Останні статті і огляди
Новини
Видео: демонстрация технологии тотальной разрушаемости Levolution в Battlefield 4
-
WARWAR
Member
Чего вы разволновались по чем зря, думаю производительность будет на уровне батлфилда 3+10-15%, ничего страшного. Они же понимают что выкрутив графон до супер высот, которые потянет только топ, аудитория упадет существенно, у малого процента юзеров топы. Так они растеряют всех игроков и покупателей их игрухи.
-
Lem
Member
Бред.ИМХО.Это же не тупаю консоль,всегда есть воозможность поставить напротив параметра видео-Min или Maх,в чем проблема??Они же понимают что выкрутив графон до супер высот, которые потянет только топ, аудитория упадет существенно
Касательно видео-половина показаных сцен-заскриптована,поэтому говорить о реальных разрушениях пока нельзя...хотя видно что какие то шаги в этом направлении ведутся...что приятно.
-
panzershrek
Member
Я имел в виду PhisyX.Samson:Проявится и заточка, не переживайте.panzershrek:А как же "заточка" BF4 под AMD/Radeon?
-
Geinz21
Member
это можно было ждать в том случае, если 4-я часть вышла, скажем, в следующем году и в списке платформ отсутствовал "нераскрытый потенциал" 7-го поколения приставок. а так, батлу поставили на дорожку выкачивания денег. а поскольку КоД обделался по полной программе, народу ж играть надо во что-то по сетиLem:Касательно видео-половина показаных сцен-заскриптована,поэтому говорить о реальных разрушениях пока нельзя...хотя видно что какие то шаги в этом направлении ведутся...что приятно.
-
Samson
Member
А я имел ввиду новый драйвер-бетку.panzershrek:Я имел в виду PhisyX.
-
ShevaVSS
Member
Из видео я понял только одно - в вагоны больше никто не залезет 

-
Yuggot
Junior
извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
и за что хвалят-то.BF хорошая игра но насчет цветовой гаммы польный ш-к
-
Kib
Member
Приближенной к реалиям цветовой гаммы сейчас не увидеть даже в самых продвинутых по части графики играх, например Кризис 3. Разработчики попросту не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря.Yuggot:извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
Да и графика далеко не самое главное в игре, видать эти времена давно прошли.

-
OMG_Ubuntu
Member
Как говорится, обратная сторона медали. Когда не было технических возможностей, то старались удивить хоть чем-то. Теперь есть графика.. И все-таки даже ей уже никого не удивитьKib:Приближенной к реалиям цветовой гаммы сейчас не увидеть даже в самых продвинутых по части графики играх, например Кризис 3. Разработчики попросту не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря.Yuggot:извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
-
Mechanical
Member
Как же мне нравится основная музыкальная тема Батлы.
Вот цепляет и всё.
Сразу хочется встать и пойти на брусья, турники, ... Хоть я и не спортсмен как бы.
Если кто не понял, то основной музон BF берёт корни из шедевра кинематографа - Терминатор 2: Судный день.
Мне так кажется, что основной саундтрек фильма вдохновил.
По ссылке первая тема: Меня глючит или что-то есть ?

Вот цепляет и всё.
Сразу хочется встать и пойти на брусья, турники, ... Хоть я и не спортсмен как бы.

Если кто не понял, то основной музон BF берёт корни из шедевра кинематографа - Терминатор 2: Судный день.
Мне так кажется, что основной саундтрек фильма вдохновил.
По ссылке первая тема: Меня глючит или что-то есть ?

-
WARWAR
Member
Mechanical
Не глючит. Мне тоже нравится такой брутальный саунд и терминатор в том числе. Мурашки от такого.
Не глючит. Мне тоже нравится такой брутальный саунд и терминатор в том числе. Мурашки от такого.
-
Geinz21
Member
ну композиторы те же - Юкка Ринтамаки и Йоган Скудж. хотя в 3-й части больше техно было. но меня больше из БК1 музыка завораживает
" target="_blank
" target="_blank
-
WARWAR
Member
Вы видели видео как создавалась Заглавная тема Battlefield 3? Обязательно посмотрите если еще не видели.
http://youtu.be/vPjtm7Fc3LY

http://youtu.be/vPjtm7Fc3LY
-
S
Member
Есть нету не важно - на современной видяхе все будет нормально идти как амд так и нвидия. Пока пишут что будет слегка оптимизирована под амд так как выходит на амд консолях.panzershrek:Я имел в виду PhisyX.
Хотя с physx эффекты были бы жирнее конечно.
-
ATIRadeon
Member
Как по мне, найболее реалистичная гамма сейчас в Metro Last Light. Это я говорю об открытых местностях. Я считаю, что Metro Last Light на открытой местности выглядит гораздо реалистичней и приятней глазу чем Crysis 3 на ультра настройках.Kib:Приближенной к реалиям цветовой гаммы сейчас не увидеть даже в самых продвинутых по части графики играх, например Кризис 3. Разработчики попросту не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря.Yuggot:извините это только мне кажеться что опять графика в польном 0ерьме то есть черно-коричного-белом.
-
dmi3
Member
кризис переполнен деталями, и очень нагружен.
в бф3-4 другая тактика, упор сделан на бросающихся в глаза вещах, объектах, которые составляют 80% визуального образа, а на 20% деталей, которые отнимают тонну ресурсов - экономят, именно поэтому есть возможность запустить игру на старом пс3 и хбокс, и небоскреб будет падать и на этих старых консолях.
К тому же напоминаю, что в фростбайт есть 4 общих уровня графики
low
medium
high
ultra
так вот на консолях по графике максимальный уровень это среднее между medium и high
а вот Пеки сполна могут оценить наработки графического движка, на ультра. Так же есть поддержка всех новомодных дх11.1 которые будут работать только с соответствующей, современной видеокартой и windows 8
И еще один немаловажный момент - все что мы видели на выставках - это альфа версии клиентов, графики, движков, сетевого обработчика... И оно уже в альфе выглядит лучше, чем предыдущая игра (бф3) серии.
Всем добра
в бф3-4 другая тактика, упор сделан на бросающихся в глаза вещах, объектах, которые составляют 80% визуального образа, а на 20% деталей, которые отнимают тонну ресурсов - экономят, именно поэтому есть возможность запустить игру на старом пс3 и хбокс, и небоскреб будет падать и на этих старых консолях.
К тому же напоминаю, что в фростбайт есть 4 общих уровня графики
low
medium
high
ultra
так вот на консолях по графике максимальный уровень это среднее между medium и high
а вот Пеки сполна могут оценить наработки графического движка, на ультра. Так же есть поддержка всех новомодных дх11.1 которые будут работать только с соответствующей, современной видеокартой и windows 8
И еще один немаловажный момент - все что мы видели на выставках - это альфа версии клиентов, графики, движков, сетевого обработчика... И оно уже в альфе выглядит лучше, чем предыдущая игра (бф3) серии.
Всем добра