Останні статті і огляди
Новини
Вышла четвертая ревизия материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD3
-
AlarmZone13
Member
Память стала двухканальной.
-
Rimsky
Member
зачем по шине когда есть свободный множитель?Ray2000gt:И все таки, как по шине идет?
нетClay Allison:Прискорбно это слышать. А отключение С6 и С1 помогает побороть свист или нет?
Добавлено через 39 секунд:
в профиль загляни - Corsair TX650Ray2000gt:Тут и от БП еще зависит.
-
Sergey771
Member
Она ещё отличается другими радиаторами и наличием UEFI.Clay Allison:Sergey771:к слову 3.0 ревизия отличается от ревизии 1.1 только поддержкой Вишеры из коробки
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ 1 за UEFI - не заметил , (но для меня это не плюс ,а минус - не верю я ему )
радиатор трудно назвать другим , пять миллиметров прироста в ширину и в высоту - максимум , на питальнике
3.0,1.1
- Вкладення
-
-
-
Inspiring
Member
это же огого на сколько больше по объёму (не сарказм)Sergey771:пять миллиметров прироста в ширину и в высоту
-
Sergey771
Member
за то эффективность 0 (не сарказм )Inspiring:это же огого на сколько больше по объёму (не сарказм)Sergey771:пять миллиметров прироста в ширину и в высоту
-
Inspiring
Member
Sergey771
если от размера эффективность радиатора не изменяется зачем он тогда вообще (сарказм)
если от размера эффективность радиатора не изменяется зачем он тогда вообще (сарказм)
-
Co6aka
Member
utbrock: не погана
ага, такая хорошая, что уже четвертую ревизию делают и никак не могут о ума довести.Sergey771:хороша малышка
-
Sergey771
Member
Inspiring:Sergey771
+1
дык - так и я туда же дело по моему в масштабе и тенях
Добавлено через 15 минут 20 секунд:
у меня в профиле тоже первая ревизия , хотя о ней говорили ,что мосты греются + нестабильна и идет в ребут ,(тут от прямоты рычагов тоже зависит, вышло еще 4 ревизии профильной платы )Co6aka:utbrock: не поганаага, такая хорошая, что уже четвертую ревизию делают и никак не могут о ума довести.Sergey771:хороша малышка
-
Ray2000gt
Advanced Member
100%Sergey771:у меня в профиле тоже первая ревизия
У меня 770T-UD3P гнала 1055Т до 360MHz по шине. И макс разгон 4.25GHz выжимал. Плата была очень стабильная, по управлению напругой на проце она мне нравилась больше чем моя профильная.
-
Sergey771
Member
Ray2000gt:100%Sergey771:у меня в профиле тоже первая ревизия
У меня 770T-UD3P гнала 1055Т до 360MHz по шине. И макс разгон 4.25GHz выжимал. Плата была очень стабильная, по управлению напругой на проце она мне нравилась больше чем моя профильная.
я так понял ради кросса обновился
-
SergeyMF
Member
хм... а что rev. 1.2 не допускает установку FX серии 125 Вт?Новинка 990FXA-UD3 rev. 4.0 допускает установку процессоров AMD FX (AM3+), Phenom II и Athlon II (AM3) с тепловым пакетом до 140 Вт
У меня просто лежит мать ревизии 1.2 и проц FX-8320, но еще не запускал
-
S
Member
обгонятьzamolot:в 5й ревизии она уже должна haswell поддерживать
-
PeterTheGreat
Member
SergeyMF
Допускает конечно же
Допускает конечно же
-
Sergey771
Member
SergeyMF:хм... а что rev. 1.2 не допускает установку FX серии 125 Вт?Новинка 990FXA-UD3 rev. 4.0 допускает установку процессоров AMD FX (AM3+), Phenom II и Athlon II (AM3) с тепловым пакетом до 140 Вт
У меня просто лежит мать ревизии 1.2 и проц FX-8320, но еще не запускал
будьте внимательней - 125 Вт это тепло-пакет процессора
поддержка - Вишеры, имелась в веду ненужность обновления биос мат. платы, перед заводкой камня (тобишь биос уже обновлен)
PeterTheGreat +1
-
gehka3
Катярко
Четвёртая (ревизия) - не последняя Ждём-с продолжение, 5-6-7............ Гига отжигает
-
Sergey771
Member
до 3.0 это программно ,в 4.0 радиатор и теплопакет до 220gehka3:Четвёртая (ревизия) - не последняя Ждём-с продолжение, 5-6-7............ Гига отжигает
-
SergeyMF
Member
Sergey771
советуете сразу же обновить биос после запуска?
советуете сразу же обновить биос после запуска?
-
Sergey771
Member
SergeyMF
нет , ревизия 1.2 идет с прошитым биосом - версии FE (тобишь поддержка Вишеры )
нет , ревизия 1.2 идет с прошитым биосом - версии FE (тобишь поддержка Вишеры )
-
OMG_Ubuntu
Member
4 ревизии? Производители должны задумываться об онлайн-патчах и DLC-поддержке за деньги