Останні статті і огляди
Новини
Петиция о выпуске GTA V на PC собрала почти 250 тыс. подписей
-
Jumper007
Member
Да я, вобщем то, не шучу
Не знаю может я слишком большого чего то ждал, или вообще не ждал, качнул репак, запустил, проехал, почесал репу, удалил. Все. Играть превозмогая себя в то что не нравится это не мое
Не знаю может я слишком большого чего то ждал, или вообще не ждал, качнул репак, запустил, проехал, почесал репу, удалил. Все. Играть превозмогая себя в то что не нравится это не мое
-
Geinz21
Member
продажи GTA 4 плохие в коробках. что касается цифры, то никто не знает, во сколько она разлетелась. немного конечно, людей отпугнуло мегоУГ под названием GFWL. выпусти ее в стиме, оптимизацией как у МП3 и кто знает, возможно куш сорвут свой
-
Crong
Member
Как не странно, но мне больше нравиться управления машинами в GTA4, чем в последних NFS.
PS. Так и не прошел GTA4, но нравиться время от времени просто кататься по городу.
PS. Так и не прошел GTA4, но нравиться время от времени просто кататься по городу.
-
ShevaVSS
Member
wigar
я ж написал "потянуть время". Кто сказал, что сразу после выпуска нектс-генов?
ЗЫ: по поводу продаж, учитывая начинку новых консолей, продажи оных будут ощутимыми, особенно у ПС4 Далее дело времени, выпустить нормальную игру причем сразу и на ПК, ибо архитектура железок практически идентичная...
Jumper007
а чего ты ждал? Симулятора машин в ГТА4 ?
К управлению можно привыкнуть, мне тоже было неудобно сначала. Главное, это сюжет - я люблю игры, в которых есть завязка как фильме, словно ты сам в этом голливудском кино играешь и управлешь им как режиссер
я ж написал "потянуть время". Кто сказал, что сразу после выпуска нектс-генов?
ЗЫ: по поводу продаж, учитывая начинку новых консолей, продажи оных будут ощутимыми, особенно у ПС4 Далее дело времени, выпустить нормальную игру причем сразу и на ПК, ибо архитектура железок практически идентичная...
Jumper007
а чего ты ждал? Симулятора машин в ГТА4 ?
К управлению можно привыкнуть, мне тоже было неудобно сначала. Главное, это сюжет - я люблю игры, в которых есть завязка как фильме, словно ты сам в этом голливудском кино играешь и управлешь им как режиссер
-
RAZOR 9280
Member
-
Lalique
Member
with 259,221 supporters
-
starpallace
Member
На рахунок фізики авто в четвертому: прийшов до друга, запустив GTA IV на XBox-і (звичайно піратку, на старих консолях, міліон різів відломаних рівень піратства напевно PC доганяє), так як на PC гри (на той час піратки, хоча за 5-ту частину я мабуть таки дав би гривень 250) тоді не було. Взяв якусь колимагу типу старого Лінкольна, спускався згори, задів стовп, повернув вліво - розвернуло градусів на 80, повернув вправо - 80 в іншу сторону, і так можна до безкінечності. Получився контрольований маятник з діапазоном градусів 160 менш ніж з секунду. З точки зору мами нашої фізики - брєд повний..
-
ShevaVSS
Member
Господа, о какой физике речь, если ГТА 4 это корявый порт с консоли! На хбох 360 какой цпу стоит, напомните? Какую он там физику потянет?
-
Geinz21
Member
ну симулятор из ГТА тоже глупо делать. во всяком случае самое лучшее поведение авто я наблюдал во второй Мафии. даже можно было выбрать режим реалистичного вождения
-
Nombre_uno
Member
консилиум пиратов-экспертов по физике авто можно считать состаявшимся.
В 4ке отлично чувтвуется подвеска и раскачивание машины при езде на скорости, хорошо проработано торможение и амортизация. Но всем плевать, мы скачали репак и запустили на компе 5ти летней давности.
В 4ке отлично чувтвуется подвеска и раскачивание машины при езде на скорости, хорошо проработано торможение и амортизация. Но всем плевать, мы скачали репак и запустили на компе 5ти летней давности.
-
Jumper007
Member
Nombre_uno
Я так ждал вашего поста, ночь не спал
Я так ждал вашего поста, ночь не спал
-
Darth_Maul_x3
Member
Пост просветленного разума. В пиратках все работает не так, и вверх ногами. Steam-версия GTA4 в упор отказывается запускаться. Любые пиратки запускаются и работают нормально.Nombre_uno:консилиум пиратов-экспертов по физике авто можно считать состаявшимся.
-
Nombre_uno
Member
Jumper007
так не спал, что минус влепил?)
Darth_Maul_x3
это оправдания для личеров. Все отлично работает и под win 7 и под win 8. GFWL обновите вручную.
так не спал, что минус влепил?)
Darth_Maul_x3
это оправдания для личеров. Все отлично работает и под win 7 и под win 8. GFWL обновите вручную.
-
kaery
^_^
стоп. Как физика вождения может быть разной в лицензии и пиратке? Под пиратку рокстары другой движек написали?
-
Huzon
Member
kaery:стоп. Как физика вождения может быть разной в лицензии и пиратке? Под пиратку рокстары другой движек написали?
Нет, там разный 25-ый кадр идёт. В лицензионной - "Мегакрутая физика ", а в пиратке - "физика отстой "
-
Jumper007
Member
*на всякий случай
Я не говорил что там плохая физика , или что там не реалистичное что то, я просто сказал что мне не понравилось как там реализовано управление авто, езда, заносы, разгон\торможение. Мне пофигу на физику, просто было не комфортно играть, вот и все.
Я не говорил что там плохая физика , или что там не реалистичное что то, я просто сказал что мне не понравилось как там реализовано управление авто, езда, заносы, разгон\торможение. Мне пофигу на физику, просто было не комфортно играть, вот и все.
-
Darth_Maul_x3
Member
Nombre_uno:Все отлично работает и под win 7 и под win 8. GFWL обновите вручную.
Да, да, басни дедушки Крылова. После использования всех доступных вариантов запуска лицензии gta4 просто забил. Пиратка работает с тычка, а тут видите ли мы вылетаем при попытке загрузить игру Без ошибок. Просто висит процесс, и все.
-
Artistus
Digital Artist
А також торрент-геймери.Nergallo:Из 250 тыс. подписавших петицию 90% пираты
-
Nombre_uno
Member
равнозначно.Artistus:А також торрент-геймери.Nergallo:Из 250 тыс. подписавших петицию 90% пираты
Сделали бы кикстартер на порт на ПК - было бы с умом. А так красноглазые неплательщики голосуют, набивая какие-то абстрактные цифры. Заплати 20-40 баксов и жди свой ГТА5 на ПК.
-
akineo
Member
проблема в том что может быть не 20-30, а 50-60Nombre_uno:равнозначно.Artistus:А також торрент-геймери.
Сделали бы кикстартер на порт на ПК - было бы с умом. А так красноглазые неплательщики голосуют, набивая какие-то абстрактные цифры. Заплати 20-40 баксов и жди свой ГТА5 на ПК.