ECS сокращает уставной капитал и продает головной офис

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jumper007
В точку, если на примере молока производитель получает 1,5грн за готовую продукцию, а 6 грн уходят на всякую фигню, то нужно что то в консерватории подправить ;)
Vovchic_jrc
если я приведу затраты на содержание одной коровы, то можно вообще в минус выйти :-P
20л молока с коровы, 30грн заработок в день, минус еда коровы и хозяина, сколько выйдет? Или вы готовы получать 30грн в день (офигительная зарплата), и за эти деньги прокормить себя и корову? ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

Andrey2005
Про налоги не забываем :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:В каждом договоре есть пункт "маркетингові послгуи з просування товарів та передпродажної підготовки" куда вносят остаток наценки.
в каком договоре? в договоре прописывается срок поставки и оплаты и прочая лабуда. наценку на молоко контролирует комиссия. во всех крупных магазинах она почти одинаковая. сам в розничной торговле работаю. 50-70% - это все выдумки.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
Значит Вы никогда не читали договора. Во всех сетях: Реал, Ашан, Адвентис, Фоззи-групп, Фуршет, Кишеня и прочие есть такие пункты.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ заканчивайте с молоком, столько сколько его на прилавках - и 10й части не закупается у населения (его физически столько нет, коров раз-два и обчёлся, поинтересуйтесь в сёлах - у скольких коровы есть), всё бадяга из пальмовых отходов, как правильно выше замечали. И все сторонние расходы - давно просчитаны и вложены в стоимость как изготовителем так и реализаторами порошка+отходы пальм+вода в коробочках/бутылочках.
Huzon
Member

Повідомлення

У меня с этой конторой, весьма, положительные ассоциации. До сих пор их материнка ECS L7VTA работает, так что, даже грустно. :(
viktar_bachkouski
Member

Повідомлення

Schumi F1:Предлагаю обсудить ECS сокращает уставной капитал и продает головной офис

Сейчас начнут кофеварки и степлеры продавать, как АМД в том году :lol:
А Вы случайно сайт не перепутали? для Вашего профиля должен быть другой домен - ru
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

viktar_bachkouski:А Вы случайно сайт не перепутали? для Вашего профиля должен быть другой домен - ru
говорите прямым текстом, а не намеками. Что у меня в профиле не так. И свободу слова и мысли никто не отменял.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Дима - у нас дерьмократии нет, у нас - порядок (относительный ;) ), свобода мысли упирается в свободу слова и некоторые правила, ограничивающие свободу слова

viktar_bachkouski
На чём основано ваше предположение, интересен мне ход ваших мыслей, не только в этой теме - поделитесь будьте добры, заинтриговали
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Молодці ESC :up:
Нарешті сборам акціонерів почало доходить що 20 поверхів успєшньіх мєнєгєров - це такі до..на.
Тіко уявіть собі! 20 поверхів! Газпром для!
Ну хай по 1 поверху інженери, логісти, техніки і т.п. А більшість мєнєгєри та топ-мєнєгєри.
Та й мамки ESC почали робить людські.
xe-xe
Member

Повідомлення

gehka3
То, что делает viktar_bachkouski,называется "газификация маломерных водоемов".
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
порой сдается мне что viktar_bachkouski и TheVITALI с руоверов - одно и тоже лицо. Но то что они выходцы из красной палатки это точно, к гадалке не ходи :)
Конрад Михельсон
Junior

Повідомлення

Шоколадному зайцу минусов однако намолотили нехило. Даже небезызвестный Самсон в зените своего отрицания не получал столько! А спрашиватся за что? Просто киндер-сюрприз предположил, что дальше предприимчивые китайцы начнут таскать на рынок. Сурово! :eek:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Конрад Михельсон: А спрашиватся за что? Просто киндер-сюрприз предположил, что дальше предприимчивые китайцы начнут таскать на рынок. Сурово!
вовсе нет. За упоминание компании их трех букв - АМД. Как только появляются упоминания про неё не в лучшем свете, лови минус.
viktar_bachkouski
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Конрад Михельсон: А спрашиватся за что? Просто киндер-сюрприз предположил, что дальше предприимчивые китайцы начнут таскать на рынок. Сурово!
вовсе нет. За упоминание компании их трех букв - АМД. Как только появляются упоминания про неё не в лучшем свете, лови минус.
Я вижу только, если обкакать интел можно схлопотать мало минусов, зато в каой теме и будущих. Если обкакать АМД, то много минусов и один пост. ЧТо указывает, какие интелофаны мелочные жалкие школьники )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

viktar_bachkouski:Я вижу только, если обкакать интел можно схлопотать мало минусов, зато в каой теме и будущих. Если обкакать АМД, то много минусов и один пост. ЧТо указывает, какие интелофаны мелочные жалкие школьники )
Интелофанам некогда выискивать недостатки АМД. Им на это все равно. Зато ребята из красной палатки только и делают что выискивают изъяны и слабые места. Даже юмор не понимают. Это я насчет кофеварок и степлеров. :)
Відповісти