А что юмор без кучи смайликов уже никто не понимает смотрю?Duyl:PREZIDENT7MG
Ты хоть понял что сказал? На консолях пиратство в первую очередь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
кстати, ты случайно не с консоли пишешь, "пкшник"
Останні статті і огляди
Новини
GTA V «слили» в Сеть за несколько дней до релиза
-
PREZIDENT7MG
Member
-
Samson
Member
Хто тут нищеброд?Unex:А нищеброды в любом бы случае не купили.
Hauptmann
Де ви пропадали? Невже на гаваях відтягувалися?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Его (у нас) никто и никогда не понимал. Могу подсказать, если будете с гауптманом шутить (он любит незатейливый солдатский юморок), можно один смайл в конце добавлять, а с остальными пару-тройку не меньше.PREZIDENT7MG:А что юмор без кучи смайликов уже никто не понимает смотрю?
-
Hauptmann
Member
Так. Та вже повернувся, бо до виверження вулкану лічені дні залишилисяSamson:Hauptmann
Де ви пропадали? Невже на гаваях відтягувалися?
-
gehka3
Катярко
Hauptmann: Так. Та вже повернувся, бо до виверження вулкану лічені дні залишилися
А у нас землетрус очiкується - на Курiли треба вирушати
-
Samson
Member
Hauptmann
Здався вам той вулкан! Беріть перевірений часом і іграми Титан, не пошкодуєте!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Так, забув поставити смайлик
Здався вам той вулкан! Беріть перевірений часом і іграми Титан, не пошкодуєте!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Так, забув поставити смайлик
-
russell-ander
Member
Если честно, посмотрел видео...первое ощущение
Графика еще хуже 4 части, деталей нет, цвета тусклые, теней практически нет, про физику уже и стыдно упоминать, ее настолько упростили в сравнении с 4 частью, что аж грустно как то. В целом игра больше стала похожа на Saints Row 3, только закос на реалистичность. Надеюсь выйдет ПК версия со значительно улучшенной графой.
Не говорите мне что графика не важна...
Графика еще хуже 4 части, деталей нет, цвета тусклые, теней практически нет, про физику уже и стыдно упоминать, ее настолько упростили в сравнении с 4 частью, что аж грустно как то. В целом игра больше стала похожа на Saints Row 3, только закос на реалистичность. Надеюсь выйдет ПК версия со значительно улучшенной графой.
-
Samson
Member
Никто вам и не скажет такого. Там девки важны, а они там очень даже ничего! Сочные, в купальниках,вишни любят кушать.russell-ander:Не говорите мне что графика не важна...
-
Mechanical
Member
Наверное сейчас для консольщиков сложилась ситуация, когда один из компонентов игры явно отстаёт. Не всех это напрягает, но несовершенство на лицо.
Версия для ПК и новых консолей будет (?) именно сбалансированной в этом плане и придирки как правило будут носить субъективный характер.
Версия для ПК и новых консолей будет (?) именно сбалансированной в этом плане и придирки как правило будут носить субъективный характер.
-
Hauptmann
Member
-
GRaFkiyv
Member
Что-что а жиденькие кустики и травка глаза сразу режут... а что поделать, не тянут консоли картинку как на ПК.russell-ander:Если честно, посмотрел видео...первое ощущение
-
KEHT
Member
На приставке ведётся бэклог запускаемых проектов и ачивок, который потом синхронизируется с онлайн профилем.Clay Allison: Школота жжёт:
Вышел в онлайн - получи банан.
-
Alexey1977
Member
russell-ander
полностью соласен с данным мнением.
та же GTAIV под новым соусом, если не выйдет на PC огорчен не буду.
полностью соласен с данным мнением.
та же GTAIV под новым соусом, если не выйдет на PC огорчен не буду.
-
Martix
Member
Серия ГТА как была говном так и осталась
Добавлено через 20 минут 26 секунд:
Исчо Мало...
Исчо Мало...
-
wigar
Member
Вышла бы на ПеКа, пиратства не было бы
-
Artistus
Digital Artist
Варто зазначити, що якщо останнім часом ігри здаються лайном, то мабуть пора уже починати працювати. IMO.
-
akineo
Member
задумался пацан в свои 30Artistus:Варто зазначити, що якщо останнім часом ігри здаються лайном, то мабуть пора уже починати працювати. IMO.
-
oracool
Member
Вот не надо обобщать. Вторую часть в свое время до дыр затер. Все что вышло потом не понравилось, просто не мой жанр.Martix:Серия ГТА как была говном так и осталась
Исчо Мало...
-
Artistus
Digital Artist
Ну, не знаю, друже мій, чого Ви так пізно... Я вже 6-й рік працюю.akineo:задумался пацан в свои 30
-
Alex143
Member
Такое впечатление, что сами разработчики ее и слили. Уже не знают, что придумать лишь бы попиарить.
-
Gnok
Member
Судя по роликам, графа убогая до невозможности. 4 часть с ЕНБ смотрелась в 100 раз лучше.