birthright
Мысль интересная, но она несколько однобока
Это можно применить к любому из нас.
Дело в том,что мы не знаем истинного положения вещей,т.е мы не можем манипулировать достоверными фактами,поэтому данная ситуация видится нами такой,какой формируют ее созданные нами условия и в итоге вывод у каждого свой,т.к он опирается на вышеуказанные условности ("если...то..."-сущность логики).
Периодическое переименование уже существующих продуктов. О чем это говорит?
Буду краток.
Новая обертка,"пыль в глаза"
с целью продления их жизненного цикла на рынке,как ты и говорил.
О продлении их жизненного цикла на рынке. А чем это может быть продиктовано?
Тем,что ей просто нечем заполнять эти ценовые ниши и это факт,т.к на базе GT200 нет таковых продуктов.
А чем это может быть продиктовано? Только одним - огромными количествами таких продуктов на складах производителей
Это твое условие и я с ним частично согласен.Частично,потому что я бы заменил слово
огромными на большими или значительными,короче я не бросаюсь в крайности.
А почему они там накопились? из-за ценовой политики как nVidia так и её партнерских производителей
Да,где-то так
Ведь не даром же XFX чуя что пахнет жаренным подался в выпуск продуктов на базе 48** линейки AMD.
Или манит аромат хрустящих купюр.
Наиболее ярким представителем партнеров nVidia является EVGA. А её продукты отличаются мягко говоря безумной стоимостью. Что будет с этой компанией, если будет принято решение "плевать на складские запасы"?
Правильно, EVGA больше не будет
Ну,во-первых под словом
забить,а не
плевать я имел в виду то,что для НВИДИА складские запасы не будут выступать в роли сдерживающего фактора при анонсе в момент истины,а не зарыть товар в землю и поставить крест.
Во-вторых,EVGA возможно будет только рада на все четыре стороны продавать новые продукты,а старые будут просачиваться сами собой,и способствовать этому будут как низкая цена,так и не просвещенность покупателей.
Ну давай прикинимся на время EVGA
Даже если за нашей спиной,т.е на складе до хрена старых продуктов,то все равно надо же смотреть вперед...,а тут еще и АМД (ее производители) по полной оттягивается,забирает потенциального покупателя и хрустит у нас перед носом свежесрубленной капустой.Значит от НВИДИА нам нужна вся линейка новых видюх и согласие на их реализацию,а старые продавать по ходу по минимально допустимой цене(рынок сам покажет по какой),а то и вообще устроить какую-нибудь "сумасшедшую" акцию типа:"купи GTX380 и получи в подарок GTS250",где итоговой ценой будет сумма двух себестоимостей эти видюх и разумной прибыли,не наглеть
А вообще у меня голова болит,когда вижу курс доллара в нашей стране,а не за их запасы,видители не реализованные...давайте сюда,как гумманитарную помощь для геймеров со стажем не менее трех лет,которые конкретно подсели на игры и спрыгнуть уже не могут,а доза (апгрейт) все увеличивается
-шутка.