![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской клавиатуры MSI GK-601
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
-
Geinz21
Member
kaery
прошу не казнить
http://fuc" target="_blank ken.pro/catalog/klaviatury-tesoro (соедините ссылки, ибо такое название сайта у этих товарищей, а автоцензор не дает написать) заказывал вот тут с Москвы. жду посылки со дня на день. доставка 550 руб ~ 130 грн. отправляют ценной с трек-номером
прошу не казнить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
oracool
Member
Это да, я пол года "мимо стрелял" пока не "привык" - Радикально позверствовал с Illuminated. Точнее отодрал справа от шифта клавишу "/|\" и посадил на суперклей. К G510 уже набрал опыт, и клавишу не отдирал.Geinz21:oracool
это да... но короткий левый шифт меня вымораживает
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
П.С. Зато правый Шифт у нее соперничает с пробелом. Нафига такое делать?
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Geinz21
Member
ну это как будто по приколу делают. вот у меня сейчас Tt eSports Meka G1 та же самая песня. левый шифт короткий. хотя на зарубежных версиях видел с нормальным. но хоть Enter не куцый, а как положено двухэтажныйoracool:П.С. Зато правый Шифт у нее соперничает с пробелом. Нафига такое делать?
Востаннє редагувалось 14.08.2013 13:32 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Jumper007 полностью согласен с тобой... Также удобно в полумраке не включая свет в перерыве между загрузками отписать по быстрому в асю или форум пост...
Сам юзаю Logitech G15 восновном для вывода мониторинга температур и параметров из эвереста...
После покупки у меня пальцы сразу стали на клавиши и я ниразу еще не промахивался... о проблемах с размерами шифтов и энтеров узнал намного позже из профильных тем форумов...
Сам юзаю Logitech G15 восновном для вывода мониторинга температур и параметров из эвереста...
После покупки у меня пальцы сразу стали на клавиши и я ниразу еще не промахивался... о проблемах с размерами шифтов и энтеров узнал намного позже из профильных тем форумов...
Востаннє редагувалось 14.08.2013 13:36 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
oracool
trollface.jpg
trollface.jpg
-
Geinz21
Member
oracool
видать решили, что у большинства размер руки как у китайцев. помню с зоны по ошибке прислали BlackWidow с китайской раскладкой. аналогичный шифт был![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
видать решили, что у большинства размер руки как у китайцев. помню с зоны по ошибке прислали BlackWidow с китайской раскладкой. аналогичный шифт был
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
StreetFIGHTER2000
Member
oracool эта клавиатура считается геймерской... тоесть левый шифт (в локализации) укорочен, чтобы вместить клавишу со слешем, на которую тоже можно навесить любую функцию или макрос и юзать не отрывая руку от WASD к дополнительным блокам клавиш... ищите во всем позитив, господа...
-
TeRReNSe
Member
Где все Vengeance K60 и Vengeance K90 делись?
-
Thrillax
PC Design fan
TeRReNSe
Тоже интересует...![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Тоже интересует...
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
oracool
Member
Так вот где собака порылась.StreetFIGHTER2000:oracool эта клавиатура считается геймерской... тоесть левый шифт (в локализации) укорочен, чтобы вместить клавишу со слешем, на которую тоже можно навесить любую функцию или макрос и юзать не отрывая руку от WASD к дополнительным блокам клавиш... ищите во всем позитив, господа...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
П.С. Честно, я об этом даже не думал. Ну геймер из меня посредственный, потому мне было бы лучше иметь левый шифт полноразмерным
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Фесс-Неясыть
Member
Как владельца Logitech G15 меня очень "порадовало", что клава с таким функционалом стоит 120 баксов считается чем-то достойным
. Реклама в боевом применении ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
pbsub
Junior
У мну Стилы 6Gv2 =) Обзорная почти такая же, тоже норм =)
У рейзеров просто уродские клавы. Да, и у стилов 7G фейспалмовая...
У рейзеров просто уродские клавы. Да, и у стилов 7G фейспалмовая...
-
Скотч
Junior
Где делись.. Мы ж возили, но их почему-то никто не брал... У меня одна из последних K90 осталась...Где все Vengeance K60 и Vengeance K90 делись?
-
Thrillax
PC Design fan
Скотч
Ну да, возили, помню в Киеве была, но если не ошибаюсь цена была 1600грн, а на то время такое я себе позволить не мог![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Ну да, возили, помню в Киеве была, но если не ошибаюсь цена была 1600грн, а на то время такое я себе позволить не мог
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
- спойлер
- А почему корпуса корсаровские не завозите?
-
sergtrav
Member
без подсветки русских символов и даром не нужна.
-
Скотч
Junior
К90 последние уходили по 1350 кажется. А про корсаровские корпуса и остальное я уже где-то писал, что с учетом нашей таможни цена на входе в Украину получается чуть ли не выше, чем розничная цена в Америке.
-
Jumper007
Member
Даром можно и взять, там подключение усб, можно на стену повесить как ночник ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Скотч
А разве это плохо?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А разве это плохо?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)