Видео: демонстрация технологии тотальной разрушаемости Levolution в Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Чего вы разволновались по чем зря, думаю производительность будет на уровне батлфилда 3+10-15%, ничего страшного. Они же понимают что выкрутив графон до супер высот, которые потянет только топ, аудитория упадет существенно, у малого процента юзеров топы. Так они растеряют всех игроков и покупателей их игрухи.
Lem
Member

Повідомлення

Они же понимают что выкрутив графон до супер высот, которые потянет только топ, аудитория упадет существенно
Бред.ИМХО.Это же не тупаю консоль,всегда есть воозможность поставить напротив параметра видео-Min или Maх,в чем проблема??

Касательно видео-половина показаных сцен-заскриптована,поэтому говорить о реальных разрушениях пока нельзя...хотя видно что какие то шаги в этом направлении ведутся...что приятно.
panzershrek
Member

Повідомлення

Samson:
panzershrek:А как же "заточка" BF4 под AMD/Radeon?
Проявится и заточка, не переживайте.
Я имел в виду PhisyX.
Geinz21
Member

Повідомлення

Lem:Касательно видео-половина показаных сцен-заскриптована,поэтому говорить о реальных разрушениях пока нельзя...хотя видно что какие то шаги в этом направлении ведутся...что приятно.
это можно было ждать в том случае, если 4-я часть вышла, скажем, в следующем году и в списке платформ отсутствовал "нераскрытый потенциал" 7-го поколения приставок. а так, батлу поставили на дорожку выкачивания денег. а поскольку КоД обделался по полной программе, народу ж играть надо во что-то по сети
Samson
Member

Повідомлення

panzershrek:Я имел в виду PhisyX.
А я имел ввиду новый драйвер-бетку.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Из видео я понял только одно - в вагоны больше никто не залезет :lol:
Yuggot
Junior

Повідомлення

извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
и за что хвалят-то.BF хорошая игра но насчет цветовой гаммы польный ш-к
Kib
Member

Повідомлення

Yuggot:извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
Приближенной к реалиям цветовой гаммы сейчас не увидеть даже в самых продвинутых по части графики играх, например Кризис 3. Разработчики попросту не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря.
Да и графика далеко не самое главное в игре, видать эти времена давно прошли. :(
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Kib:
Yuggot:извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
Приближенной к реалиям цветовой гаммы сейчас не увидеть даже в самых продвинутых по части графики играх, например Кризис 3. Разработчики попросту не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря.
Да и графика далеко не самое главное в игре, видать эти времена давно прошли. :(
Как говорится, обратная сторона медали. Когда не было технических возможностей, то старались удивить хоть чем-то. Теперь есть графика.. И все-таки даже ей уже никого не удивить
Mechanical
Member

Повідомлення

Как же мне нравится основная музыкальная тема Батлы. :super:
Вот цепляет и всё.
Сразу хочется встать и пойти на брусья, турники, ... Хоть я и не спортсмен как бы. :dontknow:

Если кто не понял, то основной музон BF берёт корни из шедевра кинематографа - Терминатор 2: Судный день.
Мне так кажется, что основной саундтрек фильма вдохновил.
По ссылке первая тема:
спойлер
http://muzofon.com/search/Саундтрек%20к ... инатор%202
Меня глючит или что-то есть ? :)
WARWAR
Member

Повідомлення

Mechanical
Не глючит. Мне тоже нравится такой брутальный саунд и терминатор в том числе. Мурашки от такого.
Geinz21
Member

Повідомлення

ну композиторы те же - Юкка Ринтамаки и Йоган Скудж. хотя в 3-й части больше техно было. но меня больше из БК1 музыка завораживает
" target="_blank
WARWAR
Member

Повідомлення

Вы видели видео как создавалась Заглавная тема Battlefield 3? Обязательно посмотрите если еще не видели. :gigi:
http://youtu.be/vPjtm7Fc3LY
S
Member

Повідомлення

panzershrek:Я имел в виду PhisyX.
Есть нету не важно - на современной видяхе все будет нормально идти как амд так и нвидия. Пока пишут что будет слегка оптимизирована под амд так как выходит на амд консолях.
Хотя с physx эффекты были бы жирнее конечно.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Kib:
Как по мне, найболее реалистичная гамма сейчас в Metro Last Light. Это я говорю об открытых местностях. Я считаю, что Metro Last Light на открытой местности выглядит гораздо реалистичней и приятней глазу чем Crysis 3 на ультра настройках.
dmi3
Member

Повідомлення

кризис переполнен деталями, и очень нагружен.
в бф3-4 другая тактика, упор сделан на бросающихся в глаза вещах, объектах, которые составляют 80% визуального образа, а на 20% деталей, которые отнимают тонну ресурсов - экономят, именно поэтому есть возможность запустить игру на старом пс3 и хбокс, и небоскреб будет падать и на этих старых консолях.

К тому же напоминаю, что в фростбайт есть 4 общих уровня графики
low
medium
high
ultra

так вот на консолях по графике максимальный уровень это среднее между medium и high
а вот Пеки сполна могут оценить наработки графического движка, на ультра. Так же есть поддержка всех новомодных дх11.1 которые будут работать только с соответствующей, современной видеокартой и windows 8

И еще один немаловажный момент - все что мы видели на выставках - это альфа версии клиентов, графики, движков, сетевого обработчика... И оно уже в альфе выглядит лучше, чем предыдущая игра (бф3) серии.

Всем добра :beer:
Відповісти