Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование одиннадцати 120-мм вентиляторов
-
vikpvv
Member
Потрібна стаття !Дякую
А будуть статті на оверах про правильну організацію повітряного охолодження в корпусі ?Цікавить організація в різних по типу корпусах і де які по потужності кулери ставити ?
А будуть статті на оверах про правильну організацію повітряного охолодження в корпусі ?Цікавить організація в різних по типу корпусах і де які по потужності кулери ставити ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну конечно же, на андроиде... А производители оборудования то и не знают В данном случае, хотелось более объективной оценки, чем полученной телефоном.Jumper007:на андроеде (на маркете полно их)
Потому что его "нет" (во всяком случае, нам найти его не удалось - даже не знаем, существует ли).GRaFkiyv:зачем покупать прибор ещё тише
Любой шумомер покажет в среднестатистическом помещении около этого значения.GRaFkiyv:И это я ещё не коснулся темы того что в помещении стоит шум 34дб
-
GRaFkiyv
Member
-
bequiet
Junior
ну и я так понимаю что Dark Wings вентиль просто завалялся в закромах родины ?
Их переименовали в Silent Wings 2 (http://www.bequiet.com/en/casefans/259" target="_blank) - вентиль тот же, просто имя сменили, чтобы из строя не выделялся
Их переименовали в Silent Wings 2 (http://www.bequiet.com/en/casefans/259" target="_blank) - вентиль тот же, просто имя сменили, чтобы из строя не выделялся
-
San Sanich
Member
Qntality
То было моё мнение. По моемоу потратить сверху ещё 300 гривен на 4 - 5 недорогих 120 - ок, разбить статью на тестирование тихих и тестирование производительных вентиляторов и вуаля, шикарный тест. Ясен пень, что покупать для теста вентили стоимостью по 150 гривен и выше не всегда рационально, так как массовый потребитель не может их себе позволить. Потому и указал сравнительно народные марки. Не собираюсь вам указывать как вам жить, просто моё личное мнение по тесту. Может быть вы найдёте в нём что - то полезное для себя
То было моё мнение. По моемоу потратить сверху ещё 300 гривен на 4 - 5 недорогих 120 - ок, разбить статью на тестирование тихих и тестирование производительных вентиляторов и вуаля, шикарный тест. Ясен пень, что покупать для теста вентили стоимостью по 150 гривен и выше не всегда рационально, так как массовый потребитель не может их себе позволить. Потому и указал сравнительно народные марки. Не собираюсь вам указывать как вам жить, просто моё личное мнение по тесту. Может быть вы найдёте в нём что - то полезное для себя
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Это понятно, просто 120 мм не единственный типоразмер, который у нас собрался. Посему решили ограничиться тем, что есть, иначе бы и это не закончилиSan Sanich:То было моё мнение
-
Deep_
Member
Очень надеялся увидеть в обзоре be quiet vs noiseblocker e-loop B12-2 но не сложилось .. за обзор спасибо -жду следующую партию вертушек 140мм
-
alex_sul
Advanced Member
siruf
АБСОЛЮТНО правильно выбрано расстояние от статора к шумомеру! Браво!
Который думает что производитель честно указывает правдивые ТТХ.
Ну просто MMMMONSTER Face Palm!!!
Итак открою тебе глаза. Даже если подобные замеры проводить в лучшей студии звукозаписи мира вооружившись самым супер-ля-ля-ля шумомером, на расстоянии полуметра мы получим... пральна!! Больше указанного в ТТХ.
Qntality Что с тобой случилось?! Слишком мягко отбивался за правое дело!! Вернись бывалый дровосек-идеалист
АБСОЛЮТНО правильно выбрано расстояние от статора к шумомеру! Браво!
Или у писца этой цитаты с головой.GRaFkiyv
be quiet! Silent Wings Pure 120mm -18дба, в обзоре - 44дба.
be quiet! Dark Wings DW1 120mm - 15,7дба, в обзоре - 44дба.
У кого-то проблема с методикой или с прибором
Который думает что производитель честно указывает правдивые ТТХ.
Ну просто MMMMONSTER Face Palm!!!
Итак открою тебе глаза. Даже если подобные замеры проводить в лучшей студии звукозаписи мира вооружившись самым супер-ля-ля-ля шумомером, на расстоянии полуметра мы получим... пральна!! Больше указанного в ТТХ.
Qntality Что с тобой случилось?! Слишком мягко отбивался за правое дело!! Вернись бывалый дровосек-идеалист
-
Qntality
neadekvato nachalnego
- спойлер
Устал, наверноеalex_sul:Что с тобой случилось?!
-
GRaFkiyv
Member
Действительно, не покусал и даже не поцарапалalex_sul: Слишком мягко отбивался за правое дело!!
Добавлено через 28 секунд:
alex_sul: Итак открою тебе глаза.
-
Zhekawork
Advanced Member
Qntality
что за барышня на аве так искусно расписывает лицо? Мне показалось или это одна и та же барышня всегда на аве?
что за барышня на аве так искусно расписывает лицо? Мне показалось или это одна и та же барышня всегда на аве?
-
ukv
Junior
Хорошая статья! Большое спасибо за труд!
Жаль конечно, что мало вертушек... Не хватило - noiseblockerов, Scythe, Cooler Master, titan и glacialtech
Самая интересная битва (согласен со многими) - noiseblocker e-loop против be quiet!
А может мы попросим freemannew в решении битвы??? и он любезно предоставит siruf вертушки "на пробу" от Gelid, Phobya, Noiseblocker и Corsair в целях рекламы своего товара???
Жаль конечно, что мало вертушек... Не хватило - noiseblockerов, Scythe, Cooler Master, titan и glacialtech
Самая интересная битва (согласен со многими) - noiseblocker e-loop против be quiet!
А может мы попросим freemannew в решении битвы??? и он любезно предоставит siruf вертушки "на пробу" от Gelid, Phobya, Noiseblocker и Corsair в целях рекламы своего товара???
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Zhekawork, разные, но это к делу не относится
-
_VM_
Member
Спасибо за обзор, ждем следующую партию подопытных:
ukv:noiseblockerов, Scythe, Cooler Master, titan и glacialtech
-
nawt
Junior
Хороший обзор, но мало вентиляторов
-
alex_sul
Advanced Member
Qntality
Это инициативный обзор, судя по всему?
Это инициативный обзор, судя по всему?
-
freemannew
Member
Если автору статьи интересно будет, ничего против не имеем, если что, по вопросу в ЛС
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Нет, у нас просто скопилось дофигища вентиляторов и надо было с ними что-то делать, ибо собирать их дальше было уже невозможно - некоторые начали на них косо посматриватьalex_sul:Это инициативный обзор, судя по всему?
-
ukv
Junior
siruf теперь дело за тобой!
Просим, просим продолжения баталий за лучшую вертушку! Кто за? Голосуем...
И мы скажем еще раз ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за труд автора!!!
Просим, просим продолжения баталий за лучшую вертушку! Кто за? Голосуем...
И мы скажем еще раз ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за труд автора!!!
-
xe-xe
Member
За обзор спасибо хотел было метнуться и немедля закупить мешок DarkWings'ов, а на хотлайне не обнаружил. Облом.