Останні статті і огляди
Новини
Дебют корпусов Zalman Z3 и Z3 Plus: характеристики и цены
-
kaery
^_^
Хотел уже хейтить, но потом посмотрел на цену... вполне неплохо
-
Inspiring
Member
симпатичные, дешёвые, и есть всё что необходимо (кабельменеджмент, отверстие для бэкплэйт, окно, дырки вверху, нижний бп, юсб3, место под длинные видяшки и тп)
-
GRaFkiyv
Member
Вот только жабры от этого стали выглядеть ... залеплеными.Bomchik:Кстати белый Залман выглядит очень даже.
- спойлер
-
-ANDJEY-
Junior
Біла пластмасса з часом жовтіе на жаль і мені здається краще , якби фасад був повністью білим.А не з чорною вставкою..
-
Ray2000gt
Advanced Member
Посмотрел на белый корпус и подумал, что с ним надо крайне осторожно обращаться. Любые царапинки будут заметны, а они появятся очень быстро на пластике такого качества. Это не конкретно к Zalman, а вообще про современные корпуса.
Вспоминаются корпуса 10-20 летней давности. Вот уж там была пластмасса, на него хоть обутыми ногами опирайся, если протереть следов не оставалось. Эх, прогресс...
А так корпуса вполне достойные за свои деньги, главное, чтобы метал был более-менее.
Вспоминаются корпуса 10-20 летней давности. Вот уж там была пластмасса, на него хоть обутыми ногами опирайся, если протереть следов не оставалось. Эх, прогресс...
А так корпуса вполне достойные за свои деньги, главное, чтобы метал был более-менее.
-
Caesar
Member
О, а теперь, плиз, то же самое, только мини!
Ну и, конечно же, толщина металла и вес корпуса!
Ну и, конечно же, толщина металла и вес корпуса!
-
MatriX
Member
Умиляют такие комменты, мы в 21 веке живем? Знаете что такое интернет-магазин и Новая Почта?heminguey:белый действительно зачетный Из-за моды на черные все забыли, что классические KME (до сих пор у Хотя по функционалу останется интересным,если доедет до таких деревень как мое захолустье
-
Kib
Member
Заказал себе на днях, 516 грн с доставкой, по моему норм цена, с учетом налогов, посмотрим что это за зверь))
-
Валерий
Member
Кстати, какие максимальные кулеры туда встают?Та же Перформа влезет? Корпус явно неплох за свои деньги, имхо
-
Mr_Maksi
Member
Если сейчас z5 стоит ~400грн. то я думаю что z3 будет стоит меньше 50$ у нас
-
Валерий
Member
Mr_Maksi
Ну, так в продаже уже относительно давно есть:
http://hotline.ua/computer-korpusa/zalman-z3-plus/" target="_blank
Вот только хотелось бы узнать максимальную длину устанавливаемого кулера(нигде не нашел точной цифры)
P.S. Впрочем, Z3 и Z5 все же отличаются, как минимум, по теоретически возможной длине видеокарты и комплектации
Ну, так в продаже уже относительно давно есть:
http://hotline.ua/computer-korpusa/zalman-z3-plus/" target="_blank
Вот только хотелось бы узнать максимальную длину устанавливаемого кулера(нигде не нашел точной цифры)
Интересно, где? По такой цене что-то не видел Вернее, в розетке последняя цена 418 грн(но сейчас там его нет)Если сейчас z5 стоит ~400грн
P.S. Впрочем, Z3 и Z5 все же отличаются, как минимум, по теоретически возможной длине видеокарты и комплектации
-
VipeRock
Junior
Простите за вопрос.
Влезет ли в этот корпус кулер scythe ninja 3?
Вроди бы должен влезть.... но в меня вселяют сомнения его колпачки, сверху на радиаторе...
Влезет ли в этот корпус кулер scythe ninja 3?
Вроди бы должен влезть.... но в меня вселяют сомнения его колпачки, сверху на радиаторе...