics%29
Только вот на эту софтину, боюсь не только у тебя но и у твоего руководства денег не хватит.

Так что как видишь софта полно, надо только погуглить.
А че касперского не приплел :D Как же ты без антивируса работать будешь?

И зачем мне дома работать? Я дома отдыхаю, мне работы хватает на работе.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Мне вот интересно, если собрать весь бесплатный софт под венду, включая микрософтский, во сколько десятков раз он будет превышать кол-ва софта под линукс?
Большинство из него будет дублировать друг друга. Зачем мне например 100500 архиваторов, или плееров, когда они выполняют одни и теже функции.
Весь нужный МНЕ софт у меня есть и меня устраевает.
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:
visual studio
Мне не нужно.
хороший аргумент :gigi:
petyanamlt
Member

Повідомлення

хороший аргумент
Навскидку, QtCreator, или http://penguininside.blogspot.ru/2009/0 ... linux.html
Гуглить не умеем?
troll
Member

Повідомлення

Прикольная, должно быть, штукенция.
Выйдет - попробую поставить на "развлекательный комп" :-)

Всегда в Линуксах мне нехватало парочки игрулек. Все для работы есть, а игрулек нет :-(

Под словом "работа дома" я понимаю хобби. Настоящая работа делается (мне подсказывает КЕП) на работе.
Востаннє редагувалось 24.09.2013 15:10 користувачем troll, всього редагувалось 1 раз.
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:
хороший аргумент
Навскидку, QtCreator, или http://penguininside.blogspot.ru/2009/0 ... linux.html
Гуглить не умеем?
да делать мне больше нечего, ну ты петя смешной. Но зато я вижу, что ты гуглить умеешь, быстро подсуетился. :)
petyanamlt
Member

Повідомлення

Да я просто смотрю тут уникальные люди собрались.
Прийдя домой с работы, они начинают что-то кодить, второй рукой чертить в автокаде, пальцами левой ноги заниматься 3д моделлингом.
А как попросишь показать свои работы, так сразу сливаются.
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:Да я просто смотрю тут уникальные люди собрались.
Прийдя домой с работы, они начинают что-то кодить, второй рукой чертить в автокаде, пальцами левой ноги заниматься 3д моделлингом.
А как попросишь показать свои работы, так сразу сливаются.
так подожди. Ты хоть запоминай как развивается диалог. А начинается он с того, что ты говоришь что венда это пускалка для игр. Тебе и приводят в пример другую сторону медали. И покажи где ты спрашивал о своих работах, можно ссылку, а то здается мне, что выдумуешь ты находу.
petyanamlt
Member

Повідомлення

А начинается он с того, что ты говоришь что венда это пускалка для игр.
У МЕНЯ она изредка используеться как пускалка для игр.
И покажи где ты спрашивал о своих работах, можно ссылку
Я щас не спрашивал, я привел пример как оно всегда бывает, читать то умеешь?
Вот кто мне покажет свою модельку сделанную в 3дмакс? Ну или софтину которую он написал? Есть такие?
Мне всегда в пример приводиться профессиональное ПО, которое стоит много килобаксов и по большему счету нужно только профессионалам, которых единицы.
А тут у каждого второго, фотошоп, автокад, 3дмакс итд. Бред же. Что фотошопим? Красные глазки убираем?
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:А тут у каждого второго, фотошоп, автокад, 3дмакс итд. Бред же. Что фотошопим? Красные глазки убираем?
ну у какого второго, в этой теме только один отписался, хорош выдумывать.

Я написал софтину. показать? :gigi:
Востаннє редагувалось 24.09.2013 15:45 користувачем EFiR, всього редагувалось 1 раз.
petyanamlt
Member

Повідомлення

Покажи, надеюсь не HELLO WORLD, а реально нужная тузла, покажи.

Тема вообще про игрушки и спец ось под них, а тут начали, работать надо, автокады.
Не я начал заметь. Эта ось в первую очередь для стимбокса, хотя можно и на ПК накатать. Так чо на ней работать? Может еще на ПС4 автокадить будем?
ну у какого второго, в этой теме только один отписался, хорош выдумывать.
Видишь ли, на всех форумах одно и тоже.....тенденция.
EFiR
Member

Повідомлення

пойдет?
Strikerr
Member

Повідомлення

Очередной BolgenOS? :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Неплохая вещь будет для мультимедия-мини-пк , который подрубить к плазме, беспроводные геймпад\клаву\мышь от ложитека к одному приемнику и развалившись на диване играть\смотреть фильмы.

Вещь хорошая, но как и писали выше для игрового пк, если я работаю на своем пк, то такой вариант совершенно не катит, но это если нет аналогов рабочих программ (или безглючно запускаются через виртуалку).

п.с.-вот облом будет, когда для этой оси начнут делать эксклюзивы :laugh:
EFiR
Member

Повідомлення

Strikerr:Очередной BolgenOS? :lol:
только от вальве :)
lazyden
Member

Повідомлення

petyanamlt:Во вторых, это же линукс, можешь влепить туда что угодно, хоть КДЕ со всем софтом.
и получу kubuntu. супер просто.
petyanamlt
Member

Повідомлення

пойдет?
Нет конечно.
и получу kubuntu. супер просто.
А что полого? Если окромя стима нужен еще какой то софт. Хотя проще кубунту поставить.
А это чисто мультимедия ось.
oracool
Member

Повідомлення

А что за проблема иметь и линух и винь? Что за батхерт? Места на винтах не хватает? Такое впечатление, что тут треть сообщений от сотрудников микрософта. ЗображенняЗображення
rocket
Member

Повідомлення

интересно, а для линукса есть аналоги фотошопа, иллюстратора, флеша, индизайна?
EFiR
Member

Повідомлення

petyanamlt:
пойдет?
Нет конечно.
а что ж так? тебе не нужно? :gigi:
Відповісти