Microsoft: грядет реорганизация

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bayta
Member

Повідомлення

Adamantium:
Clay Allison:Вот я сколько бываю во всяких установах, метро, других общественных местах, но НИ РАЗУ не видел у людей на руках плиткофона. Везде только айфон или андроид, в соотношении примерно 40\60.
Согласен.По Днепру еще не наблюдал.
Хотя,может,мы плохо смотрим? :gigi:
Я с Днепра у меня HTC8X, у друга аналогичная модель, у жены брата 8S. Когда даю оценить знакомым у кого Андроид, то у них появляется чувство что ихние телефоны, как-бы сказать корректней - ТУПЯТ :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Nombre_uno:1) При наличии личного автомобиля необходимость в планшете отпадает напрочь - раз.
да, в то время как пешеход лениво шпилит или лазит по инету, водила судорожно крутит баранку и нервно бибикает :gigi: , я по этому не люблю на своем авто ездить по городу, только за городом, на природу или на дачу :D
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Nombre_uno:1) При наличии личного автомобиля необходимость в планшете отпадает напрочь - раз.
да, в то время как пешеход лениво шпилит или лазит по инету, водила судорожно крутит баранку и нервно бибикает :gigi: , я по этому не люблю на своем авто ездить по городу, только за городом, на природу или на дачу :D
изоляции от биомассы в личном авто ничто не заменит. Именно по этой причине я продал свой айпад и взял айфон 5 - за глаза просто.
eikei:
4) Единственное подразделение Майкров, которое не фейлит из года в год - игровое.
:gigi: Чувствую, и оно вот-вот подтянется к остальным подразделениям. Хотя и в былые времена ему можно припомнить невероятно ламучие консоли х-box 360 ранних ревизий.
1) Презенту "первака" слили пс4 всухую - это понятно. Но вот сервисы на боксе 360 были круче псна и стима в свое время. На "первак" особо не ставлю, но продукт конкурентоспособный, в отличии от винфонов и винпланшетов.
2) Боксы первых ревизий горели чаще пс3 - факт. Но их меняли на новые без проблем. У пс3 тоже были косяки с приводами, если помните. Здесь почти паритет. :)
Відповісти