У кого стоит 8, Windows 8.1 будет поставляться через Windows Updater. Не прикладывайте руку к пустому месту.Abracadabra:все докатились, уже за "сервис паки" платить надо
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft сообщила о расценках на Windows 8.1
-
RockSan
Member
-
S1Lv3R
Member
дома Arch, на роботі Ubuntu
Win 8.1 ні, не чув)
Win 8.1 ні, не чув)
-
vikpvv
Member
Також недавно встановив фінал 8.1 9600 ,превюшка стояла хв 15 ,зніс бо не працював курсор миші в меню метро лл,а в фіналці баги повиправляли ,вроді бігає нормально
-
SotaSill
Member
В народе 8-ку пока не любят - вот к примеру, только ко мне, меньше чем за год уже чел 10-12 приносили новые ноуты с предустановленной W8 с просьбой заменить на W7 (и это только друзья и знакомые - я себе представляю что творится в сервисах по ремонту и обслуживанию компов).
-
xe-xe
Member
Jumper007
Для начала, придется терпеть саму восьмерочку я не представляю себе, кому может придти в голову добровольно купить ЭТО за деньги.
Для начала, придется терпеть саму восьмерочку я не представляю себе, кому может придти в голову добровольно купить ЭТО за деньги.
-
Gatya
Member
А что так не нравится всем в 8-ке? Поставил - сутки плевался сидел..вторые плевался. На 3-и начал вникать..нормальная ось. Чем она принципиально отличается от 7ки? Метро и нету пуска? Это как iOS7 - увидели и начали плеваться. Пощупали - а ниче так пойдет. Хотя мне новая айось очень по душе.
-
xe-xe
Member
Gatya
Проблем от нее больше, чем пользы. Потому она никому и не нравится.
Проблем от нее больше, чем пользы. Потому она никому и не нравится.
-
EFiR
Member
метро это вопрос времени. Классический интерфейс понятно никуда не денется, но и оставаться единственным не может. Просто как-то мало кто хочет заглянуть чуть вперед, когда сенсорный монитор и ввод будет обычным делом как и сегодня жк например.
-
L E V
Member
как громко написали НОВАЯ ОСКоробочные версии Windows 8.1 имеют минималистичное оформление: двухцветная печать позволит сократить расходы на выпуск новой ОС.
те же яйца только в профиль
-
SotaSill
Member
Давно я не отписывал тирады, ну так и быть, отмочу ещё разок :
вот вроде все знают случаи, что дрова на ХРюшу спокойно ставали на W7, и вроде все знают случаи, что дрова с W7 спокойно встают на хрюшу, но вот совместимость дров W7 vs W8 начинает уже пугать и настораживать вот например геморой с драйверами на "уже заведомо под W8 ноут" http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... 6ea/?tab=3 - там-то мною выход был найден, но это в корне не сравнимо с совместимостью хр и w7- это не просто так в драйвере переписать "нолик" на "еденицу" как в глючных асусах чинить все дрова на вэб-камеры, которые уже с сайта идут с ошибкой, это тупо отрубание концов, а дальше - делайте что хотите, "... а не будут брать - отключим газ ... ",
даже как-то начинает напоминать случай с Интелом:
сильно греется хасвел? - фигня! - мы для них водянку начали выпускать ... покупайте ...
вот вроде все знают случаи, что дрова на ХРюшу спокойно ставали на W7, и вроде все знают случаи, что дрова с W7 спокойно встают на хрюшу, но вот совместимость дров W7 vs W8 начинает уже пугать и настораживать вот например геморой с драйверами на "уже заведомо под W8 ноут" http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... 6ea/?tab=3 - там-то мною выход был найден, но это в корне не сравнимо с совместимостью хр и w7- это не просто так в драйвере переписать "нолик" на "еденицу" как в глючных асусах чинить все дрова на вэб-камеры, которые уже с сайта идут с ошибкой, это тупо отрубание концов, а дальше - делайте что хотите, "... а не будут брать - отключим газ ... ",
даже как-то начинает напоминать случай с Интелом:
сильно греется хасвел? - фигня! - мы для них водянку начали выпускать ... покупайте ...
-
MaG!STeR
Member
По моим наблюдениям, даже желающих качать с торрентов W8 заметно меньше, чем поклонников W7 в свое время.Warg:максимум 50$ заплатил бы , а так с такой ценой только с торентов качать и ставить .
-
Darth_Maul_x3
Member
Если семка понравилась с первой бэты, то она ПОНРАВИЛАСЬ. А тут другой совсем другая история.
И буков много носят новых с "просьбой заменить" 8 на 7.
И буков много носят новых с "просьбой заменить" 8 на 7.
-
denver9
Junior
Точно подмечено 7 сразу понравилась(даже мелкие недоработки не мешали работать),а вот 8 три раза ставил НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ,да я с VISTA быстрее подружился.......По моему зря они 8 так проталкивают-не удачная ОС-её удел планшет
-
petyanamlt
Member
Ага, ты мне предлагаешь сидеть и протягивать руки на метр, чтобы пользоваться компом, жутко удобно.Просто как-то мало кто хочет заглянуть чуть вперед, когда сенсорный монитор и ввод будет обычным делом как и сегодня жк например.
-
Darth_Maul_x3
Member
ага, сижу я в метре перед тремя мониторами, и ногой совершаю таинства сенсорного ввода на пекаpetyanamlt:Ага, ты мне предлагаешь сидеть и протягивать руки на метр, чтобы пользоваться компом, жутко удобно.
-
Dert
Member
Потім поставив юбунту і злився.VINRARUS:Мого терпіння вистачило на рік користування 8ю...RAZOR 9280:Cтавил 8.1, по прежнему все печально, терпения хватило на 15-20 минут, после чего снес ее долой
-
petyanamlt
Member
Darth_Maul_x3
Я рад за тебя.
Можно еще и какать на потолке.......попробуй, авось понравиться.
Я рад за тебя.
Можно еще и какать на потолке.......попробуй, авось понравиться.
-
VINRARUS
Member
Новий гном кошмарний, на 9ці значно комфортніший, тому продобжую використовувати її.Dert:Потім поставив юбунту і злився.
-
EFiR
Member
для начала я тебе предлагаю посты научиться читать полностьюpetyanamlt:Ага, ты мне предлагаешь сидеть и протягивать руки на метр, чтобы пользоваться компом, жутко удобно.Просто как-то мало кто хочет заглянуть чуть вперед, когда сенсорный монитор и ввод будет обычным делом как и сегодня жк например.