Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Martix:
bes:да эта та что у вас в профили вобше цирк для школоло со встроенным читом. Мне если честно с такой мышкой даже стыдно было сидеть если бы кто то её увидел у меня, да и после того как у меня 718bf просто расклеилась в руках на а4теч смотреть желания нету. Только логитек, райзер и сс
26 лет? :facepalm: ...
что то не так сказал? выкидывать на китайское гуано столько денег и сомнительное ПО :lol: Вот читаю описание вашей мышки
Инновационная технология Holeless с двумя отпическими линзами, делает курсор Bloody четче остальных мышей в 54 раза, фильтрует нежелательный свет, исключает попадание пыли или жидкости внутрь устройства.
чёткий мышки только для чётких пацанов :lol:

зы хотя да ошибся, те что с читом в ПО идут на 50 грн дороже, не фанат каюсь . Хотя думаю и на эту можно такое ПО накатить
Martix
Member

Повідомлення

Android:А давайте без перехода на личности? Спасибо
Давайте. Пожалуйста.

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
bes:что то не так сказал?
Та нет, просто стыдится мышки как-то ненормально.
bes:выкидывать на китайское гуано столько денег и сомнительное ПО Вот читаю описание вашей мышки
250грн? ну да... для владельца Razer это огромная сумма...
bes:сомнительное ПО
не пользуюсь.
bugaga1100
Member

Повідомлення

Такое чувство, что я принадлежу к особой группе людей, у которых не возникало проблем с Razer на протяжении всего использования их продукции. Эта мышка, как и RAT, мне понравилась
bes
Member

Повідомлення

Martix:
bes:что то не так сказал?
Та нет, просто стыдится мышки как-то ненормально.
bes:выкидывать на китайское гуано столько денег и сомнительное ПО Вот читаю описание вашей мышки
250грн? ну да... для владельца Razer это огромная сумма...
я её не стыжусь, у меня её нету. У каждого человека есть веши с какими ему находиться просто не приятно, например как этот китайское гуано с внешнем видом как не до райзер. У знакомого были мышка серий АК 47 вроде, так оно на вид что то такое не понятно и не уклюжий форме что при виде на неё раздражало . 250 грн это не такая уже и маленкая сумма для мышки, также как и ДА не такая уж и дорогая мышка у райзер ;) Просто когда присматривал мышки, то брать опять такуюже уже не хотелось так как просто приелась и смотрел в сторону тайпан, так как в сс сенсей пугали отзывы о поющем сенсоре . Хотя и хотелось что то беспроводное, чтоб лежа на кровате и смотреть телик листать ютуб например в браузере и тд. и тп. В любом случае мышки за такие деньги должны быть универсальный и не создавать геморой владельцу.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

bes
Для начала афордэибл текнолоджи. Где ты теЧ видел? Трабл с англ. ызык? Англ. граматика? :facepalm: :gigi:

Для конца веди себя достойно!) Подбирай слюни..)

ЗЫ: Я бы рад иметь сопровождающую программу ОСкар Эдитор. Но я додумался взять ДА 2013, которя имеет убожество в виде ПО ..
Востаннє редагувалось 27.06.2013 13:56 користувачем alex_sul, всього редагувалось 2 разів.
Martix
Member

Повідомлення

bes:я её не стыжусь, у меня её нету
:up: поэтому не стоит топтать по пусту клаву
bes:У знакомого были мышка серий АК 47 вроде, так оно на вид что то такое не понятно и не уклюжий форме что при виде на неё раздражало
:facepalm: :D
bes:например как этот китайское гуано с внешнем видом как не до райзер.
это китайское ... лучше чем ваш мегорейзер, а профиль чего пустой чего? тоже стыдимся показать? как все запущено... :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

bes
у меня рат уже несколько лет,причем самый дешевый, глюков нет, просто переборочевые к коврам и все
bes
Member

Повідомлення

alex_sul
а хотя понял, там мышка это стиль жизни http://www.a4tech.ua/produkcija/myshi/1230.htm" target="_blank :lol: Совсем зрения стали терять, пора подымать руки из под стола .

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
prosha_evolist:bes
у меня рат уже несколько лет,причем самый дешевый, глюков нет, просто переборочевые к коврам и все
у вас скорей всего там сенсор стоит другой чем на rat7 или 9 и регулировок меньше . Это честно тоже самое что сравнивать rat9 с её конструкцией с майкрософт 1.1 и говорит что она последния надёжней ... хотя в принципе оно так и есть .
bes
Member

Повідомлення

тада владельци а4течей не годуют, даже кучкуются
oracool
Member

Повідомлення

bes
Да какая разница у кого какая мыша, если человека все устраивает.
bes
Member

Повідомлення

oracool:bes
Да какая разница у кого какая мыша, если человека все устраивает.
не знаю с чем связано обсырание владельцев а4течей райзеров и тд. :lol: И восхвалением другой мышью какую тоже в принципе не когда в руках не держали.
Martix
Member

Повідомлення

bes:тада владельци а4течей не годуют, даже кучкуются

ну да так немного оффтопчик :gigi:

oracool:Да какая разница у кого какая мыша, если человека все устраивает.
+100500
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

bes
Чего ты такой злобный? В детстве с тобой в мячик никто не играл? или тобой играли? может в грушу играли?) :gigi:
а хотя понял, там мышка это стиль жизни http://www.a4tech.ua/produkcija/myshi/1230.htm" target="_blank Совсем зрения стали терять, пора подымать руки из под стола .
Ух ты молодец!! уже и сайт разузнал? опытный? Или мозгляк?! :gigi:
Востаннє редагувалось 27.06.2013 14:56 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

bes:не знаю с чем связано обсырание владельцев а4течей райзеров и тд.
ну да... кто же все-таки начал? :spy: :gigi:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Martix
АХААХ!!! :up: :up: :up:
Martix
Member

Повідомлення

bes:у вас реально выбор мышки на мозги давят, вы посмотрите с третьего сообщения как вы стали упрекать райзер в глючности ПО и не надёжности мышек.
ну да:
Martix:
bes:ну да, только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет Да и стоит на гривен 200 дешевле

это мы не про Raizer тогда тут пишем...
:lol:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

635 Между прочем)

А про А4Тек ты сам начал... так что меняй ее раз болит так) :rotate:

Сейчас ты попытаешся отредактировать первые месежы, но Root всегда на шаг впереди и куда умней :up:
bes
Member

Повідомлення

Martix:
bes:у вас реально выбор мышки на мозги давят, вы посмотрите с третьего сообщения как вы стали упрекать райзер в глючности ПО и не надёжности мышек.
ну да:
Martix:
это мы не про Raizer тогда тут пишем...
:lol:
ну да, решение проблем с raw9 что не глючит сенсор и ПО нормальное по сравнению с ним же. Я даже кинул сылку на тему вам где на каждой страници почти жалуються на эти проблемы владельци :lol: ну вам явно видней. Особенно умиляет alex_sul это такое клеще обычного пользователя продукцией а4теч

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
alex_sul:635 Между прочем)

А про А4Тек ты сам начал... так что меняй ее раз болит так) :rotate:

Сейчас ты попытаешся отредактировать первые месежы, но Root всегда на шаг впереди и куда умней :up:
я в отличие от вас не правлю не когда свой сообщения, и если я в чём то неправ то я могу признать это. А вот вы не можете даже конструктивно ответить на вопрос на чём вы остановили свой выбор :lol:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
к стате из последних мышек хотелось бы подержать в руках Roccat Kone ... говорят ацкий мышки %)
Android
Bot

Повідомлення

Дальше пойдут замечания, не обижайтесь.
Відповісти