В мультиплеере Call of Duty: Ghosts появятся 7 новых режимов и женские персонажи

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

впринципе могли бы даже рожи с фоток сделать.
Hauptmann
Member

Повідомлення

kaery:там обещают хорошую кастомизацию. делаешь персонажа похожего на свою тещу и идешь под вражеский огонь. :gigi:
Думаешь враги до этого тоже не додумаются? Вот это будет битва! :super:
kaery
^_^

Повідомлення

Hauptmann
ага, как в супермаркете за пооследнюю палку колбасы :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

я так видос глянул, и прикинул, что те же самые скриптовые разрушения делают на движке 10-летней давности... и тогда на кой это 4-я батла, вернее батла 3.5 с ее убермощным фростбайтом, на котором те самые скрипты?
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
а как же летающие танки в батле? в коде такого нет :rolleyes:
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
в плане? имеешь в виду т-90 с его прыжками или что?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Call my Dog: GafGaf не хвает ещё режима: метни гранату в голову собаке и получи её жетон! :lol: :lol:
:facepalm: серия сливается в толчёк на глазах.
SERGBILL
Member

Повідомлення

kaery:Geinz21
а как же летающие танки в батле? в коде такого нет :rolleyes:
не видел танк в небе? значит в баттлу не играл...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ОМГ, посмотрел ролик, это что не только в БФ4 добавят кучу прототипного оружия? Еще и в КоДе? А я так надеялся.... :weep: :puke:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Geinz21
В КоДе, я по крайней мере не терял килстрик в 63 человека, споткнувшись на ровной плитке... :facepalm:
Geinz21
Member

Повідомлення

об этом чтоли?
Зображення
oracool
Member

Повідомлення

Geinz21
Я вот думаю, а не индийский ли кинематограф руку приложил. Смотреть с 0:42 :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

oracool
Порадовал звук лающей собаки когда они ногами машут! :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
меня чем код радовал - что в нем нет "магнитных" пуль, которые тебя поразят, даже когда за угол забежишь... вот это бесит в батле постоянно
marvin1111
Member

Повідомлення

если вы купите версию игры для PS3, а затем решите приобрести PS4-версию, то в нее можно будет с легкостью перенести все ваши накопленные достижения
как же тяжело быть консольщиком, по два раза покупать одно и то же :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21:Thrillax
меня чем код радовал - что в нем нет "магнитных" пуль, которые тебя поразят, даже когда за угол забежишь... вот это бесит в батле постоянно
Так это пинг так хромает, на сервере тебя подстрелили а твой клиент об этом только через пол секунды узнает.
marvin1111
Member

Повідомлення

на серверах с пингом до 30 такого нет(украинские, русские, немецкие) :up:
Востаннє редагувалось 16.08.2013 13:49 користувачем marvin1111, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
ой не знаю... у меня вроде инет кабельный, пинг на немецких серверах 20-25, потерь пакетов нет. это косяк самой бф3. в бк2 я такого не припомню, даже когда играл на ps3 (а там выделенных серверов нет) не было подобного
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Jumper007:Прикольно, а чем будет отличаться геймплей за женского персонажа ? ногти что ли накрашенные будут в кадре постоянно ?
Вместо фаталити с ножом или удавкой у них будет анимации вскрытия сонной артерии этими самыми накрашенными когтищами, как вариант еще выкалывание ими глаз.
panzershrek:Да и девчонки "гамают" в батлУ/колдУ. Коли так, пусть и у них свой персонаж будет. имхо
Это мало чем лучше женщины на корабле или вообще в подлодке, пусть даже в виртуале... баба с автоматом забавно смотрится в боевиках под попкорн, но не в играх или реале.
Huzon :Никто же не заставляет играть за женского персонажа. В Tomb Raider вообще главный герой женщина и ничего, все играют и не жалуются. Так в чём проблема?
Давайте уж тогда еще введем в обиход розовую гранату со стразикаами, такой же танк с подобием иташи и розами там или котятами, а на каску нацепим бантиков, а из бронежилета и маскировочной сетки сделаем платье.
Исаланд:Ответ очевиден - можно будет бабу пристрелить.
А вот это уже для разнообразия неплохо, так сказать для разрядки от создаваемого данными индивидуумами невроза.
DUKE3D:неужели там женщины будут резво бегать с тяжёлым пулемётом...
это фантастика уже.
они же сумку с овощами несут, словно мешок цемента...
Им сделают специальную модель "поливалки для цветочков" с убойностью M134 :up: Прямо как в фильме Хищник, когда человека должно было сдуть отдачей, но замедленный ствол и вбитая в землю свая этому помешала, а уж поиздеваться над физическим движком в играх вообще плевое дело.
Hauptmann :Думаешь враги до этого тоже не додумаются? Вот это будет битва!
Counter-Strike, тещи против зятей...
Особо забавно смотрится эта хрень с учётом того, что сила притяжения является самой слабой из дествующих во вселенной сил и никакая пуля ни в жисть при скорости под километр в секунду не примагнитится с радиусом поворота до пары метров к противнику в композитных материалах и парой килограммами металла, а если и придать ей энергию для возможности такого маразматичного маневра, то её может хватить для запитки лазера, который одним залпом расплавит нахрен пару кварталов или вообще весь город. Впрочем искать логику в играх и фильмах глупо.
Huzon
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:
Huzon :Никто же не заставляет играть за женского персонажа. В Tomb Raider вообще главный герой женщина и ничего, все играют и не жалуются. Так в чём проблема?
Давайте уж тогда еще введем в обиход розовую гранату со стразикаами, такой же танк с подобием иташи и розами там или котятами, а на каску нацепим бантиков, а из бронежилета и маскировочной сетки сделаем платье.
Получилось бы, весьма, смешно. :laugh:
Vaha00007
Member

Повідомлення

Geinz21:меня чем код радовал - что в нем нет "магнитных" пуль, которые тебя поразят, даже когда за угол забежишь... вот это бесит в батле постоянно
Играю на немецких серваках с пингом 50-70 - меня пули за углом не догоняют :shuffle:
Відповісти