Asus сообщила о выходе панорамного монитора PB298Q

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
rocket
Member

Повідомлення

але в основному йому потрібно працювати з кодом сторінки
Ну и знаток... Почитай, чтобы не позорился: ru.m.wikipedia.org/wiki/Веб-дизайн

Веб-дизайн (от англ. Web design) — отрасль веб-разработки и разновидность дизайна, в задачи которой входит проектирование пользовательских веб-интерфейсов для сайтов или веб-приложений. Веб-дизайнеры проектируют логическую структуру веб-страниц, продумывают наиболее удобные решения подачи информации, а также занимаются художественным оформлением веб-проекта. В результате пересечения двух отраслей человеческой деятельности грамотный веб-дизайнер должен быть знаком с последними веб-технологиями и обладать соответствующими художественными качествами.

Веб-дизайн — вид графического дизайна, направленный на разработку и оформление объектов информационной среды интернета, призванный обеспечить им высокие потребительские свойства и эстетические качества. Подобная трактовка отделяет веб-дизайн от веб-программирования, подчеркивает специфику предметной деятельности веб-дизайнера, позиционирует веб-дизайн как вид графического дизайна
VINRARUS
Member

Повідомлення

rocket:Ну и знаток... Почитай, чтобы не позорился:
Це в великих веб-студіях. :-P
MАRTIN
Member

Повідомлення

Парни , занимаюсь 3д графикой 6 лет , и скажу вам что это просто круть иметь широкую диагональ , а не 2 обычных монитора и плюсов в этом очень много., но лучше иметь 2 широких :D
такоэ
Member

Повідомлення

В идеале моник наверное должен быть кольцевой диаметром пару метров и кресло с моторчиком привязаным к курсору :think:Хотя нет, это для будущих космонавтов, моник нужно прикрутить к мыше.
divinity
Member

Повідомлення

На моєму 1440х900 це інколи досить важко
:lol:

пробовал я работать в 2560х1080, в отличии от тебя, так что сиди дальше за своим ТН 1440х900 и веб-дизайнь... особенно цвета у тебя хорошие должны выходить :gigi: Натуральные. Теоретики берутся, даже не сидевшие на нормальных мониторах и начинают спорить в вкусе устриц.

Этот монитор не для тебя - пройди мимо спокойно. Про таблицы, смотрение в одну точку и т.п. - вообще бред сумасшедшего, знаешь что такое переключение контекста в голове, не? Держат 2 приложения открытыми, не для того, чтобы смотреть одновременно одним глазом в один монитор, другим в другой, а чтобы быстрее переключаться.. альт-таб, он, видишь ли - не то. И еще - не стоит выдирать по фразе и делать цитаты на полэкрана - так делал "-", ты не его клон?
Alexey1977
Member

Повідомлення

интересно как вообще можно работать с текстом на ТН - глаза не вылазят после пары часов, про правильность цветопередачи выше и так изложили :)
MАRTIN
Member

Повідомлення

Думаю тут говорят не о цветопередаче а о формате и разрешении , но ТН сейчас достигает успехов
Samson
Member

Повідомлення

Как не обращусь к тексту постоянно читается "Паронормальный монитор".
такоэ
Member

Повідомлення

Пара нормальных мониторов, самое оно. Два сразу не сдохнут. Мои провереные годами Лыжи прошлой осенью взяли и сломались пришлось потратить шесть сотен гривен на другие лыжи. Но этим летом благодаря провидению заменил кондюк и труп ожил. Теперь у меня два нормальных монитора 4х3. :up:
VINRARUS
Member

Повідомлення

divinity:особенно цвета у тебя хорошие должны выходить
Нормальні для того щоб ти не зміг відрізнити червоний мого монітору і справжній червоний цього смайлика: :dispute:
А от у багатьох нових ТН з кольором справді біда.
divinity:Натуральные.
Ти в мене під столом сховався, що про кольори мого монітору судиш? Ану бігом вилазь! :laugh:
divinity:даже не сидевшие на нормальных мониторах и начинают спорить в вкусе устриц.
1920х1080 вистачило щоб судити про ще більшу ширину.
divinity:Этот монитор не для тебя - пройди мимо спокойно.
:facepalm: А я вже почав на нього гроші збирати, дякую що відговорив.
divinity:Держат 2 приложения открытыми, не для того, чтобы смотреть одновременно одним глазом в один монитор, другим в другой, а чтобы быстрее переключаться..
Ну тут без стільця на колесиках не обійтись, або ж прийдеться по столу розпливтись... :rotate:
Але як я казав для тих кому треба 2 робочі зони куди краще використовувати 2 монітори, тому що їх можна розмістити як удобно, і переключати поглядповернувши голову, або піднявши її в верх, а не йорзать по столу як перед бігбордом.
divinity: альт-таб, он, видишь ли - не то.
Щоб ми робили без эдиного alt+tab... :weep:
divinity:И еще - не стоит выдирать по фразе и делать цитаты на полэкрана
Я відповідаю на конкретні фрази, це прискорює засвоєння, називається "опримізація коду". :D
Alexey1977:интересно как вообще можно работать с текстом на ТН - глаза не вылазят после пары часов
:facepalm: Хтось не розрізняє різницю між типом підсвітки і типом матриці?
NF
Member

Повідомлення

Revko32:фильмы классно на таких смотреть.
А якщо кіно 16:9?
Samson
Member

Повідомлення

такоэ:Но этим летом благодаря провидению заменил кондюк и труп ожил.

Это общая беда мониторов ЛЖ, электролит на питании (точно уже не помню какого именно, но от неё запитан ждущий режим) неправильно рассчитан по напруге. Стоит на 16В/1000мкФ, а надо минимум на 25В. То же самое, моник проработал без проблем 5,5 лет, потом не включился просто, та ёмкость забеременела. Но мне помогло не провидение, а паяльник. Сейчас уже работает 7-й год.
oracool
Member

Повідомлення

Samson:
такоэ:Но этим летом благодаря провидению заменил кондюк и труп ожил.

Это общая беда мониторов ЛЖ, электролит на питании (точно уже не помню какого именно, но от неё запитан ждущий режим) неправильно рассчитан по напруге. Стоит на 16В/1000мкФ, а надо минимум на 25В. То же самое, моник проработал без проблем 5,5 лет, потом не включился просто, та ёмкость забеременела. Но мне помогло не провидение, а паяльник. Сейчас уже работает 7-й год.

:beer:
У меня Асер на 3-й год "вздулся", а Лыжа через 5-ть дала знать.
Samson
Member

Повідомлення

oracool:Лыжа через 5-ть дала знать.

Подавляющее большинство Лыж (может у современных этого момента уже нет, не знаю) выходят из строя после 5-6 лет безотказной работы. Эти данные прочитал на киевском сайте по ремонту мониторов. Эти евреи за 40-минутный ремонт просили от 300 до 500 гр. и объясняли, как важен квалифицированный ремонт, а не кустарный. Ёмкость, меду тем, на радиорынке стоит пару гр.
такоэ
Member

Повідомлення

Такое ощущение что кругом одни евреи. На днях за замену поршня с кольцом в казённой бензопиле олео-мак хотели слупить 600грн. Удалось отделаться малой кровью- купил пять совдеповских колец по шесть гривен за штуку, на заводе ещё за тридцатку сделали их тоньше на полмиллиметра, поршень оставил старый и всё опять заработало как часы суммарно за шестьдесят гривасов плюс полдня удовольствий. Всё приходится ремонтировать самому иначе попадаешь на бабки на счёт раз. :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Migrator:Для Веб-дисигнеров такой формат - самое то, жаль только цены на эту заразу зашкаливают сейчас...
За яйки бы таких веб-десигнеров подвесить, у которых форматирование страницы только на широкоформатниках отображается корректно.
rocket
Member

Повідомлення

Unex:За яйки бы таких веб-десигнеров подвесить, у которых форматирование страницы только на широкоформатниках отображается корректно.
Проффесионалы пришли и всех всему учат :facepalm:
Unex
Member

Повідомлення

rocket:
Unex:За яйки бы таких веб-десигнеров подвесить, у которых форматирование страницы только на широкоформатниках отображается корректно.

Проффесионалы пришли и всех всему учат :facepalm:

:kbd:
Відповісти