Акции ASUS в интернет-магазине Rozetka

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Olegkv:Видно те 3 видеокарты с сервиса и прямиком в подарки
99.9%, что именно такие.
Вчера забирал роутер на НП, при мне парень распаковал обшарпаную болгарку, которая еще и адски гремела подшипником при включении, а мужик - планшет, который не включился, и на зарядное не реагировал. Оба в клозетке заказывали.
p.s. 3й заказ в can.уа - никакого лишнего флуда при звонке, отправляют в день заказа(мне это ОЧЕНЬ нарвится), а не "отправим завтра" - и завтра наступает через 2-3 дня, неделю(хотя раз и через 20 дней отправили) - чудоклозетка.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

меня розетка еще не подводила. Постоянно заказываю оттуда запчасти, которых нету во всем Запоржье... Доставка 1, максимум 2 дня. Стоимость доставки 35грн, учитывая более низкие цены, выходит примерно тоже самое, что у нас. Только вот Розетка дает полную гарантию на оборудование и честный возврат в течении 14 дней, а не как у нас в городе, гарантия на все 1 год, даже если производитель 20 лет дал :mad:
Гарантийку дают кстати, штампы везде стоят, все есть, целый пакет бумаг, ни в одном инет магазине я такого не видел!
VINRARUS
Member

Повідомлення

oracool уф, велике спасибі! :super:
Отже ще залишився рік гарантії. Планую дочекатись появи відомостей про те чи буде стімролер на ам3+, і продати феном поки ще є гарантія (а з гарантією дуже жваво купують). :)
Virtik
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Только вот Розетка дает полную гарантию на оборудование и честный возврат в течении 14 дней !
Угу всё по честному в течении _______14_____21________32____________________48дней.Сам в основном беру товар в розетке,но на гарантию совсем не смотрю там филькина грамота а не гарантия.Сдавал по гарантии карту MSI GTX670 купленную в ITbox так там действительно через 13 дней позвонил сказали приехать забрать деньги приехал забрал купил новую.А про розетку лучше не вспоминать если там что то брать то про гарантию можно сразу же забыть.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Olegkv:Ind1
Видно те 3 видеокарты с сервиса и прямиком в подарки :idea:
Вот это будет подарочек, когда подарочек сгорит через неделю...
Trinity:Уже опустились до уровня эльдорадо...
И девиз тот же "Зато лохи рады!"
_VM_:Зато дешево, многим это нравится.
Вот, я же говорил ;)
bugaga1100:inffinity
Да в Фотосе вообще какой-то прикол с дисконтными картами. Скидка на телевизор за 5000грн. была 30грн. :laugh:
Они наверное для прикола раздали их :)
Эти системы вообще для прикола - вспомнить хотя бы дебильные однопроцентные накопительные системы во многих магазинах с возможностью обнуление заначки раз в квартал вместо нормальных карточек на мгновенную скидку в +/-5%, которые в них были раньше, тут то же самое.
Darth_Maul_x3:
Olegkv:Видно те 3 видеокарты с сервиса и прямиком в подарки
99.9%, что именно такие.
Вчера забирал роутер на НП, при мне парень распаковал обшарпаную болгарку, которая еще и адски гремела подшипником при включении, а мужик - планшет, который не включился, и на зарядное не реагировал. Оба в клозетке заказывали.
Самое смешное, что невзирая на особенности нашего менталитета такого себя даже большинство интернет-барыг не позволяет(именно барыг, а не заведомо кидал с очень низкими цен для ловли лохов на крючок с предоплатой и т.д.), а тут официальный магазин...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вот это будет подарочек, когда подарочек сгорит через неделю...
А что самое вкусное в данной неприятной ситуации, если она будет иметь место - такие подарки на самом деле по бумагам проходят не как подарки, а как товар, приобретенный, скажем, за 1 грн. или 1 коп. Нетрудно догадаться, что в случае поломки в гарантийный период фирма, несущая гарантийные обязательства, будет очень заинтересована в возврате денег или выдаче "равноценного" товара (коробка спичек например). Поправьте, если ошибаюсь.

Добавлено через 7 минут 50 секунд:
А вообще конечно грех жаловаться на такую акцию - это ж не футболка и кепка и даже не какой-нибудь бесполезный девайс вроде тв-тюнера. Ну, конечно, если акция реальная.
andrey.nk
Member

Повідомлення

типичное выражение лица работников розетки при попытке сделать им возврат по гарантии
спойлер
Зображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

andrey.nk
правый как бы притворственно-удивленно говорит: "Я тут не вижу никакой проблемы, все с вашим девайсом в порядке, так и должно быть", а левый - "Покупатель сам виноват, это негарантийный случай". :gigi:
dgan1960
Member

Повідомлення

Ind1:Предлагаю обсудить Акции ASUS в интернет-магазине Rozetka
Розетка уже давно не торт, отвратительнейший сервис и ужасное хамство со стороны персонала, вот и результат - такими дешёвыми способами пытаются привлечь к себе внимание!
О какой акции может идти речь?Не ведитесь на это!
VINRARUS
Member

Повідомлення

andrey.nk:типичное выражение лица работников розетки при попытке сделать им возврат по гарантии
:facepalm: Таке лице у будь якого продавця магазину при поверненні товару. А буває і гірше, посилання клієнта за адресою в інший куточок країни.
gehka3
Катярко

Повідомлення

dgan1960
Обязательно прислушаемся к вашему авторитетному мнению: Акции - зло! Вы сказали! ;) (почти Глеб Жиглов)

Не ну если вы спрашиваете о какой именно акции идёт речь - то в первом посту данной темы есть ссылка на статью, где вроде расписаны условия акции :rolleyes:
sapsan
Junior

Повідомлення

И при чём здесь оверклокинг ? Тоесть каким боком эта акция к овеклокингу относится ?
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

sapsan:И при чём здесь оверклокинг ? Тоесть каким боком эта акция к овеклокингу относится ?
Разгоняют месячные продажи и показатели профита до небывалых высот с помощью жидких лохов, стекающихся в их магазин за нехалявной халявой, которая бывает только в мышеловке.
SERGBILL
Member

Повідомлення

eikei:Поправьте, если ошибаюсь.
ошибаетесь, GTX690 поменять могут только на видеокарту, причем по вашему желанию, только на gtx690, или на другую в ту же цену (не акционную), а вот денег действительно вернуть не смогут, потому как их не платили.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

VINRARUS: ПС: а ще вони роздають зараз коди на SimCity 2013 разом з Trinity A8\A10. :lick:

давай, а то мне одному играть скучно :)
utbrock
Member

Повідомлення

У мене друг купив там 2 монитора 27 и 24" -повезло йому а купив оперативку кросар 8 гб так память оказалсь бита получилось шо там ще тот гемор - обминять у них не получалось , возрат грошей не як а с доплатою , звонив просив отсилав кароч "не хорошие люди оказались" потому я не рискую купляти менікраще переплатити 50-100 грн в своєму рідному місті я все таки бачу у кого з яких рук беру і с кім говорю и сервіс норм по гарантії и по ремонту ...а вони взяли і "просрали саме главне ТЕХ ПІДТРИМКА має бути з найвищим пріорітетом а шо маеємо.-то то шо ні чого не маємо ... я був хотів в подарунок їм мило відіслати :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

а ще вони роздають зараз коди на SimCity 2013 разом з Trinity A8\A10
Ага, жду вот как раз. Что-то не спешат они присылать этот ключик.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я один раз выиграл в Розетке по акции SSD Kingston 64GB (тогда они ещё были от 1100 грн где-то), купив БП Seasonic за 700 грн где-то. За ненадобностью в тот же день продал SSD кому-то из форума за 850 грн. Это к слову об их акциях...
А вообще если у кого-то возникают проблемы с сервисом розетки - так научитесь отстаивать свои права по Закону о защите прав потребителей. Мне реально два раза доводилось проморочиться с ремонтом товаров: один раз с монитором Dell 2209WA от магазина Рубин вроде и другой раз с телевизором Philips, которые на 3й день показал заводской брак и в магазине KTgroup не хотели обменять или вернуть деньги, но там я сам в первый день поснимал и выбросил наклейки и пленку с телевизора, что автоматом лишает права возврата товара в первые 14 дней. Всё конечно решилось, но сервис-центры морочили головы долго - 3-4 недели.
С Розеткой таких проблем вообще ни разу не было. Делал возврат видеокарт раз 5 по причине "не подошла\не устроила тем-то или тем-то" - деньги получал уже через пол часа. Геймпад Logitech на ремонт сдавал (от мазагина 3 года гарантии, хотя от производителя лишь 2 года), которому где-то 2 года и 8 месяцев, в состоянии очень потрепанном, но никто и не заикался, сделали всё в лучшем виде. Да и вот буквально неделю назад вернул на 13 день MSI GTX 770 Lightining, потому что решил брать нереф GTX 780 - опять же 0 претензий от сервиса магазина.
Меня вообще только один момент огорчил - переезд Розетки со старого адреса по улице Фрунзе, на Ярославскую (то от метро Тараса Шевченка было минут 5 пройти, а теперь с Контрактовой минут 12-15 топать, с Шевченка дольше ещё).
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну а недавняя "акция" с вапором так это вообще подарочек, почаще бы так ошибались :laugh: если это конечно ошибка была.
YumaX
Member

Повідомлення

Я когда прочитал новость, то сразу подумал, что асус продает акции своей компании на розетке :rotate:
Відповісти